En Barbecue World trabajamos con algunas de las marcas más importantes del sector BBQ para ofrecer una experiencia realmente premium en barbacoas y cocina al aire libre:
Napoleon, Weber, GrandPro, Don Marcos, Grandhall, Beefeater, IMOR, The Bastard, Kamado Joe, Masterbuilt, Char-Griller y OFYR, entre otras.
Nuestra forma de trabajar se basa en tres pilares: asesoramiento honesto, selección de producto de alto nivel y una ejecución cuidada en cada pedido y proyecto.
Por eso, en 2025 fuimos la tienda de barbacoas mejor valorada de España, y además contamos con una de las exposiciones más grandes y completas del paÃs.
Entrar en nuestro showroom es una sorpresa para cualquiera: el espacio y la variedad de soluciones son enormes, y la sensación es la de estar en un auténtico âuniverso BBQâ.
Nuestro lema lo resume bien: âItâs a life Styleâ.
Somos especialistas en barbacoas premium y servicio. Nuestro foco principal está en las barbacoas de gas, porque son una elección perfecta para quienes quieren cocinar a menudo:
control, potencia, versatilidad, rapidez y una experiencia limpia y cómoda. Pero Barbecue World no es solo âbarbacoasâ:
es outdoor cooking en todas sus formas, con equipos y complementos para que cada cliente encuentre exactamente lo que necesita según su espacio, su manera de cocinar y el uso real que va a darle.
Aquà no creemos en recomendaciones genéricas: creemos en entender a la persona. Porque cada persona tiene una barbacoa, y nosotros estamos aquà para ayudarle a encontrarla.
Una exposición que marca la diferencia (y te ayuda a decidir sin dudas)
Nuestro showroom, en Estepona, tiene a dÃa de hoy alrededor de 600 m².
Es un espacio pensado para que elegir sea fácil y seguro: ver tamaños reales, comparar acabados, tocar materiales, valorar detalles de ergonomÃa, alturas, aperturas, almacenamiento, accesorios y posibilidades de configuración.
Durante todo el año solemos tener expuestas entre 8 y 10 cocinas exteriores completas, además de más de 60 barbacoas que se pueden ver y comparar.
Esta exposición no es solo âbonitaâ: es práctica. Reduce dudas, evita errores y permite tomar decisiones con criterio, especialmente cuando se trata de gamas premium.
La atención en tienda es libre para quien quiere descubrir, comparar o resolver dudas; y cuando hablamos de proyectos, trabajamos también con cita para poder dedicar el tiempo necesario,
escuchar el objetivo del cliente y convertir la idea en un plan bien definido.
Accesorios, planchas⊠y también salsas y especias
Una experiencia BBQ completa no termina en comprar la barbacoa. Por eso en Barbecue World cuidamos muchÃsimo todo lo que rodea al cocinado: accesorios, superficies y herramientas que mejoran el resultado y hacen la experiencia más fácil y más precisa.
Aquà entran desde utensilios básicos hasta soluciones para cocinar mejor: control de temperatura, mejoras de cocción, protección para exterior, cuidado y mantenimiento, y un catálogo amplio pensado para quienes quieren sacar el máximo partido a cada sesión de parrilla.
Además, para nosotros el BBQ también es sabor. Por eso, aparte de los accesorios, trabajamos una selección de salsas y especias: rubs, mezclas, condimentos y salsas pensadas para elevar el resultado (y para disfrutar probando estilos).
Porque el fuego aporta carácter, pero el punto final lo da el detalle: la sazón, la combinación y el equilibrio.
Y sÃ: también apostamos fuerte por la cocina a la plancha, porque es una de las formas más versátiles de cocinar al aire libre.
Desde verduras y mariscos, hasta desayunos, smash burgers o cocciones rápidas con control total: la plancha abre un mundo y encaja perfectamente en la idea de cocina exterior moderna.
Cocinas de exterior modulares y a medida: la cocina de tus sueños (con acompañamiento y ejecución)
Uno de nuestros mayores diferenciales es que en Barbecue World no solo vendemos producto:
diseñamos y realizamos cocinas de exterior, tanto modulares como totalmente a medida, para crear la cocina de tus sueños.
Y cuando hablamos de cocinas exteriores, lo que más importa no es âponer módulosâ o âencastrar una barbacoaâ:
lo que importa es el acompañamiento y la ejecución. Ahà es donde ponemos el listón alto.
Una cocina exterior bien pensada debe ser funcional, cómoda y coherente con la forma de cocinar de cada cliente.
Por eso el proceso empieza escuchando: qué tipo de cocina te gusta, cuántas personas cocinas normalmente, si cocinas solo o en equipo,
si quieres un espacio social con barra, si priorizas almacenamiento o superficie de trabajo, y qué tipo de equipamiento te ilusiona de verdad.
Con esa información, te guiamos para definir una distribución lógica y un conjunto equilibrado.
En una cocina modular, la gran ventaja es la flexibilidad:
puedes construir por fases, ampliar con el tiempo y adaptar la composición al espacio.
Esto permite empezar con una base sólida y evolucionar: hoy una estación de cocción y superficie de apoyo, mañana más almacenaje o nuevos módulos según crece el proyecto.
Además, las cocinas modulares tienen una ventaja práctica: se pueden enviar y planificar con agilidad, haciendo que más clientes puedan acceder a una cocina exterior completa sin depender de un proyecto de obra âcerradoâ desde el inicio.
En una cocina a medida, el objetivo es ajustar el proyecto al milÃmetro:
distribución, proporciones, acabados, encimeras y la integración de equipamiento para que el conjunto se sienta diseñado para ese espacio y para esa persona.
A medida significa que se prioriza el uso real, la estética final y la armonÃa de todo el espacio.
En ambos casos, nuestra obsesión es el detalle: acabados, encimeras, funcionalidad y una entrega que se note premium.
Lo que más valoran nuestros clientes es precisamente eso: que entregamos una cocina como nos gustarÃa tenerla nosotros, cuidada, bien rematada, pensada para usarla y disfrutarla durante años.
No buscamos âun proyecto bonito en fotosâ: buscamos una cocina exterior que funcione de verdad.
Y cuando decimos âtodo y másâ, lo decimos en serio: además de lo tÃpico (cocción, preparación y almacenaje), podemos integrar elementos que elevan el espacio al siguiente nivel según lo que el cliente quiera:
máquinas de hielo, vinotecas, quemadores de sellado y otros extras que convierten la cocina exterior en un auténtico centro social y gastronómico.
EnvÃos y atención: rápidos en PenÃnsula y muy presentes en Canarias
Ofrecemos envÃo gratis en PenÃnsula (España y Portugal) en pedidos superiores a 100â¬.
En PenÃnsula, el plazo habitual es de 48â72 horas.
Y en Islas Canarias, enviamos con mucha frecuencia: tenemos muchos clientes allà y estamos acostumbrados a gestionar estos pedidos.
En Canarias, el envÃo puede demorarse hasta 2 semanas, dependiendo del tipo de pedido.
Si el pedido tiene particularidades por volumen, peso o configuración, ayudamos a calcular y organizar la mejor opción para que llegue en condiciones.
Para cualquier consulta, estamos disponibles de forma cercana y directa: puedes llamarnos, escribirnos por WhatsApp o enviarnos un email. Respondemos con atención porque sabemos que, en este sector, el asesoramiento marca la diferencia.
Financiación
Queremos que acceder a equipos premium o a un proyecto de cocina exterior sea más fácil, por eso ofrecemos financiación sin intereses (consultar condiciones).
Es una forma práctica de repartir la inversión sin renunciar a calidad, servicio y tranquilidad.
Lo que nos mueve
Barbecue World es para quien entiende que cocinar fuera no es un plan ocasional: es parte de su vida.
âItâs a life Styleâ no es solo una frase: es la manera en la que seleccionamos marcas, cuidamos el servicio,
ampliamos la exposición, incorporamos nuevas marcas, mejoramos procesos y seguimos creciendo con un equipo cada vez más completo.
Si buscas una tienda especializada, con exposición real, marcas top, proyectos de cocinas modulares y a medida, y un trato que se nota desde el primer mensaje, en Barbecue World estás en tu sitio.