Un desastre de empresa en cuanto atención al cliente, no contestan los emails y las llamadas tampoco, me parece fatal que tengan este malísimo servicio y atención al cliente, ¿que hacemos si tenemos u... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Stock de tallas, precios y descuentos. Nunca había comprado en Base y ha sido un descubrimiento.
Fatal. Pedido realizadonhace 15 días y sigo sin recibir nada. Les llamo y no contestan nunca, les he escrito un email y tampoco. La empresa de transporte fatal. No sé si recibiré algún día mis zapatil... もっと見る
La página web falla mucho, tarda en cargar la zona de inicio, aunque ya después no vuelve a haber error hasta la plataforma de pago (esto al menos en la versión para canarias) Pasé fatiga para pod... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Todo Ok!
Todo perfecto! Precio y Calidad muy bueno, lástima el coste del transporte que hace que la oferta no sea tan atractiva...
Falta facilidades para devoluciones
El envío muy rápido y muy bien la recogida en tienda, pero que tengas que hacerte cargo de las devoluciones y no las puedas hacer en tienda en penoso.
Evitar siempre
Pésima atención, sin mercancía y forma de gestionar con malas intenciones, varios años contratando chicas para trabajar en las campañas de navidad y luego no pagan el sueldo y se lavan las manos y desaparecen cuando las trabajadoras quieren cobrar, su respuesta es que no van a cobrar y que denuncien si quieren, mi recomendación es no comprar nada en esta empresa y por supuesto no trabajar para ellos para evitar problemas.
Buena atención y variedad
Suelo comprar en estas tiendas porque tienen el calzado que busco y la atención siempre ha sido muy buena. En ocasiones he comprado online y he recogido en la tienda de mi ciudad. Para hacer cambios de talla no me han dado ningún problema. Los recomiendo porque pocas veces encuentras dependientes que se interesen por ti.
Entrega en tiempo
Entrega antes de lo esperado, totalmente a tiempo, lo entregaron en sábado.
DECEPCIONANTE!
DECEPCIONANTE!
Necesitaba el artículo,NO LLEGO EL ARTICULO y se me reembolso el dinero.
Al igual que muchas de las otras reseñas...MAL SERVICIO.
Pesimos tratando a los clientes
Pesimos tratando a los clientes. Pedido hecho día 12 febrero y día 17 anulo por qué no llega a tiempo. El pedido lo entregan en punto y aún esperando devolución. 3 Llamadas a servicio de atención. Cuando pides te escribe Aliexpress agradeciendo el pedido y envían por Ecoscoting. Pesimos
Pedido entregado rápidamente
Pedido entregado rápidamente, producto correspondiente a las expectativas. Muy bien.
Mala experiencia
Mala experiencia, las dependientas son lentas y antipaticas, les pides alguna talla de ropa, ó algún número de zapatillas, y te ponen mala cara y te miran mal Deberían ser más amables y agradables cara al público.
No volveré a comprar en deportes base.
Muy lentos…
Muy mal la devolución la tienes que pagar no te dejan devolverlo en la tienda y llevo más de 20 días esperando el reembolso del dinero. Hay mil sitios mejores para comprar, no volveré a pedir nada en base.net
FATAL FATAL
FATAL FATAL , ni se os ocurra pedir, llevo esperando un pedido desde el día 9 ..me dicen que han venido varias veces a entregarlo, cosa que es mentira, os explico he dado la dirección del trabajo y la empresa esta casi todo el diá abierta ..entiendo que deberian de devolverme el dinero, para poder pedirlo en otro sitio , total la diferencia en otros sitios era de 5 euros.. a todo esto me temo leyendo las criticas que no vendrá en buen estado o sera una imitación ..NO ME DAN SOLUCION , ELLOS TIRAN LA PELOTA A LE EMPRESA DE TRANSPORTE LA CUAL TIENE TODAVIA PEOR CRITICA QUE ELLOS ...Me dan largas y es desesperante ... se merecen todas las criticas que tienen .. no se les ocurra pedir en esta tienda ... y la empresa de transporte ,, uff de esa mejor ni hablar hoy me dicen que han extraviado casualmente mi paquete, han mentido diciendo que estuvieron en mi trabajo el día 15 día 17 día 20 que fue ayer pero hoy me pongo seria y han extraviado mi paquete, no se lo creen ni ellos ... NO PIERDAN SU DINERO NO COMPREN EN ESTA TIENDA !
Experiencia decepcionante con mi pedido, una estafa en toda regla
Hace más de 10 días realicé un pedido en la tienda online de BASE (unas zapatillas de baloncesto por 89,99 €) con el número de pedido BPP0057892, y aún no he recibido mi compra. Me informaron que el paquete está "estancado", pero no se me ha proporcionado ninguna explicación clara ni una solución concreta.
He intentado contactar con atención al cliente, pero no he obtenido respuestas útiles ni se han comprometido a resolver el problema en un plazo razonable. Entiendo que puedan surgir imprevistos, pero la falta de información y la gestión inadecuada de este caso me han generado mucha frustración.
Espero que mejoren su comunicación y el servicio postventa, porque esta experiencia ha sido muy decepcionante y me hace reconsiderar comprar en BASE en el futuro.
Muy chulas y cómodas las zapatillas
Muy chulas y cómodas las zapatillas, talla perfecta. A mi hijo le han encantado. Entrega rápida. Recomiendo 100%
Penoso
Penoso, gaste 260 euros en dos pares de tenis, los cuales las tallas no me valieron y ni disponen de mas stok para poder cambiar y te devuelven el dinero, no lo recomiendo para nada, mejor buscar otras tiendas
El envío es pésimo
El envío es pésimo, ponía 3/4 días, y no lo he tenido para Reyes, más de 7 días esperando
Aún no he recibido el paquete y era…
Aún no he recibido el paquete y era para reyes.
La entrega fue como indicaban en 2 / 3…
La entrega fue como indicaban en 2 / 3 días. Bien informado.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。