レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

El producto es buenísimo, aunque Yano encuentro el de 75ml. En cambio la Mensajería que utilizan siempre, en todos los pedidos que he realizado, nunca pasan por casa. Lo dejan en un punto de recogid... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

No recibí el correo de confirmación de mi pedido y contacté con ellos a través del correo.La solución fue rápida y el producto llegó dentro del plazo estimado.

䌁業情報

1. 毛髪補品店
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 矎容甚品店
  4. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

La gama de esta tienda online ofrece productos para el cuidado del cabello, cosméticos y artículos de peluquería. Puede obtener productos profesionales para el cuidado del cabello de calidad profesional a precios atractivos.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

El producto es buenísimo la mensajería no

El producto es buenísimo, aunque Yano encuentro el de 75ml.
En cambio la
Mensajería que utilizan siempre, en todos los pedidos que he realizado, nunca pasan por casa. Lo dejan en un punto de recogida (en mi caso bastante lejos de casa), además de tardar más de 10 días.

2026幎4月11日

Estimado cliente:
Muchas gracias por su valoración. Nuestros clientes son lo más importante para nosotros y su satisfacción es nuestra máxima prioridad. Estaremos encantados de atenderle lo antes posible; le rogamos que responda a nuestra solicitud de datos de valoración. Muchas gracias. El equipo de baslerbeauty

Pesimo servicio de trasporte

Pesimo servicio de trasporte, no entregan el pedido con la profesonalidad necesaria, alegando que el remitente no ha puesto la direccion a donde entregar el envio. Lo que significa que no les es rentable entregarlo, y pese a que se supone que esta en mi localidad no lo han entregado

2026幎3月20日

5぀星のうち2の評䟡

La empresa de reparto no funciona bien

La empresa de reparto no funciona bien. Es la segunda vez que dejan el paquete en un punto de recogida sin ningún aviso. Anotan entrega fallida cuando no han venido al domicilio. Es imposible contactar con un agente de DHL en español. El envío en España genera inquietud, desgaste y stress innecesario.
El embalaje llegó muy dañado, roto, aplastado.
Además, baslerbeauty tarda mucho en hacer el envío, y no envían confirmación de pedido ni seguimiento a mi mail de forma automática. Tengo que contactar con atención al cliente para que me lo faciliten. No es la primera vez que me pasa esto.
Los productos están bien, pero el proceso hasta recibirlos es fastidioso e incómodo.

2026幎2月16日

Estimado cliente:
Muchas gracias por su valoración. Nuestros clientes son lo más importante para nosotros y su satisfacción es nuestra máxima prioridad. Estaremos encantados de ayudarle lo antes posible. Por favor, responda a nuestra solicitud con sus datos de valoración. Muchas gracias. Su equipo de baslerbeauty.

AUN NO HE RECIBIDO EL PEDIDO

AUN NO HE RECIBIDO EL PEDIDO
Te dan un numero de seguimiento de DHL que solo funciona hasta su entrada en España.
el que facilitan para España dice que esta en tu ciudad desde hace 15 dias. Imposible saber por que no se reparte el paquete.
Al presentar una reclamación ante PayPal , misteriosamente el paquete pasa de estar en Zaragoza (destino final) a posicionarse en Barcelona , iniciar el reparto y en 24 horas estar en Zaragoza.
Ninguna información es facilitada , ninguna disculpa, por el retraso. en fin mal servicio.

2026幎1月10日

Estimado cliente, estimada clienta:
Muchas gracias por su paciencia y confianza en nuestra empresa. Le pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido, que está tardando más de lo habitual.
Debido a la enorme demanda generada por nuestras promociones actuales, tanto nosotros como nuestros socios logísticos hemos alcanzado el límite de nuestra capacidad. No obstante, le aseguramos que estamos trabajando a toda máquina para entregarle su pedido lo antes posible. Esperamos que los plazos de entrega se normalicen en las próximas semanas.
Entendemos que los retrasos son muy molestos y le pedimos disculpas por esta situación. Tenga la seguridad de que su satisfacción es muy importante para nosotros. Si tiene más preguntas sobre su pedido, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento: nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderle.

5぀星のうち4の評䟡

La empresa BASLERBEAUTI es

La empresa BASLERBEAUTI es espectacular, pero la empresa de transporte es nefasta,después de tardar en la entrega luego me dicen que el paquete se perdió , depues de muchos problemas apareció en una papelería a 15km.de mi casa.

2025幎12月8日
5぀星のうち2の評䟡

Es la segunda vez que compro

Es la segunda vez que compro. La primera fue perfecto pero esta de 4 productos pedidos, dos de ellos no eran de la linea que pedí y no he recibido respuesta referente a eso.

2025幎12月21日

baslerbeauty ES からの回答

Estimada clienta, muchas gracias por su valoración.
En relación con su reclamación, ya nos hemos puesto en contacto con el departamento correspondiente. Tan pronto como recibamos una respuesta, nos pondremos en contacto con usted inmediatamente. Le rogamos que tenga un poco más de paciencia. Muchas gracias.

5぀星のうち2の評䟡

No he recibido mi pedido

No he recibido mi pedido, hace ya más de dos semanas que lo pedí, no he recibido ningún tipo de número de seguimiento para poder seguirlo, osea que no sé ni dónde está

2025幎11月20日

No me ha llegado nada

No me ha llegado nada

2025幎11月9日

Estimada clienta:

Muchas gracias por su mensaje.

Su pedido está listo para ser recogido en la oficina de correos local desde el 21/11/2025.
Tenga en cuenta que, una vez transcurrido el plazo de almacenamiento (por lo general, entre 7 y 10 días), dependiendo del proveedor de servicios de envío, el paquete nos será devuelto.
Le recomendamos que recoja el envío lo antes posible.

Ya le hemos enviado los datos por correo electrónico.

5぀星のうち3の評䟡

El pedido incluía un regalo para una

El pedido incluía un regalo para una persona. Pero el envase de la crema estaba roto.

2025幎10月23日

5぀星のうち2の評䟡

En esta ocasión no venía el producto

En esta ocasión no venía el producto perfectamente embalado y uno de los botes se abrió con lo q se pringo todo y se perdió producto. Así q rogaría q en sucesivos pedidos pongan cuidado en su embalaje.

2025幎10月21日

baslerbeauty ES からの回答

Estimada clienta, muchas gracias por su valoración.
Para nosotros es muy importante que nuestros clientes reciban sus paquetes de forma fiable y en perfecto estado. Por eso lamentamos aún más que tenga que reclamar su paquete.
Queremos que nuestros clientes estén satisfechos y tramitar su reclamación sin burocracia. Sin embargo, para aclarar el asunto y poder evaluar mejor su reclamación, necesitamos más información: ¿Podría enviarnos fotos del estado de su paquete y del artículo? Envíelas a info@basler-beauty.es. ¡Muchas gracias!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。