レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Da Bassini Boutique ho acquistato al prezzo più basso del mercato, hanno dimostrato professionalità e solerzia sin dal ricevimento del mio ordine, con una comunicazione continua step by step via email... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto arrivato nei tempi indicati e ben imballato. L unico consiglio che posso dare Ú che al momento dell ordine, sebbene viene indicato direttamente sul sito il numero d ordine e che L ordine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima Azienda Bassini Boutique...bellissimi prodotti di abbigliamento ed accessori, ben presentati e con ottima descrizione...sotto tutti i punti di vista. Azienda seria secondo la mia esperienza... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bassini boutique offre la possibilità di acquistare capi di alta qualità, a un ottimo prezzo se si sa approfittare delle offerte che periodicamente vengono proposte sul sito. Il sito offre marche pres... もっず芋る

䌁業情報

1. フォヌマル りェア専門店
  2. バッグ店
  3. ハンドバッグ店
  4. 小間物屋
  5. 靎屋
  6. 店

圓該䌁業による蚘述

La nostra storia inizia nel 1958 quando in Umbria nasce Bassini Boutique. Dopo cinque anni a Ginevra, Flavio Bassini e la moglie Delfina fanno finalmente ritorno a Città di Castello. L’esperienza svizzera – fatta di creatività e vendita di accessori moda di alta gamma – sarà la base di un nuovo progetto, quello della boutique. Il sogno si concretizza in Corso Vittorio Emanuele, nel palazzo signorile che ospiterà il negozio di proprietà della famiglia. La volontà Ú quella di vivere il centro storico e lasciarsi ispirare dalla sua bellezza: la Pinacoteca Comunale, i due musei dedicati ad Alberto Burri e il raro campanile rotondo di epoca romanica, fanno da cornice alla nuova realtà. Oggi, lo spirito imprenditoriale dei primi anni trova ispirazione anche dal web e l’innovativo e-commerce, ottimizzato per tutti i tipi di device, con immagini risaltate dal supporto retina Ú pensato per offrirti un’esperienza intuitiva e coinvolgente. E’ la selezione delle proposte il cuore pulsante della boutique. Tra brand emergenti e novità internazionali, seguiamo quel filo conduttore in continua evoluzione che ci ha portato dalle alpi svizzere al cuore verde d’Italia. Dal primo sito internet del 2009, abbiamo sviluppato una distribuzione capace di raggiungere tutto il mondo. Ogni nostra proposta Ú accompagnata da un grande servizio clienti; tra social, email e chat, scoprirai nel nostro supporto clienti una esperienza superiore.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto arrivato nei tempi indicati e

Prodotto arrivato nei tempi indicati e ben imballato.

L unico consiglio che posso dare Ú che al momento dell ordine, sebbene viene indicato direttamente sul sito il numero d ordine e che L ordine Ú andato a buon fine, essendo una transazione on line e le truffe sono dietro L angolo, sarebbe utile mandare subito una mail di riepilogo ordine (almeno a me non Ú arrivata subito).

Per il resto tutto perfetto.

2022幎3月25日
5぀星のうち2の評䟡

ESPERIENZA NEGATIVA

Il capo acquistato Ú arrivato con una macchia di biro e un'altra non identificabile. Ho dovuto portare il capo in tintoria e farlo pulire a mie spese. Il venditore non si Ú comportato correttamente con l'acquirente. Esperienza negativa per me

2022幎3月18日

Bassiniboutique からの回答

Gentilissima Signora Rosanna, siamo dispiaciuti nel constatare che il Suo acquisto non abbia soddisfatto le Sue aspettative ma siamo anche sorpresi nel rilevare che la Sua impressione sia stata espressa solo tramite il servizio recensioni e che non ci abbia mai contattato per poterLa assistere tempestivamente. La informiamo che ogni nostra spedizione viene controllata fisicamente e tramite immagini digitali e sulla spedizione a Lei dedicata nulla di anomalo Ú stato rilevato. Noi crediamo alle Sue dichiarazioni e pensiamo che qualcosa non abbia funzionato alla perfezione e per questo motivo Le ricordiamo che il nostro servizio assistenza, che La contatterà a breve, resta Ú resterà a Sua disposizione al fine di garantirLe la massima soddisfazione nell’acquisto che Lei ha fatto privilegiando la nostra boutique. Grazie a Lei cercheremo di migliorare ancora di più.

Grazie ancora da tutto il nostro staff

Ottimo negozio

Ho acquistato un paio di scarpe on line presso questo negozio. Volevo fare i complimenti al personale, che ho sentito telefonicamente per una delucidazione prima dell'acquisto, per il servizio fornito. Scarpe arrivate il giorno dopo all'ordinazione (spedizione gratuita standard) in ottimo stato, imballaggio preciso e curato.
Consiglio l'acquisto on line presso questa boutique.
Esperienza positiva, Grazie 👍

2022幎3月16日

Bassiniboutique からの回答

Grazie infinite da tutto nostra staff

Affidabilità e puntualità

Affidabilità e puntualità!
Prodotto perfetto, cortesia e attenzione alle richieste fatte, risposte puntuali e precise.
Ottima cura dell'imballo e sopratutto competitivi nei prezzi.
Tornerò sul loro sito

2022幎3月14日

Grazie Ú stato un piacere. Bassini Boutique

Giubbotto bellissimo come da

Giubbotto bellissimo come da aspettative ad un ottimo prezzo. Bassiniboutique consegna rapidissima e con grande attenzione ai particolari(ho molto apprezzato il modo di impacchettare i capi). Sempre molto soddisfatta!!

2022幎3月1日

Bassiniboutique からの回答

Grazie di cuore da tutti noi. Bassini staff

5぀星のうち5の評䟡

Il capo ordinato Ú arrivato in due

Il capo ordinato Ú arrivato in due giorni. Ottimo prodotto!
Sono stato assistito ed accudito in maniera splendida per l'effettuazione del reso a causa della taglia.
A cinque giorni dal ritiro del reso ho ricevuto il rimborso.

2022幎2月22日

Grazie mille Ú stato un piacere. Bassini Boutique

Giubbotto donna Rrd

Prima esperienza di acquisto online su Bassini boutique. Tutto ha funzionato benissimo: la consulenza nella fase di scelta modello, taglia, colore, i tempi di consegna, la confezione impeccabile. Giubbotto bellissimo, arrivato con la sua custodia, qualità Roberto Ricci Design top!

2022幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Il prodotto RRd che mi Ú arrivato non Ú

Il prodotto RRd che mi Ú arrivato non Ú tracciabile ( Ú assente il codice QR di autenticità) e non corrisponde alla descrizione. Situazione non chiara. Attendo risposte.

2022幎2月8日

Bassiniboutique からの回答

Grazie per aver averci aiutato a capire, almeno in parte, il problema riscontrato. Pur avendo ricevuto prova fotografica di cartellini di un capo non da noi venduto le abbiamo comunque già inviato mail con istruzioni per il reso con rimborso. Restiamo disponibili come sempre. Saluti

Ottima Azienda Bassini

Azienda seria secondo la mia esperienza ed ottimo servizio clienti, consegna rapida e puntuale...
Da tenere presente e da provare!!
Consigliatissima!!!

2022幎2月7日