レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Liefert andere als bestellte Batterie, reagiert schnell aber unverschÀmt auf Mails. Bietet RÌcksendung, allerdings ohne Retourenlabel an. Nicht zu empfehlen, versuche KlÀrung Ìber PayPal

5぀星のうち1の評䟡

Meine Bestellte Batterie ist leider nicht angekommen, keine Ahnung wo der Versanddienstleister es hat. KÀmpfe seit 2 Monaten um mein Geld. Kaum eine Antwort von Batcar. Nie mehr

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Motorradbatterie in der Bucht ín dem BATCAR-Shop bestellt. Diese kam mit einem Zellenschaden an. Die 12V-Batterie hatte nur 10V. Die Batterie wurde von Batcar getauscht. Nach einem... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Thema Batteriepfand: Es ist etwas umstÀndlich, aber letztendlich wird das Pfand zurÃŒckerstattet. Man muss nur folgende Dinge bachten: 1. Auf dem eingereichten Pfandbeleg muss deutlich vermerkt sein, d... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌ バッテリヌ販売店
  2. 自動車郚品店
  3. カヌ アクセサリヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Autobatterien, Motorradbatterien,LKW Batterien,Versorgungsbatterien, AGM Batterien, GEL Batterien,Starterbatterien,12V Batterien,6V Batterien NKW Batterien, Bootbatterien, einfach und gÃŒnstig online kaufen.

• Nuhnenstraße 7d, 15234, Frankfurt (Oder), ドむツ

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schaden an Motorradbatterie

Ich habe eine Motorradbatterie in der Bucht ín dem BATCAR-Shop bestellt.
Diese kam mit einem Zellenschaden an.
Die 12V-Batterie hatte nur 10V.
Die Batterie wurde von Batcar getauscht.
Nach einem Jahr hÀlt die Batterie keine Spannung mehr.
Auf 3 Anfragen Ìber eBay und direkt an BATCAR zum Austausch Ìber Garantie/GewÀhrleistung - Keine Reaktion von BATCAR.
Finger weg von Unternehmen, denen die gesetzlichen Vorgaben egal sind.

2026幎2月4日
5぀星のうち5の評䟡

Batteriekauf

Batterie Montag bestellt , Dienstag geliefert 👍
UnverzÃŒgliche PfandrÃŒckzahlung nach Belegvorlage👍
E-Mail Kommunikation 👍
Funktion 👍
WÃŒsste nicht, was man besser machen könnte👍
Harald G.

2026幎3月25日

ACHTUNG BETRÜGER!!!!

Ich habe eine Batterie bestellt und nie erhalten, darauf hin habe ich Batcar eine E Mail geschrieben das bei DPD stand das sie zugestellt wurde aber ich diese Batterie nicht erhalten habe.Da kam dann immer wieder nur die Antwort " es wurde zugestellt". Weil der Fahrer das so angeklickt hat. Ich war aber nachweislich um diese Uhrzeit in der Arbeit. Darauf hin habe ich telefonischen Kontakt zu Batcar aufgenommen. Herr Marks hat sich der Sache angenommen, und sagt genau das selbe die Batterie wurde zugestellt. Ich habe sogar DPD angeschrieben die mir mitteilten das das Paket verloren gegangen ist und der Versender sich mit DPD in Verbindung setzten soll. Herr Marks weigert sich wehemend sich mit DPD in Kontakt zu treten noch mir das Geld zurÃŒck zu zahlen. Ergo, ioch habe im Dezember eine Batterie bestellt sie bis heute nicht erhalten und mein Geld bekomme ich auch nicht zurÃŒck. Ich habe bezahlt und nichts erhalten. Herr Marks antwortet nichts mal mehr auf meine E Mail. Ich werde Anzeige erstatten das ist eindeutig Betrug!!!!!

2026幎3月20日

Batteriepfand

Habe am 29.10.2025 eine Autobatterie gekauft,habe dafÃŒr 7,50€ Pfand bezahlt.
ich habe die alte Batterie mit Nachweis beim Wertstoffhof Region Hannover Abgegeben.
Habe den Nachweis per email an Batcar geschickt aber keine Reaktion von Batcar .
So geht man mit Kunden nicht um.

2025幎10月29日

Batteriepfand wurde nicht erstattet

Batteriepfand wurde nicht erstattet, weil angeblich Pfandbeleg des Wertstoffhofes nicht Gesetzeskonform sei. Der gleiche Pfandbeleg wurde bei anderen Firmen problemlos angenommen. Meiner Meinung nach wollen die das Pfand nicht ausbezahlen! Bei diesem Shop werde ich nichts mehr kaufen !!!!!!

2026幎2月6日
5぀星のうち4の評䟡

Batteriepfand

Thema Batteriepfand: Es ist etwas umstÀndlich, aber letztendlich wird das Pfand zurÌckerstattet. Man muss nur folgende Dinge bachten: 1. Auf dem eingereichten Pfandbeleg muss deutlich vermerkt sein, dass KEIN Pfand ausgezahlt wurde. Der Pfandbeleg muss im Original eingeschickt werden (Kopie oder Email geht nicht). Wenn diese Kriterien erfÌllt werden, wird das Pfand auch zurÌck Ìberwiesen.

2026幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

Höchst unseriös und kundenfeindlich...

Ich kann diese Firma nur als höchst unseriös bezeichnen. Hier sollte man auf keinen Fall eine Batterie kaufen. Da gibt es bessere Onlineshops. Ich habe ÃŒber den Batteriefinder und den SchlÃŒsselnummern des Fahrzeugscheins dort eine Batterie bestellt. Da ich nicht sofort die Batterie im Auto meines Sohnes tauschen konnte, ist erst sehr spÀt aufgefallen, dass die gewÀhlte und geliefert Batterie nicht richtig ist. Ich habe versucht jemanden telefonisch bei dem Unternehmen zu erreichen - nicht möglich. Über die Webseite habe ich mein Anliegen zum Umtausch beschrieben- ÃŒber zwei Wochen keine Antwort. Danach ÃŒber Email an die Adresse im Impressum. Da bekam ich dann die Antwort, dass der Umtausch nach 30 Tagen nicht mehr möglich ist. Obwohl die falsche Batterie durch die falsche Auswahl auf der batcar -Webseite verursacht wurde, kein Umtausch möglich. Was fÃŒr ein schlechter Service..... Lasst die Finger von dem Laden.

2026幎2月6日

Reiner Betrug !

Bei diesem Unternehmen Ìber ebay eine Hammer 70 AH Batterie gekauft, bereits nach 3 Monaten war die Batterie Totalschaden, völlig entleert - kein Aufladen mehr möglich. Batterie auf eigene Kosten an Batcar geschickt, Reklamation an ebay und Batcar gesendet ,von keinem Unternehmen auch nur den Hauch einer Hilfe erhalten. Alle Mails bleiben unbeanwortet , ich kann KÀufer nur warnen hier einen Kauf zu tÀtigen.

2025幎12月18日
5぀星のうち1の評䟡

Batterie ordnungsgemÀss geliefert, ABER !!!!!!

Batterie ordnungsgemÀss geliefert, Batteriepfand nicht erstattet weil Pfandbeleg des Wertstoffhofes angeblich nicht Gesetzteskonform. Der gleiche Pfandbeleg wurde schon mehrmals bei anderen Fimen anstandslos anerkannt. Macht fÌr mich den Eindruck des nicht wollens der RÌckerstattung.
Fazit: War der letzte Einkauf fÃŒr mich bei batcar

2026幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Super zufrieden

Super zufrieden. Sehr nett und zuvorkommend. Waren schon öfter dort und wurden immer nett beraten. Wir werden auch in Zukunft unsere Batterien dort kaufen.
Vielen Dank Batcar KG

2026幎2月3日