Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Cependant ils répondent uniquement pour des renseignements technique, les autres demandes dans les message sont lu mais restent sa... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Battery ne tient absolument pas ses promesses ATTENTION, leur batterie était défaillante et ne veule pas me la rembourser. Il devrait me rembourser mais évoque toute sorte de raisons fausses afin... もっと見る
Lors de la 1ere livraison j'ai reçu un colis endommagé + carton imbibé d'acide que j'ai refusé. j'ai reçu moins d'une semaine après une nouvelle batterie en bon état. je salue la réactivité de Battery... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Découvrez l'univers de BatterySet, des batteries et accessoires de qualité pour tout type de véhicule, le produit idéal dont vous avez besoin.
連絡先
フランス
- batteryset.com
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bien comme d'habitude
Très bien comme d'habitude, que des expériences positives
J’aurais pu noter cinq car la batterie…
J’aurais pu noter cinq car la batterie correspond à mon besoin elle est bien emballée. La livraison a été extrêmement rapide. Cependant je devais être livré à mon domicile contresignature par le transporteur DPD or sans que je ne sois averti le colis contenant la batterie a été déposé en relais pick-up… J’ai du contacter par téléphone Les, relais de proximité pour pouvoir localiser mon colis, j’ai appelé DPD pour signaler l’incident et je n’ai jamais été rappelé…. Le livreur manque à son devoir.
transaction parfaite ,site très bien…
transaction parfaite ,site très bien expliqué , de la clarté commande facile à passée
Impeccable !
Impeccable, site remarquable par les prix pratiqués, les informations données et la rapidité de traitement, je rachèterai chez eux les yeux fermés, Emballage impeccable. Bravo et merci BatterySet ! :-)
Aucune prise de garantie ,et retour…
Aucune prise de garantie ,et retour payant,ne prend pas ces responsabilités.
Site a éviter .
Très sympa
Très sympa, tres bonne communication, j'étais en panne, l'équipe a traité la commande ultra rapidement.... encore merci.
Site très bien détaillé
Site très bien détaillé , produits avec description complète, pas d erreur possible ,top je recommande
Fiabilité et réputation
La batterie reçue est "made in Indonesia" Les points forts : · Fiabilité et réputation : je connais cette marque depuis les années 70 · Puissance : démarrage énergique, même après plusieurs jours d'arrêt. · Longévité, la précédente a duré 7 ans · Sans entretien. A noter : Nécessite une préparation, livrée "à sec" Poids élevé.
Hagitz ongi!!
Site ergonomique
Site ergonomique, tarifs compétitifs, livraison rapide et colis bien emballé.
Je cherchais une batterie puissante de qualité, une fois mon modèle identifié, j'ai cherché le moins cher sur le web et BatterySet était le mieux placé.
Prix bien placé
Prix bien placé, service efficace, conforme aux attentes.
avis déposé après 10 jours d'utilisation.
Ce sont des extraterrestres :
Ce sont des extraterrestres :
Le service client répond rapidement aux questions par mail.
Les prix sont ultra compétitifs à marque et référence comparable : jusqu’à 2 fois moins cher, y compris sur des batteries Varta pour 4X4 et je ne parle pas de chez Toyota où c’est 3 fois plus cher.
La livraison est gratuite à partir de 100€
La livraison est ultra rapide : moins de 48 heures.
Je recommande à 100% ce site marchand sur internet.
Je serai plus dubitatif sur DPD : il est bien spécifié par le vendeur que l’on doit contrôler l’état du produit devant le livreur et signer le BL si tout est Ok, cela est rappelé sur le carton de livraison or le livreur m’a déposé les deux batteries sur le trottoir et il est parti dans camion sans que je n’ai rien signé en me disant qu’il n’a pas le temps : le contrôle prends montre en main moins de deux minutes.
Il est évident que le vendeur n’y est pour rien mais en cas de batterie endommagée cela peut poser des problèmes de SAV.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Envoi rapide dans emballage sécurisé.
J'ai tout de même été obligé de charger la batterie avant la première utilisation, elle n'était pas chargée à 100%
choix large de batterie.
Facilité de recherche de la référence. du choix.
Parfait, batterie de référence identique à l'origine, mise en service en suivant le procédure, nickel.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。