Moin, habe eine Batterie für meinen Elscooter gekauft um die Laufzeit zu verlängern. Dazu benötigte ich eine mit min. der doppelten Ah Anzahl. Das hat funktioniert und die 4 angebrachten Haltepunkte z... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
WARNUNG: Irreführende – .de Domain täuscht deutschen Standort vor!Achtung bei batteryzone.de! Dieser Shop täuscht durch die Web-Adresse einen Standort in Deutschland vor, liefert aber minderwertige Wa... もっと見る
Grenzt an Bertrug! Der Akkupack kam nach 31 Tagen! Firma sitzt und versendet aus China trotz .de Adresse! Nirgendwo wird das erwähnt! Falscher Ersatzakku wurde geschickt, trotz expliziter und korrekt... もっと見る
Hab bei batteryzone.it bestellt 8x lifepo4 280ah Gekommen sind 8 ( zumindest laut meiner beurteilung originale qr gelasert seriennummer passt produziert 27-28dez 2021) Eve 280k akkus um ~1200... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
one-stop battery online store.Professional battery pack of ebike sccoter and any electronic device.Mini 1 pc Free design and fast free shipping.
2-2-63 Jikeng,Xintian,Guanlan,Longhua, 518000, Shenzhen, 中国
- sales@batteryzone.de
- batteryzone.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bei mir war alles bestens.
Bei mir war alles bestens.
Ware bestellt, Sendungsverfolgung bekommen, nach 3 Wochen war das Paket da.
Davon allerdings 9 (!) Tage beim Zoll in NL.
Akku ist ebenfalls ok.

Batteryzone からの回答
Ich würde nicht mehr bei der Firma…
Ich würde nicht mehr bei der Firma bestellen. Hab am 09.07.2022 eine Batterie bestellt und bis heute nicht bekommen. Einfach unzumutbar.

Super akkus 🥳
Erst Bestellung abgegeben dann Bewertungen gelesen 😅🤙
Ich habe noch nie so schlecht geschlafen 🥳
Über 335euro Bestellung plus Versand 🙈
Heute sind sie endlich angekommen... Unglaublich ich bin extrem positive überrascht. Die packete sind 1a+ laut Leistungstest super verarbeitet und zeigten beide bei auspacken die gleiche spannung von 36.71v ... Mitlaweile Laufen sie auf ihren 42 v sind parallel geschaltet und zeigen keinerlei Mängel ... Der versand kommt auf den Tag genau hin 😂🤙 45 tage leider bei mir 🙃🔨 ich werde hier sicherlich öfters bestellen !!!

Batteryzone からの回答
Guter Akku für wenig Geld…
Ich habe einen 36V 10AH Stunden Akku mit Ladegerät für mein E-Bike bestellt, der etwas später als versprochen eintraf. Der Akku funktioniert aber einwandfrei und hat jetzt nach ein paar Ladezyklen die volle Kapazität für ca. 40 km Fahrradfahren erreicht, was auch den 10 AH entspricht. Ich habe das E-Bike so umgebaut, dass ich den Original-Akku und den hier bestellten umklemmen kann, wenn der jeweils andere Akku leer ist und habe jetzt wieder eine Reichweite von ca. 80 Km insgesamt. Keine Probleme mit dem Akku, wie man hier öfters liest. Kann ich nur empfehlen, der Akku hat mit Ladegerät 109,- Euro gekostet, der Original Akku solle 450,- Euro kosten. Günstige Alternative, wenn man sein E-Bike entsprechend umbauen kann. Der hier bestellte Akku liegt einfach mit in einer Seitentasche… :-)

Batteryzone からの回答
Ich war erst etwas skeptisch
Ich war erst etwas skeptisch, weil die Firma in China sitzt. Vor der ersten Bestellung nahm ich daher Kontakt auf und ließ mir per Email bestätigen, dass ich im Falle einer defekten Lieferung diese kostenlos an das deutsche Lager zurückschicken könne. Diese Bestätigung wurde ohne weiteres erteilt. Dann bestellte ich zunächst 2 x 100 Ah LiFePo4 Akkus. Die angekündigte Lieferzeit von 6 Wochen wurde korrekt eingehalten. Die Batterien kamen gut verpackt an und brachten die erwartete Leistung. Da ich mehr Platz hatte als erwartet, wollte ich angesichts meines bevorstehenden Urlaubs eine gleiche dritte Batterie nachbestellen. dies ging problemlos und man sicherte mir zu, dies schnellst möglich zu tun. Die Batterie war tatsächlich nach 1,5 Wochen schon da - allerdings defekt. Es zog sich ein langer Riss von einem Batteriepol zum anderen, so als ob die Batterie runtergefallen sei und dadurch der Korpus gerissen war. Dies war durch die gute und unbeschädigte Verpackung nicht zu erkennen. Als Ich die Batterie nach en paar Tagen auspackte nahm ich sofort Kontakt zu der Firma auf, schickte ein paar Photos und bat um Ersatz. Ich traf auf eine sehr freundliche und lösungsorientierte Kommunikation mit dem Serviceteam der Firma. Mir wurde völlig komplikationslos in kürzester Zeit eine Ersatzbatterie geschickt. Die Kommunikation war zu jeder Zeit freundlich, schnell und lösungsorientiert. Herzlichen Dank dafür. Ich würde meine Akkus zu jeder Zeit wieder dort kaufen. Der Preis ist zudem sehr faire.

Finger weg
Leider habe ich die Bewertungen hier erst gelesen als es zu spät war.

Batteryzone.de
Leider habe ich die Bewertungen hier…
Leider habe ich die Bewertungen hier erst gelesen als es zu spät war. Batteryzone.de ist KEINE Deutsche Plattform sondern eine aus China !! Ware wird aus China versendet. ACHTUNG alles Imitationen/Fakes !! Wir haben die Ware auch NIE erhalten. Deshalb haben wir nun PayPal eingeschaltet. Finger weg von dieser Plattform !!
Bitte kontaktieren Sie uns nicht mehr !! Wir haben bereits unser Geld von PayPal zurückerstatt bekommen !!
BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS NICHT MEHR !!!!!!!!!!!
PayPal hat uns den Kaufpreis zurückerstattet !!!!!!
Ende und Schluss !! Nie mehr !!

Leute Finger weg!!
Leute Finger weg!!! habe eine Akku bestellt, auf Lieferung, 4 Wochen gewartet, Akku war leider defekt, habe extra neue ladegerät gekauft, alles vergeblich, kaputt läuft nicht, und nach 2, halbe, Monaten Diskussionen
habe entlich mit sehr sehr sehr, grosse mühe und stress, mein Geld wieder zurück bekommen, das habe ich noch nicht erlebt, also Finger Weg, dafon.

Batteryzone からの回答
Nach drei Wochen habe ich 3 Akkus für…
Nach drei Wochen habe ich 3 Akkus für zwei Bohrmaschinen und 10 Batterien noch nicht erhalten.
Angeblich ist ein Akku nicht lieferbar und das Geld wurde retourniert, wird geprüft.
Insgesamt ein mieser Laden ohne Organisation.
Man hat bereits Angst dass hier Betrugsabsichten bestehen, insbesondere da ja viele von extrem schlechter Qualität der Ware berichten.
Habe so etwas noch nie erlebt.
Hände weg von diesem Unternehmen.

Defekt nach 2 Ladezyklen
Lieferung ok, leider nach 2 Ladezyklen nur noch 50% der Gesamtkapazität. Produkt mangelhaft.
Defekt gemeldet, leider kein Ersatz und keine Nachbesserung. Keine Antworten mehr auf E-Mails.
Sehr schlechte Qualität!

Batteryzone からの回答
Auch meine Erfahrung: Niemals wieder dort etwas bestellen.....
Leider habe ich die Bewertungen hier erst gelesen als es zu spät war. Lieferzeit unterirdische 4 Wochen für etwas, was angeblich aus den Niederladen kommt.
Die Krönung ist aber die Ware. Der Akku für einen Saugroboter ist schlechter als der defekte Originalakku, den ich wegen mangelnder Kapazität austauschen wollte. Es vergehen unglaubliche 30 Sekunden von Ladeschlussspannung bis zum Erreichen der Entladeschlussspannung bei unerhörten 1A (Kapazität soll angeblich 2,6Ah sein). Wirklich unfassbarer Schrott.

Batteryzone からの回答
Super Ware zum top Preis.
War mir sehr unsicher nach dem ich die Bewertungen gelesen habe da zu bestellen. Dann habe ich trotzdem ein Akku für 15 Euro bestellt und dachte, hey die 15 Euro werden mich nicht um bringen wenn es ein Betrug ist. Mit Paypal am 13.04.22 bezahlt und heute am 03.05.2022 ist das Päckchen angekommen. Top Ware kann ich nur sagen zum super Preis. Die Seite kann ich zu 100% weiter empfehlen.

Batteryzone からの回答
Lieferzeiten viel zu lang.
Lieferzeiten viel zu lang.
Bin völlig unzufrieden.
Nie wieder werde ich bei dieser Fa. bestellen.

Batteryzone からの回答
Kann mich den schlechten Erfahrungen…
Kann mich den schlechten Erfahrungen leider nur anschließen. Angeblich eine Woche Versandzeit, nach drei Wochen ist die Ware immer noch nicht da und der Support antwortet nicht. Werde Paypal-Fall öffnen.

Batteryzone からの回答
Ich habe meine Ware auch nicht…
Ich habe meine Ware auch nicht erhalten, bin dabei mit Paypal zu klären um mein Geld wiederzubekommen. Bereue es zutiefst nicht vorher gegoogelt zu haben.

Batteryzone からの回答
Erwecken den Anschein ein deutscher…
Erwecken den Anschein ein deutscher Internet Shop zu sein. In Wahrheit steckt ein China Laden dahinter. Ware kam nach Wochen nicht an. Hab dann Paypal Fall eröffnet. Der Chinaladen hat dann eine Trackingnummer angegeben und Paypal glaubt denen auch noch. Geld ist futsch. Den Betrügern gehört das Handwerk gelegt !!!!
Zu euerer Antwort:
Wieviele Emails soll ich denn noch schreiben? Erstattet mein Geld zurück wie gefordert. Die Ware kam nie an!!!

Der letzte Laden
Der letzte Laden. Billiger china Schrott. Unseriöses Unternehmen. Trotz mehrfacher Zusicherung wurden die Versandkosten nicht erstattet.
FINGER WER

10S3P Scooter E-Bike Akku, kam als ungeprüfte Retoure
Habe einen 10S3P Scooter Akku ohne Händlerhinweis auf B-Ware bestellt. 10 Werktage Lieferzeit. Akku kam aber nicht vom Shop, sondern der vorherige Käufer sollte seine "Retoure" (Akku passte wohl nicht) direkt an mich als Nachkunde senden. Ich bekam also keine Neuware sondern eine Retoure, die keiner vom Shop überprüft hat! Meine Adressdaten sind an einen Dritten weitergereicht worden. Natürlich habe ich jetzt auf die Anschrift und E-Mail vom anderen Käufer. Bis dahin ein zweifaches Faul der Geschäftsführung!!! (1 Stern weil die Ware funktionsfähig ankam) 1 Stern gibt es dafür, weil das Retourenakku nicht entsorgt (wie bei Amazon üblich), sondern einen nachhaltig, kurzen und direkten Weg zu mir als Wiederkäufer hatte.
Ich bestelle dort mangels Vertrauen nicht mehr.
Leider echt schlecht…
Leider echt schlecht…
Vermutlich ist das nur eine Dropshipping Webseite.
Die Versandzeiten sind mindestens genau so lange, wenn nicht sogar länger wie direkt auf AliExpress bestellt.
Meine AliExpress Bestellung war schneller, billiger und hochwertiger.
!!!Bitte nicht auf Battery Zone Bestellen!!!
Ware wird nicht geliefert…
Habe für meine Drohne einen Akku bestellt und der ist nach 1 Monat nicht angekommen geschweige denn eine Versand Bestätigung.. naja 35€ in den Sand gesetzt.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。