Ein sehr zu empfehlendes Unternehmen. Super professionelle Beratung, auf den Punkt. Da sieht man Fachkompetenz in jeder Beziehung. Wir danken Herrn Nehl nochmal sehr herzlich. Jederzeit gerne wieder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr hilfreiche Begutachtung einer Immobilie - vor allem hinsichtlich energetischer Sanierung - und anschlieÃende Kaufberatung. In der Kaufberatung wÀre eine Empfehlung, welche MaÃnahmen auch aus wir... ãã£ãšèŠã
Herr Nehl hat uns beim Besichtigen eines potenziellen Kaufobjekts begleitet. Mit viel Fachwissen, einem Blick fÃŒrs Detail und groÃer Sorgfalt hat er den Altbau von A bis Z geprÃŒft. Dabei hat er uns... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles war sehr gut vorbereitet und dokumentiert - wir konnten alle Hinweise sehr gut zur Abrundung unserer Entscheidung versenden - vielen Dank !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind ein inhabergefÌhrtes IngenieurbÌro, welches sich auf umfassende Beratungsleistungen im Bereich der Sanierung und des Neubaus von GebÀuden spezialisiert hat. Unsere StÀrke liegt in der Kombination der Fachbereiche BausachverstÀndigenwesen und der GebÀudeenergieberatung. Dies ermöglicht uns, Ihre bestehende oder gewÌnschte Immobilie mit fundiertem Fachwissen zu bewerten. Unsere Leistungen im Detail: - Kaufberatungen - Energieberatungen - Kaufberatung / PrÌfung der Immobilie - Individuelle Bauherrenberatung - Erstellung von Schadensgutachten - Bauzustandsfeststellung / Beweissicherung - Mitwirkung bei Bauabnahmen - GebÀudethermografie - Heizlastberechnung & hydraulicher Abgleich.
Lise-Meitner-StraÃe 2, 24941, Flensburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schneller und unkomplizierter Termin. Transparente Arbeit und fachliche EinschÀtzung. Ich fÌhlte mich kompetent und ehrlich beraten.

Bauherrenhilfe & SachverstÀndigen GmbH Patrick Nehl ããã®åç
Sehr gute und kompetente Beratung. Vielen Dank :-)

Bauherrenhilfe & SachverstÀndigen GmbH Patrick Nehl ããã®åç
Professionell und zuvorkommend, vielen Dank fÃŒr die kompetente beratung. Wir werden Ihre dienste sicher wieder in anspruch nehmen. Danke.

Bauherrenhilfe & SachverstÀndigen GmbH Patrick Nehl ããã®åç
Wir bekamen sehr schnell einen Termin und Herr Nehl hat uns im Nachgang innerhalb kurzer Zeit alles zusammengestellt, was er beim Vor-Ort-Termin festgestellt hat. Top!
Vielen Dank.

Bauherrenhilfe & SachverstÀndigen GmbH Patrick Nehl ããã®åç
Tolle und vor allem kurzfristige Beratung beim Hauskauf! Werden wir wieder anfragen beim nÀchsten Projekt

Bauherrenhilfe & SachverstÀndigen GmbH Patrick Nehl ããã®åç
Herr Nehl von der Bauherrenhilfe, reagiert schnell, ist praktisch orientiert, geht auf Nachfragen ein, zeigt Handlungsmöglichkeiten auf und erklÀrt verstÀndlich. Sehr empfehlenswert!

Bauherrenhilfe & SachverstÀndigen GmbH Patrick Nehl ããã®åç
Erstklassige Kaufberatung fÃŒr eine Immobilie inklusive Energieberatung fÃŒr die notwendigen Sanierungen. Das umfassende und professionelle Beratungskonzept hat uns ÃŒberzeugt.
Herr Nehl hat sich kurzfristig fÃŒr uns Zeit genommen und aufgrund der Distanz, den Termin zur Begutachtung der Immobilie sogar alleine wahrgenommen.
AnschlieÃend hat er uns telefonisch ausfÃŒhrlich ÃŒber alles informiert. Ãber den Ist-Zustand, aber auch darÃŒber, was kÃŒnftig auf uns zukommen könnte und in welchem Umfang. ZusÀtzlich hat er uns Fotos der Begutachtung zugesandt.
Aus eigenem Engagement hat er am nÀchsten Tag sogar mit der Baufirma telefoniert, um weitere wichtige Informationen zu erhalten und uns ein abschlieÃendes Urteil geben zu können.
Er hat uns damit sehr geholfen und Sicherheit gegeben bei unserer Entscheidung.
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfÃŒllt. Danke!!!
Sehr gerne kommen wir bei Bedarf auch kÃŒnftig auf ihn zurÃŒck.
Viel Zeit genommen, um alle Fragen durchzusprechen und wichtige Sanierungsthemen zu benennen.
Sehr netter Kontakt. Man hat gemerkt, dass er wirklich das Beste fÌr den Kunden möchte. Jederzeit gerne wieder. Auch die Maklerin hat seine Nummer hinterlegt.
Herr Nehl von Bauherrenhilfe hat uns bei der Sanierung unserer Immobilie hervorragend unterstÃŒtzt. Er hat nicht nur den Sanierungsfahrplan erstellt, sondern uns auch wÀhrend der gesamten Umbauphase fachkundig betreut und die Beantragung der Fördergelder ÃŒbernommen. Alles aus einer Hand â vielen Dank fÃŒr die ausgezeichnete UnterstÃŒtzung!
Kompetente Fachberatung, schnelle Dienstleistungserbringung und faire Preise.
In der Kaufberatung wÀre eine Empfehlung, welche MaÃnahmen auch aus wirtschaftlicher Sicht sinnvoll sind, gut gewesen (Kosten / Nutzen).
Um Fehler beim Bau zu vermeiden und am Ende nicht kostspielige Mehrkosten oder Verzögerungen beim Einzug zu bekommen, haben wir uns frÌhzeitig kompetente Hilfe von Herrn Nehl bei der Planung und des Baus unseres Einfamilienhauses geholt.
Schon frÃŒhzeitig stellte sich durch die Beratung heraus, dass sich bei uns zum Beispiel durch des langen Weges von der StraÃe zum Haus ein Gasanschluss hohe Mehrkosten hinzukommen wÃŒrden. Wir haben uns am Ende fÃŒr ein kfw Haus 40+ mit PV Anlage und LuftwÀrmepumpe entschieden und sind dadurch nahezu 8 Monate im Jahr autark und verdienen in den Sommermonaten einen Ãberschuss.
Auch im weiteren Verlauf der Bauplanung hat uns Herr Nehl Schritt fÃŒr Schritt kompetent begleitet.
Unser BautrÀger hatte hier zunÀchst 2 Termine bei der Dekra fÃŒr vorgesehen. Diese lieÃen wir aus der Kostenplanung streichen.
Wir fanden es deutlich sicherer in kÌrzeren Schritten den Bau fachmÀnnisch begleiten zu lassen. Schon zu Beginn aber auch wÀhrend des Baus konnten so kleine Fehler einzelner Gewerke rechtzeitig korrigiert werden - das wÀre sonst bei den 2 Dekra Terminen nicht möglich gewesen.
Ich wÌrde daher immer dazu raten einen unabhÀngigen BausachverstÀndigen und Energieberater zu Rate zu ziehen. Es gibt beim Bau so viele Sachen zu beachten wo man an als BautrÀger oftmals keine Expertise hat und die Begleitung eines Experten notwendig ist. Herrn Nehl können wir in jedem Fall weiterempfehlen.
Wir haben uns fÃŒr eine Video-Call-Beratung bei Bauherrenhilfe entschieden. In einem rund 30-minÃŒtigen GesprÀch konnte uns Herr Nehl wertvolle ErlÀuterungen zu mehreren SchÀden an unserer Immobilie geben. Diese Beratung war nicht nur ÀuÃerst hilfreich, sondern erwies sich auch als deutlich kostengÃŒnstigere Alternative im Vergleich zur Bestellung eines Gutachters fÃŒr einen Ortstermin. Es war eine effektive und effiziente Möglichkeit, unser Anliegen anzugehen und qualifizierte Beratung zu erhalten.
Die Entscheidung, Herrn Nehl von der Bauherrenhilfe mit der Beweissicherung an unserem Haus zu beauftragen, erwies sich als ÀuÃerst weise. Seine grÃŒndliche Vorgehensweise bestÀtigte unsere Bedenken bezÃŒglich des Abrisses des NachbargebÀudes. Durch die akkurate Dokumentation konnten wir spÀter festgestellte Risse im Mauerwerk erfolgreich nachweisen und geltend machen. Herr Nehl und sein Team haben unsere Erwartungen ÃŒbertroffen und uns dabei geholfen, unsere Interessen effektiv zu schÃŒtzen. Wir sind ÀuÃerst zufrieden mit ihrer Arbeit und können sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã