Baumindo behauptet, meine Bestellung sei "versendet" und "komplett abgeschlossen". Allerdings wurde der Auftrag nur an den Original-Lieferanten weitergegeben. Dort hat sich noch niemand bezÃŒglich ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mega super freundlich Super schnelle Lieferung . Freitags bestellt und Montag war die Ware bei mir zu Hause . Der Herr karagac ein zuvorkommender Mitarbeiter sowas sollte ÃŒber all sein
Die Beschreibung war fÃŒr mich nicht so eindeutig wie sie hÀtte sein können. Der "Fehler" wurde sehr schnell behoben. Die RÃŒcksendung war Problemlos. Es gab schnell ein RÃŒcksendeetikett und der Betr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lieferung war bereits nach 2 Tagen vor dem Haus abgestellt worden. Mitarbeiter hat sich bei mir noch extra telefonisch erkundigt ob alles OK ist. Ich bin begeistert!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die baumindo UG (haftungsbeschrÀnkt) ist ein junges und motiviertes Team.
Ein durch uns im 2010 gegrÃŒndetes, erfolgreiches Handwerkerbetrieb, hat uns dazu gebracht unsere Sparte zu erweitern, um die von uns verwendeten Profiprodukte auch fÃŒr den Endkunden anzubieten. Wir die baumindo haben uns auf den Verkauf von Produkten rund um das Haus und den Garten spezialisiert.
Top Hersteller mit fairen Konditionen.
Mit unser Motto "ich mach es selbst" möchten wir dich dazu bewegen, das auch du das ganze schaffen kannst!
Um dies zu widerspiegeln, haben wir eine Reihe von Produkten fÌr den Heimwerker ausgesucht, wodurch das verlegen, Montieren sowie das aufbauen so einfach wie möglich gestaltet wird.
Dadurch das wir die hier angebotenen Produkte auch bei uns im Handwerkerbetrieb verarbeiten, haben wir eine volle Kontrolle sowie Kenntnisse darÃŒber, damit Sie stets mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Unsere Profifachberater sind bemÌht deine Frage zu deiner vollsten Zufriedenheit zu beantworten. Sei es eine Frage rund um das von dir erworbene oder interessante Produkt, UnverstÀndlichkeiten bei deinem Aufbau oder Montage, unsere Fachberater sind jederzeit bei Fragen sowie Anregungen per E-Mail oder telefonisch jeden Montag - Freitag von 9:00 Uhr - 17:00 Uhr fÌr dich erreichbar und das ohne lange Wartezeiten!
Schon von unseren Newsletter gehört? Um keine Neuheiten, Angebote, Aktionen zu verpassen solltest du einfach Abonnieren!
Du hast Fragen?
Dann kontaktiere uns gerne telefonisch, per E-Mail oder ÃŒber unseren Kontaktformular fÃŒr eine Profi Fachberatung.
Tungendorfer Str. 37a, 24536, NeumÃŒnster, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles hat bestens geklappt. Preis- LeistungsverhÀltnis stimmt ð
MusterstÌck vielleicht etwas zu klein zum besseren VerstÀndnis, aber eine sehr schnelle Lieferung
Alles bestens. Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung und Beantwortung von Fragen.
Ich hatte eine Reklamation aufgrund eines defekten Vinylpaketes bei der Lieferung, es wurde umgehend behoben und sogar mehr als das ð
Mega super freundlich
Super schnelle Lieferung .
Freitags bestellt und Montag war die Ware bei mir zu Hause .
Der Herr karagac ein zuvorkommender Mitarbeiter sowas sollte ÃŒber all sein
Habe bis heute kein Muster erhalten. Sehr Schade.
Sehr schneller Versand allerdings wurde nur die HÀlfte geliefert.
Sehr freundliche Kundenbetreuung und schnelle Abwicklung. Zu empfehlen fÃŒr Projekte unter Zeitdruck.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã