Super Preise. Leider gab es etwas Probleme bei der Anlieferung durch die Spedition aber diese wurden gemeinsam gelöst.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe Steico universal dry und base DÀmmplatten gekauft. Lassen sich prima als PutztrÀger auch fÃŒr WÀnde verwenden. Hatte ein kleines Problem, da einige wenige Platten bein Transport beschÀdigt wurden.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe jetzt schön öfter bei bausep bestellt, die Lieferung erfolgte immer unproblematisch. Einmal kahm die Ware defekt an, die Reklamation war kein Problem. Guter Kundenservice.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gesucht wurden Produkte fÃŒr die DachdÀmmung - Klemmvlies aus Deutschland, Folie und Klebeband von Isover. Bin durch Zufall auf bausep gestoÃen. Homepage mit guter Ãbersicht und groÃer Auswahl. Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner fÃŒr's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. GroÃe Auswahl. Passgenau. Hohe QualitÀt.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Preise
Einfacher Bestellvorgang und schnelleâŠ
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Die stabile Verpackung hat das hochwertige Produkt sehr gut geschÃŒtzt.
Preis Leistung top
Schnelle Lieferung, transparent. Preis Leistung stimmt,top! Die Ware (in meinem Fall Silikon der Firma PCI) war spitze. Gerne wieder, kann ich empfehlen!
Schnell unkompliziert so soll es seinâŠ
Schnell unkompliziert so soll es sein gÃŒnstiger preis

Super schnelle Lieferung und gute Preis
Super schnelle Lieferung und gute Preis
Alles bestens

Top in Preis/Leistung ððŒ
Top in Preis/Leistung ððŒ
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung ððŒ
Schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter ððŒ
Bin rund um zufrieden ððŒððŒððŒ
Jederzeit wieder!!!

lange Lieferzeiten, schlechter Service
Das Unternehmen wirbt mit Lieferzeiten von 1-3 Wertagen und verlangt knapp 4 Euro fÌr einen Anruf der Spedition kurz vor der Lieferung. Dies ist optimal und muss nicht dazugebucht werden. Ich hatte Montag bestellt, Freitag war die Lieferung immer noch nicht da. Ich hab mir dann mÌhsam Ìber den Versandstatus die Spedition rausgesucht und diese angerufen. Dort hieà es sie versenden erst nach RÌcksprache mit den Kunden.
Die Telefonnummer hatten sie von Bausep garnicht erhalten, wie wollten sie mich da anrufen? Meine Ware wÌrde wahrscheinlich heute noch dort im Lager stehen, wenn ich nicht recherchiert und hinterher telefoniert hÀtte. Ich habe meine Erfahrungen Bausep per Mail mitgeteilt, mit der Bitte Ihr Verfahren bezÌglich der Lieferung zu Ìberdenken und zu verbessern.
Dort hatte man anscheinend keine Lust mir zu antworten. Stattdessen kam 2 Tage spÀter eine Mail mit der Bitte ihren Shop zu bewerten.
Also Bitte. Lieferzeiten werden nicht ansatzweise eingehalten, Kommunikation findet nicht statt, Lieferung nur nach Recherche des Auftraggebers, ich wÌsste nicht was man als VersandhÀuser noch falsch machen könnte.
Der HÀndler ist absolut nicht zu empfehlen.

Schnelle und rasche Lieferung
Schnelle und rasche Lieferung. Stets sauber verpackt.

Ãbersichtliches Angebot mit Kalkulator
Ãbersichtliches Angebot mit Kalkulator, verlÀssliche Lieferung.

bausep GmbH ããã®åç
Ich habe jetzt schön öfter bei bausepâŠ

Super schnelle Kaufabwickung!
Super schnelle Kaufabwickung!
Artikel wurde 2 Werktage nach Bestellung mit der Spedition geliefert!

Spitzen Material zum guten Preis
Spitzen Material zum guten Preis. Man wÌnschte Ihr wÀrt der Baumarkt nebenan.

Ware schnell und unkompliziertâŠ
Ware schnell und unkompliziert geliefert, Ware wie beschrieben, gerne wieder!

Kontakt war gut
Guter Kontakt, leider waren sehr viele SÀcke nicht in Ordnung und hatten Risse. Insgesamt lag ein halber Sack Ìberall verteilt.
Die Spedition liest scheinbar die Bemerkungen nicht, links rechts und wo es stehen soll. Hat mehr Arbeit fÃŒr mich bedeutet

Preis und schnelle Lieferung
Nach langer Suche habe ich bei Bausep gÃŒnstiges Material gefunden. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.

pÃŒnktliche und saubere Lieferung
pÃŒnktliche und saubere Lieferung
Ware einwandfrei

Perfekt
Perfekt. Bestellprozess, Zahlungsabwicklung und Kommunikation können nicht besser sein. Dazu noch der gute Preis in Verbindung mit einer superschnellen Lieferung. Ich bin begeistert.

Bislang nur gute Erfahrungen gemacht
Bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Gute Preise, schnelle und zuverlÀssige Lieferung und auf RÌckfragen wird zeitnah reagiert!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ