Ich will mein Geld zurÃŒck !!! Ich habe falsche Dirndl bekommen, diese zurÃŒckgesendet nach tausend Mails. Seit Oktober warte ich auf mein Geld. Ich wurde immer mit Systemproblemen vertröstet und nun ko... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Falsches Dirndl geliefert! Monate hingehalten wegen Retourenschein. Nachdem ich endlich die WÀre zurÃŒck senden konnte, warte ich jetzt wieder bereits Monate auf Geld Retour, werde aber wieder nur hin... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich will mein Geld zurÃŒck !!
Ich will mein Geld zurÌck !!! Ich habe falsche Dirndl bekommen, diese zurÌckgesendet nach tausend Mails. Seit Oktober warte ich auf mein Geld. Ich wurde immer mit Systemproblemen vertröstet und nun kommt keine Antwort mehr !!! Ich werde diesmal auch eine Anzeige machen. Habe die Schnauze voll von diesen BetrÌgeseiten!!! Drecksladen !!!!!!!!
The website ist unreliable and notâŠ
The website ist unreliable and not professional. It is always a problem to return the package. They also donât want to give you your money back and they donât act according to the law. They have unprofessionell and uneducated service. They use one excuse after another and they donât even follow their own regulations. I will most certainly not order anything from them again.
GröÃter Saftladen
GröÃter Saftladen - zu aller erst kam mein Dirndl zu spÀt. Daraufhin habe ich mein Dirndl zurÃŒck geben wollen und es wurde nicht zugelassen. Danach bin ich auf ein Angebot eingegangen, dass ich 30% des Preises zurÃŒck erstattet bekomme und habe MINDESTENS 5 mal Nachgehakt, auch jedes Mal die Antwort bekommen, dass sie dran sind und dann aber nie das Geld bekommen
Bin echt sauer
Falsches Dirndl geliefert! Monate hingehalten wegen Retourenschein. Nachdem ich endlich die WÀre zurÌck senden konnte, warte ich jetzt wieder bereits Monate auf Geld Retour, werde aber wieder nur hingehalten, dass gerade so viele Retournieren bearbeitet werden. Katastrophale Abzocke und die Dirndln sehen aus wie chinesische Billigware und ganz anders als auf den dargestellten Fotos!
Nie wieder, einfach sehr Àrgerlich...
These are scammers
These are scammers. After a long wait and a lot of back and forth, the return was finally confirmed, as was the receipt of the returned goods. However, the money was never refunded; they simply kept over â¬400 despite the returned merchandise. Don't order from them.
Vorsicht bei diesem Unternehmen!
Vorsicht bei diesem Unternehmen!
Von 3 bestellten Artikeln, kamen 3 falsch!
Erstmal war es ein riesen Aufwand die Artikel zurÃŒck zu senden (das war im Oktober 2025) und das Geld habe ich bis heute (ende Januar 2026) noch nicht.
Auf mehrmalige Nachfrage meldet sich auch keiner mehr und telefonisch ist diese Firma nicht zu erreichen
Ich kann nur sagen: Finger weg von diesem Unternehmen!
Geld nicht bekommen
Ich warte seit September auf meine Erstattung. Mailverkehr ist furchtbar schlecht. Ich habe das GefÃŒhl, dass nicht mit Menschen, sondern per KI beantwortet wird.
Als ich meine Ware zurÃŒckschicken wollte, musste ich 70⬠VersandgebÃŒhr zahlen.ð
Ich will mein Geld zurÃŒck?
Extrem unseriöser Shop
Extrem unseriöser Shop â Vorsicht!
Ich habe zwei Dirndl bei Bavariasis bestellt.
â Ein Artikel entsprach nicht dem bestellten Modell.
â Das zweite Dirndl sollte GröÃe 36 sein, war aber mehrere GröÃen zu groà und hatte keine GröÃenetikette.
Statt mir ein RÌcksendeetikett zu schicken, hat der VerkÀufer mich wochenlang mit Rabatten, TeilrÌckzahlungen und sogar der absurden Empfehlung, die Kleidung zu verschenken, hingehalten.
Erst nach einem PayPal-Fall wurde mir das Geld erstattet. Der VerkÀufer hat die RÌcksendung nicht abgeholt, und danach versuchte er weiterhin, mich zur Zahlung zu drÀngen, obwohl der Fall bereits abgeschlossen war.
Das Verhalten ist intransparent, manipulativ und absolut kundenunfreundlich. RÃŒckgaben werden offensichtlich systematisch erschwert.
Ich kann diesen Shop in keiner Weise empfehlen. Kauft dort nur, wenn ihr bereit seid, im Streitfall PayPal einzuschalten.
Finger weg!
Absolut schlechte QualitÀt der Kleider.
Und eine RÌcksendung war nicht möglich!
Ich wurde ewig vertröstet, in dem mir Rabatte angeboten wurden, bis die 14 Tage RÌckgabefrist verstrichen war.
Kann mich den anderen Bewertungen nurâŠ
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschlieÃen!
Diesem Shop sollte es verboten werden online zu verkaufen. Haben teilweise eine falsche Lieferung erhalten. Zusammen mit den anderen Artikel zurÃŒckgeschickt. Bis heute keinen Kostenersatz dafÃŒr erhalten. (Warten seit ÃŒber 3 Monaten darauf) Kann jedem nur abraten !!!
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert. Habe die Pia durch die Daniela Katzenberger kennen gelernt. Mir gefÀllt ihre Mode sehr gut. Die qualitÀt ist super. Genauso die Preise. Welche designerin hat Kontakt mit ihren Kunden. Ich bin dankbar, Mach weiter so. ð€ð Gruà Ulrike kolb
Fake Shop
auf keinen Fall bestellen. ist ein FakeShop. Geld wurde trotz Paypal Bezahlung einbehalten.
Nie wieder!
Mein erster und letzter Einkauf bei diesem Unternehmen! Ich kann nur jeden davor warnen! Ich habe mehrere Dirndl zur Anprobe bestellt und bin auf den Gesamtkosten der Bestellung sitzen geblieben, obwohl ich frÃŒhzeitig fÃŒr alle Artikel eine Retoure beantragt habe!
Mein Anliegen wurde Ìber Wochen und Monate entweder ignoriert oder abgetan. Lediglich ein Rabatt wurde seitens des Kundendienst eingerÀumt, obwohl ich nie um diesen gebeten habe. Mir wurde kein Retourenetikett zugeschickt und auch keine mögliche Retourenadresse benannt. Somit liegt die Ware bei mir und die Kosten musste ich ungewollt tragen.
Externe Stellen sind eingeschaltet.
0 Sterne kann man leider nicht geben
0 Sterne kann man leider nicht geben. Billigste, schlechte und falsche Ware. Weigerten sich, Retoure anzunehmen und gaben das Geld erst nach einem Streitfall Ìber Paypal zurÌck. Behaupten jetzt- ein halbes Jahr spÀter- keine Retoure erhalten zu haben. Katastrophen-Shop!
Abzocke
Abzocke!
Ich hatte im September 2 Dirndl bestellt. Eins hatte ich behalten und fÌr das andere eine Retoure beantragt. Dieser Prozess hat schon zwei Wochen gedauert. Auf meine RÌckfragen, wann ich mit einer RÌckzahlung rechnen kann, erhielt ich immer die Antwort, ich sollte mich gedulden. Im Zuge eines eröffneten Streitfalls werden mir nun 30⬠vom gezahlten Betrag abgezogen - ohne nachvollziehbare BegrÌndung. Das Geld habe ich bisher immer noch nicht erhalten.
Nie mehr wieder!
Ich bekomme seit fast 4 Monaten keineâŠ
Ich bekomme seit fast 4 Monaten keine RÃŒckerstattung! Die dirndl habe ich ordnungsgemÀà und ungetragen da sie zu klein waren zurÃŒck geschickt! Ich habe etliche Male Kontakt aufgenommen. Es heiÃt immer nur die RÃŒckerstattung wird eingeleitet.
BETRÃGER
Mir wurde das falsche Dirndl geliefert, dass Unternehmen wollte mir mitteilen, die bestellte Ware sei ausverkauft, online war das Dirndl noch wochenlang verfÃŒgbar. Keine RÃŒcknahmepreis, keine Erstattung. Das andere Dirndl wÃŒrde mir gut stehen....
Sie lassen mich das Dirndl zur Retoure geben, wenn ich weniger zurÃŒckerstattet bekomme usw. Nach 7 Monaten noch immer kein Geld, sber die Firma hat die Ware, laut Postbeleg seit 6 Monaten. BETRÃGER!!!!
Das schlimmste was ich jemals erlebtâŠ
Das schlimmste was ich jemals erlebt habe. KÀmpfe seit Monaten um mein Geld und jedesmal heiÃt es, ich solle mich noch in Gedul ÃŒben. NICHT DORT BESTELLEN
Niemals dort bestellen
Niemals dort bestellen! Ich habe mir dort mehrere Dirndl bestellt und wollte welche zurÌckschicken. Erstmal musste ich ellen lang mit dem Service streiten, ob ich die Artikel wieder zurÌckschicken kann und sie haben mir mehrfach Rabatte angeboten wenn ich die Bestellung behalte. Im Endeffekt haben wir uns darauf geeinigt, dass ich ein Dirndl mit Rabatt behalte und den Rest zurÌckschicke. Ich habe die restlcihen Artikel zurÌckgeschickt und warte seit Ìber zwei Monaten Ìber meine Erstattung. Ich hab den Service wieder drauf angesprochen und jedes Mal sagen die es benötigt noch etwas an Bearbeitungszeit. Dadurch habe ich leider 300⬠verloren.
Abzocke
Die Anfrage einer RÌcksendung (aufgrund mangelnder QualitÀt) war schon eine echte Katastrophe, bis endlich die RÌckerstattung da war, ein richtiger Kampf. Um dann festzustellen, dass die RÌckerstattung um fast die HÀlfte geringer ausfÀllt..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ