Bax Musicレビュー

1,126
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Negozio consigliatissimo secondo la mia esperienza sia con ordine che supporto clienti, una ragazza italiana mi ha supportato x dei chiarimenti sulla disponibilità della pioneer xdj rx3. La cons... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dopo aver letto alcuni commenti negativi mi ero un po' preoccupato circa l'esito del mio primo ordine. Ed invece tutto è andato benissimo, secondo i tempi ed i modi indicati da BAX (tempi di conseg... もっと見る

5つ星のうち1の評価

devo costruirmi dei cavi: effettuo un ordine e mi spediscono materiale non inerente. rieffettuo ordine e mi rimborsano subito dei connettori -ora cosa costruisco dei cavi senza connettori? chi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Da poco ho scoperto Fazley e ho acquistato quasi tutto il set Excellence. Mi sono trovato benissimo prodotto superiore alle aspettative. Con Bax Music ottimo rapporto, serietà, disponibilità, cort... もっと見る

企業情報

1. 趣味・工芸

当該企業による記述

Bax Music is your go-to online music store with more than 46,000 bits of gear and accessories in stock. Ordered before 16h? Receive delivery in 2 business days. Assortment More than 1,000 brands and a 21,000m2 warehouse packed with DJ and studio gear, headphones, speakers and lighting, and a mouth-watering and extensive selection of acoustic and electric instruments ready to put any beginner on the right path or equip any pro with their dream setup. Ordering Bax Music makes placing your order smooth and simple. Postage is completely free when you spend € 200 or more and almost everything we offer comes with a 2-year warranty and a 30-day trial period. Also, all returns are free of charge. Payment Payment can be made via your preferred method, whether it’s debit card, credit card or PayPal etc. Helpdesk & Online Store Thanks to our clear product pages, any music maker and lover can quickly find what they’re looking for in our online Bax Music store. If you have any questions, Bax Music is available to answer them 6 days a week. You can always find us at bax-shop.com where 445 specialists are ready to help. We support your stage!

連絡先

(1,126)

過去12か月のレビュー数: 39

レビューを書く

Negozio consigliatissimo e sicuro

La consolle mi é arrivata molto prima della presunta data che a loro ritornava in stock up.
Sono rimasto sinceramente molto felice ma stranito tanto che ho contattato x chiarimenti se era una mail fake, sempre fortunatamente ri trovo la stessa ragazza italiana, che molta professionalità e gentilezza mi ha rassicurato.
Che dire uno dei TOP ONILE MUSIC SHOP.
sicuro lo consiglio al 110% e sarà nelle mie prime considerazione nei prossimi acquisto.
💪🏻💪🏻🔝🔝

2024年2月21日

Venduto prodotto inesistente

Ho recentemente avuto un'esperienza estremamente deludente con questo venditore su Amazon. Avevo effettuato un ordine che includeva due prodotti, ma purtroppo, il venditore non ha inviato la metà dell'ordine come previsto. I tentativi di risolvere il problema attraverso i contatti con il venditore sono stati infruttuosi. Invece di fornire una soluzione adeguata, mi è stato offerto un buono che può essere utilizzato solo presso il suo negozio, opzione che personalmente non trovo accettabile.

Il venditore ha proposto il reso, ma questa opzione si è rivelata impraticabile poiché l'unico prodotto arrivato era già stato montato e non è possibile smontarlo. Pertanto, sarebbe stato impossibile restituirla nelle stesse condizioni in cui è arrivata, ovvero smontata e nella scatola originale come impostomi dal venditore. Trovo particolarmente scorretto l'offrire due prodotti, di cui uno risulta essere inesistente, configurando di fatto una truffa.

Inoltre, mi voleva costringere a utilizzare un buono per l'acquisto di un articolo qualsiasi, esclusivamente nel suo locale, ma che non desideravo né ritenevo necessario. Tale pratica è non solo scomoda ma anche illegalmente disonesta. Infine, l'imposizione di condizioni irrealizzabili per il reso è la prova tangibile della mancanza di onestà e buona fede da parte di questo venditore. Consiglio di fare attenzione e valutare attentamente prima di effettuare acquisti da questo venditore.

2024年1月5日

Scandalosi!

Bonifico effettuato il 25 gennaio, il vs.punto vendita di Torino vomitevole! Siete in Italia e rispondete solo in inglese? Lo pseudo responsabile Francesco mandatelo a lavorare, un servizio di spedizione inaccettabile, è impossibile una qualsiasi forma di contatto con DHL, ho un codice e niente più! State lontani da BAX Music!

2024年1月25日
5つ星のうち5の評価

Acquisto Batteria Tama Starclassic in offerta ad un prezzo pazzesco...

Avevo visto sul sito di questo venditore una batteria professionale TAMA in offerta ad un prezzo pazzesco c.a il 47 % di sconto sul prezzo che si trova normalmente nei nostri negozi.
Sia che per il prezzo assurdo se confrontato con quello richiestomi dai vari negozi e leggendo le molte recensioni negative ero un po titubante ma poi ho eseguito ugualmente l'ordine incrociando le dita...ebbene il prodotto è arrivato nuovo con imballaggio integro e tutto ok perfetto come appena uscito dalla fabbrica una bellissima batteria TAMA Starclassic..ringrazio anche l'assistenza che se pur parlando in Inglese ci siamo capiti, basta scrivere una mail in Italiano e se si ha fretta chiamare e sollecitare la risposta che lo fanno subito...forse le numerose recensioni negative sono dovute anche per colpa del corriere UPS che a me mi ha fatto penare non poco con continui cambi di data di consegna.....comunque sicuramenete se avro bisogno di qualcosa in fututo comprero' ancora da loro.......do' cinque stelle perche' di piu' non posso dare.....

2023年12月20日

Massima professionalità, prezzo super

Contattato telefonicamente per avere conferma della disponibilità del prodotto, chiesto i tempi di spedizione per l'Italia (circa una settimana). Massima professionalità, prezzo eccezionale. Grazie

2023年12月16日

B-stock come nuovo

Se non sapessi che è un B-stock, direi nuovo, imballo rotto ma senza graffi come descritto, tutto perfetto, prezzo basso, serietà e puntualità del venditore, soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio

2023年11月30日

Trustpilot エクスペリエンス