レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absoluter Abzocker !!! Das Unternehmen ist viel zu teuer. 35€ fÃŒr ein Wunschkennzeichen, ein Service welcher beim Straßenverkehrsamt rund 15€ kostet. Noch zusÀtzlich ist die Reservierung nur fÃŒr kein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Best store off all time I recommend the store 100℅ trusted and the order is quick thx for ur credibility in this bad world

5぀星のうち5の評䟡

صراحة تجرؚة حلوة وفيه مصداقية واحترام كؚير وسرعة في الرد والتعامل واهم ØŽÙŠ الثقه تقدرو توثقو فيهم من تحرؚتي انصح جدا الي مهتم يتعمل معهم ❀❀ Honestly, it is a nice experience, there is credibility, g... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ordered 800 cash and I got a good couple hundred extra there the best second time buying cant beat these prices get at them !🍺

䌁業情報

1. ゲヌム専門店

圓該䌁業による蚘述

Since 2019, BlackBird Store (bbirdg.com) has been a trusted provider of in-game services, secure top-ups, and in-app services. We are committed to delivering quality and customer satisfaction, ensuring a reliable and seamless experience for gamers.

4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absoluter Abzocker !!!

Absoluter Abzocker !!!
Das Unternehmen ist viel zu teuer. 35€ fÃŒr ein Wunschkennzeichen, ein Service welcher beim Straßenverkehrsamt rund 15€ kostet. Noch zusÀtzlich ist die Reservierung nur fÃŒr keinen ganzen Monat (3.3.2026 bestellt gÃŒltig bis 31.3.2026). Beim Straßenverkehrsamt fÃŒr 12 Monate. Wer frÃŒhzeitig sich um ein Nummernschild kÃŒmmert wird enttÀuscht sein bei der Zulassung. Denn es ist dann bereits abgelaufen. Der Hammer ist dass, das Unternehmen keine VerlÀngerung der Reservierung machen kann

2026幎3月11日

Respect

❀❀ gerçekten yaptığınız iş saygı duyuyorum ve gÃŒvenilir olduğunuzu etrafındaki bÃŒtÃŒn arkadaşlarımı söyledim tebrik ederim ve daha ileriye layık olduğunuzu dÌşÌnÃŒyorum

2025幎10月17日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr teure GebÃŒhren fÃŒr den Service.

Sehr teure GebÃŒhren fÃŒr den Service.
Leider Bin ich auch nicht auf die richtige Seite vom Landratsamt gekommen zur online Abmeldung.
FÃŒr mich auch Reinfall denn es geht auch gÃŒnstiger zb. Auf der offiziellen Seite kostet das ein paar Euro und nicht 50.
Alsi Vorsicht wenn auf welcher Seite ihr landet.

2026幎1月25日

Good service

I bought many things there ! They really supporting , and ready to help the customer get his product, Always on time according to what they say (for my experience at least) and the prices are really affordable, I might come back again !

2026幎1月14日

Fantastic

Absolutely fantastic received my order and so happy with it thank you ❀ will be making more purchases in the future ❀

2026幎1月15日

Fast delivery

Fast delivery, easy activation, everything OK. Highly recommend Blackbird Store!

2025幎7月31日

Thanks a lot 😊
Glad everything went smoothly — really appreciate the recommendation!

5/5 Stars

5/5 Stars! Always a Great experience from start to finish! Customer service always exceeds my expectations and the service is always top Notch. Thanks BlackBird 😊

2026幎1月7日

Thank you so much! 😊
We’re really happy to hear that — your support truly means a lot to us. Always glad to have you at BlackBird!

Vorsicht!!!!!!⚠

Vorsicht!!!!!!⚠
Ziehen einen das Geld aus der Tasche!

2025幎12月16日

Hallo,
es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck haben. ⚠
Das entspricht nicht unserem Anspruch, da wir fair und transparent arbeiten.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt ÃŒber WhatsApp:

So können wir genau verstehen, welches Problem besteht, und Ihnen schnell helfen. Wir sind jederzeit fÌr Sie da und finden gerne eine Lösung.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。