Me llamaron para venderme un seguro de accidentes..le dije que no lo necesito pero que necesitava,como cliente que soy,hacer otra consulta,y me cortaron... Telefónicamente hablan como autómatas ,repi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
BBVA argentina tiene pésima atención al cliente. No hay un canal de comunicación válido. Por teléfono NO atienden , el Mail vuelve rebotado o te responden cualquier cosa. El chat azul no funciona. Los... もっと見る
Con respecto a los empleados que atienden son amable pero me descontaron mucho dinero de mi cuenta bancaria sin avisar que cobran mamtenimiento iba etc . La verdad como clienta estoy disconforme no ti... もっと見る
Siendo cliente premium World, ya van 2 semanas en las que intento dar de baja todas mis cuentas. Nada funciona. Especial mencion a Carla Greppi carla.greppi.group(arroba)bbva.com por su PESIMO... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pésima atención telefonica y en sucursal
Se demoraron días en solucionarme lo que antes era cuestión de minutos y por una llamada. Necesitaba ampliar el límite de mi visa para un viaje al extranjero, llame por teléfono y me pidieron doc que les envié al instante y en días no me dieron respuesta asique preferí ir a mi sucursal para que el ejecutivo que tengo a cargo, me tratara en forma despectiva y sin interes para decirme que lo hice demorar su salida del banco ya que eran pasadas las 15 y tenía una cita. Pero que me relaje que ya había ampliado mi limite. Cero profesionalismo, BBVA Ramos Mejía, BSAS. Obvio que escale esta atención al gerente de sucursal.
Engañoso
Di de baja las tarjetas después de varias solicitudes y me dijeron que los resúmenes restantes me iban a llegar por correo, no se pueden ver por home banking. Me llegaron de la tarjeta Mastercard solamente, ayer se comunicaron conmigo de Visa para informarme de una deuda por una suma importante de la cual no tenía conocimiento porque NO ME MANDARON EL RESUMEN. Y ahora después de solicitarlos TAMPOCO ME LO ENVÍAN.
ESTAFADORES BANCO BBVA DE CUARTA CATEGORÍA
Son un Banco de cuarta . Me dieron Hace unos años un paquete gratuito por un año, que jamás utilice,, menos aun con mi decisión de emigrar de Argentina. Por lo que di la baja a dicho paquete antes del año y por cierto mucho antes de viajar. Di la baja desde mi home banking y también personalmente para asegurarme dicha cancelación. No solamente no registraron mi baja y por cierto esos sres. BBVA ARGENTINA dicen no tener registro(obvio si no lo hicieron) de mi baja, sinó que además me renovaron los productos y me pasaron un resumen de cuenta de mas de 20 mil pesos por no haber consumido nada. Estoy desesperado pues ya pague por un amigo esa deuda en argentina pero continúo sin poder dar de baja mi paquete "gratuito".
Jamá elijan este banco, no tiene nada que ver con el BBVA de España donde realmente es un lujo operar y los inconvenientes no existen. Solo tienen soluciones para sus clientes.
El peor banco
NUNCA JAMAS SE LES OCURRA IR A BBVA
Nada funciona. Especial mencion a Carla Greppi carla.greppi.group(arroba)bbva.com por su PESIMO servicio. Tengo todas las conversaciones copiadas. Una verdadera falta de respeto.
Deberian revisar los principios generales de la atencion al cliente.
Todas las respuestas parecen copy-paste de la pagina web. Uno escribe en detalle los problemas, no leen nada. Solo responden rapido sin siquiera intentar entender porque el cliente nos esta llamando.
Y este es solo 1 de decenas de problemas, cuando vas a una sucursal.....mejor ni hablar.
VERGUENZA BBVA!!!
Busquen otro banco
las veces que tuve que ponerme en…
las veces que tuve que ponerme en contacto con ellos no fue tan fácil, que te pasen con una contestadora cuando uno quiere comunicarse con un persona hace que uno se sienta mal, la intención al cliente en persona es muy buena, el banco al cual me dirijo esta en un parque industrial y se agradece que el estacionamiento sea muy amplio ya que no pierdo tiempo dando vuelta.
No funciona ningún medio de comunicación.
No solucionan nada o directamente ni funcionan los medios de comunicación. Los horarios de atención, en todo medio, también al público, junto con el tiempo para que atiendan, es pésimo.
Eviten este banco y todo banco en Argentina.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。