Die Bewertung meiner bisherigen Datennutzung und eine entsprechende Ãnderung des Vertrages. Mir fehlt allerdings eine Info ob und wann ich eventuell das Handy austauschen kann
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alle Inhalte wurden verstÀndlich erklÀrt, Fragen wurden klar und transparent beantwortet. Besonders positiv war, dass nicht einfach nur ein Abschluss im Fokus stand, sondern eine Lösung, die wirkli... ãã£ãšèŠã
Ich möchte mich fÃŒr die professionelle Kundenberatung von Herrn Conradi bedanken. Bei der VerlÀngerung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt und kann sein Engagement ausdrÃŒcklich loben. Nach a... ãã£ãšèŠã
Wegen unserer VertragsverlÀngerung wurden wir von einem netten und freundlichen Kundenberater kontaktiert, der uns beraten hat und nicht verkaufen wollte. Er machte einen kompetenten Eindruck und wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als einer der gröÃten FachhÀndler fÃŒr gewerbliche Mobilfunklösungen sind wir erster Ansprechpartner fÃŒr anbieterunabhÀngige und objektive Tarifberatung. Als Full-Service-Dienstleister ÃŒbernehmen wir nicht nur die Umstrukturierung Ihrer Mobilfunklandschaft, sondern wir begleiten Sie wÀhrend der gesamten Laufzeit. Unser Team steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich fÃŒhle mich total betrogen
Ich fÃŒhle mich total betrogen! Ich wurde mit dem Versprechen âgÃŒnstiger und besser, keine Nachteileâ akquiriert.
Die Idee war: Ãber BCS bÃŒndeln sich KleinvertrÀge, wodurch es bessere Konditionen bei der Telekom gibt, und BCS erhÀlt dafÃŒr eine Provision. Wir haben letztes Jahr unseren Konzern verlassen, und ich habe mich darÃŒber gefreut, wieder einen Vertragspartner zu haben, der sich um die HandyvertrÀge kÃŒmmert.
Es wurde mehrfach garantiert: âSie können sich nicht verschlechtern!â Die laufenden VertrÀge wurden vorab geprÃŒft, und mir wurde eine GegenÃŒberstellung gemacht.
Bisher: begrenztes Datenvolumen / neu: 10 ⬠weniger und Unlimited.
Das böse Erwachen kam nach Vertragsabschluss.
Einer der VertrÀge lÀsst sich erst in 18 Monaten kÃŒndigen. Das findet BCS aber nicht schlimm: âEs kann sein, dass aus AltvertrÀgen noch Kosten entstehen.â Dass ich jetzt 18 Monate lang ZWEI VertrÀge parallel habe, stört dort offenbar auch niemanden.
Auf Kontaktversuche wurde zwar ein Ticket erstellt, aber danach passiert nichts mehr.
Der Knaller: Ich hatte explizit gesagt, ein Wechsel von der Telekom kommt fÃŒr mich nicht infrage. Es sollte also NUR der Tarif geÀndert werden. Jetzt habe ich aber einen Vertrag mit Freenet. Das verstöÃt gegen alle Absprachen.
Ich bin schockiert und kann nun entscheiden, ob ich 24 Monate lang zwei VertrÀge an der Backe habe, die ich gar nicht wollte, oder einen Anwalt einschalte.
Bisher habe ich auf eine Stornierung gehofft, aber dafÃŒr mÃŒsste ich ja jemanden erreichen, der mehr zu entscheiden hat als "da muss ich nachfragen"
Eine Ersparniss ergibt sich erst nachâŠ
Eine Ersparniss ergibt sich erst nach Jahren der Zusammenarbeit. Im Vorfeld kommt es zu massiven Doppelbelastungen. Das wurde im Vorfeld so nicht kommuniziert. Mietmodel fÃŒr Handys sind viel zu teuer.
Schnelle und gute sachgerechte Beratung.
Die Bewertung meiner bisherigenâŠ
Die Bewertung meiner bisherigen Datennutzung
und eine entsprechende Ãnderung des Vertrages.
Hier ist jeder Stern einer zu viel
Hier ist jeder Stern einer zu viel. Es sei denn, man möchte ein extrem starkes Marketing VOR Vertragsabschluss und danach Schweigen im Walde bei allen möglichen Problemen, insbesondere der auf einmal doppelten Berechnung der Telefonkosten durch den alten UND den neuen Anbieter. Ich war fast erleichtert, hier bei Trustpilot so viele positive Bewertungen zu sehen, da ich schon fest Ìberzeugt war, einem Betrug aufgesessen zu sein. Aber unsere Erfahrung ist trotzdem ein "never again" und "wie komme ich da wieder raus?!"
Telefontermin
Leider wurden die Preise nicht wie besprochen in der VertragsverlÀngerung eingetragen. Auf meine Reklamationsmail wurde nicht geantwortet.
Kompetente und sehr gute fachlicheâŠ
Kompetente und sehr gute fachliche Beratung, freundliches Auftreten, sachdienliche Hinweise.
Angenehm aber langwierig
Der Kollege war extrem angenehm und hilfreich. Der ganze Prozess ist etwas aufwendig.
Sehr kompetente und professionelleâŠ
Sehr kompetente und professionelle Beratung. Ausgezeichnete UnterstÌtzung bei Problemlösungen !
Herr Eisenschmidt ist sehr freundlich
Herr Eisenschmidt ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuverlÀssig und hört gut zu. Ich bin rundum zufrieden
Versprechungen werden nicht eingehalten, Preise am Ende höher als vereinbart
Wir sind mit 6 FirmenvertrÀgen zu BCS Mobile gewechselt. Folgende Punkte wurden uns zugesichert und leider nicht eingehalten:
1. Uns wurde ein persönlicher Ansprechpartner zugesichert, der direkt nach Vertragsabschluss nicht mehr erreichbar war.
2. Die Hotline ist ebenfalls nur per Mail erreichbar. Ein RÃŒckruf erfolgt nicht.
3. Die WirtschaftlichkeitsprÌfung ist eine Katastrophe. Es wird mit einem gÌnstigen Tarif gelockt, der dann aber nicht der tatsÀchliche Monatstarif ist. Ausgeglichen wird es auf mit einer Gutschrift auf 15 Monate.
4. Die versprochene kostenfreie MultiSIM-Karte kommt nochmals kostenpflichtig drauf.
5. Das versprochene Verwaltungsportal ist nach 3 Wochen immer noch nicht aktiv.
6. Der Versand der SIM-Karten an unterschiedliche Adressen funktioniert nicht. Selbst die eSIM-Karte musste 2x angefragt werden. Am Ende war der QR-Code, der irgendwann per Mail kam ÃŒberflÃŒssig, da die Freischaltung per Telefon erfolgen musste.
7. Es wurde telefonisch vereinbart, dass der Portierungstermin noch abzustimmen sei. Es fand eine Sofortportierung statt, was uns organisatorisch vor Probleme stellte.
War prima wie immer
Unkomplizierte Umsetzung und guteâŠ
Unkomplizierte Umsetzung und gute Beratung durch ihren Mitarbeiter.
Herzlichen Dank
Schnelle und kompetente Beratung undâŠ