BCT Consulting レビュー 10

4. ソーシャル メディア エージェンシー
  5. ウェブデザイナー
  6. ウェブサイト デザイナー

当該企業による記述

BCT est le partenaire de confiance des TPE et PME des Hauts-de-France pour tous leurs projets digitaux ! La proximité avec nos clients et la réactivité sont nos maîtres mots ! Nous nous positionnons comme le partenaire de la croissance de nos clients et collaborons avec eux sur le long terme en les accompagnant dans leurs différents stades d’évolution. Besoin d’un petit conseil ou d’un accompagnement complet ? Contactez-nous dès maintenant ou appelez-nous directement si c’est urgent !

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Une équipe au top, très professionnelle

Une équipe au top! Alexis, Jules et Laura sont très professionnels, réactifs.
Une disponibilité, un relationnel ++++++. A l'écoute de nos demandes, une implication dans le projet ++++++. Nous recommandons vivement BCT CONSULTING. Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus. Nous avons un site internet magnifique et correspondant totalement à nos attentes. Le gite du Moulin Pidoux Hallines (Pas de Calais)

2024年5月21日
5つ星のうち5の評価

Ma petite entreprise de cookies…

Ma petite entreprise de cookies remercie BCT Consulting pour son professionnalisme, sa réactivité et sa force de proposition ! Une pensée toute particulière pour Alexis et Jules qui ont su se montrer compréhensifs et disponibles lorsque certains doutes m’animaient.
J’ai indéniablement pu gagner en visibilité, ce qui m’a permis des collaborations très intéressantes.
Alors MERCI encore ! C’est avec un immense plaisir que je vous attends autour d’un délicieux cookie…

2024年1月17日
5つ星のうち5の評価

Prestations de très bonne qualité pour…

Prestations de très bonne qualité pour un tarif cohérent. Bien meilleure communication et réactivité qu'auprès de grosses agences avec qui j'ai pu travailler, qui facturaient grassement sans réelle justification. Contact humain important

2023年12月17日

Réactivité et professionnalisme de BCT Consulting

L’accompagnement proposé par BCT Consulting est de haute qualité.

- Une réactivité hors pair aux questions, suggestions !
- Une force de proposition quant à la création d’un site web.
- Un professionnalisme à toutes épreuves lors de demandes sur l’amélioration d’un référencement naturel ..

Je ne peux que les recommander !

2023年9月15日

Action, réaction ! 🚀

De la prise de contact au rendu final de mon site web, l'équipe BCT CONSULTING a fait preuve d'un professionnalisme hors pair. J'apprécie la réactivité et la disponibilité de l'équipe au quotidien, peu importe mes problématiques. Je ne peux que recommander les services de Laura, Alexis & Jules.

2023年11月25日

Expérience enrichissante

Je remercie BCT Consulting pour son professionnalisme, son écoute attentive et ses conseils aidants. Toujours à se rendre disponible . Un accompagnement de qualité pour m’aiguiller dans la bonne direction, pour améliorer ma visibilité sur LinkedIn et pour prendre pleinement confiance en ce réseau professionnel.
Je recommande vivement leurs services et leurs prestations. Merci à l’équipe BCT CONSULTING.

2024年2月2日
5つ星のうち5の評価

L'approche client de BCT Consulting est…

L'approche client de BCT Consulting est remarquable, professionnelle, attentive et toujours disponible. L'accompagnement fourni était de premier ordre, alliant expertise technique et conseils pratiques. Les explications techniques étaient claires et adaptées à mes besoins, ce qui a grandement facilité ma compréhension et l'application des stratégies proposées.
Je suis très satisfait des résultats et recommande vivement leurs services à quiconque cherche à améliorer sa présence sur LinkedIn.

2023年12月1日

Trustpilot エクスペリエンス