BeastyBike レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience ! J'ai commandé un bonnet pour casque de vélo en octobre Toujours rien reçu, nous sommes en mars. J'ai écrit plusieurs fois pour demander d'annuler ma commande mais aucune... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise expérience avec le service retour. Le service client est TRES difficile à joindre, c'est assez catastrophique. Finalement j'ai réussi à me faire rembourser ma commande, un mois aprÚs que l... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

L'achat est facile sur le site mais j'ai posé une question pour savoir si l'article était compatible avec mon vélo et je n'ai jamais eu de réponse, malgré 2 relances... je commande donc en aveugle, j'... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A FUIR ABSOLUMENT Je suis obligé de mettre une étoile mais si ce n'était que de moi j'en enleverai 10 millions. Commande passée, soi disant du retard, argent encaissé, délai trop long je demande le... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

BeastyBike est spécialisé dans la vente de matériel et équipement pour le vélo. Depuis 10 ans, BeastyBike.com n'a cessé d'élargir son catalogue et propose un large choix de piÚces vélo, accessoires et vélos complets : VAE, vélos de ville, gravel, vélos cargo, et des marques réputées comme Peugeot, Cinelli, BLB, Abus, Kask, Brooks, Ortlieb, Mavic...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 139ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience !

TrÚs mauvaise expérience !
J'ai commandé un bonnet pour casque de vélo en octobre
Toujours rien reçu, nous sommes en mars. J'ai écrit plusieurs fois pour demander d'annuler ma commande mais aucune réponse et pas de remboursement.
Ne commandez pas sur ce site.

2025幎10月15日
5぀星のうち1の評䟡

Avoid this fraudulent bike store at all costs!

I ordered a bike frame from this seller and requested a cancellation before it was shipped. I received a prompt response and was told the order was cancelled and that I would receive the refund to my original payment method within 10-15 days. 20 days go by, still no refund and my Visa bill still has this charge. A month goes by and many messages and emails have been sent, not a single response and still no refund. I eventually had to go through claims with my bank to get my money back. What a nightmare. Seeing that so many other shoppers had similar experiences I can't but help believe this store is a fraudulent service and hopefully it is shut down. Beware.

2025幎10月20日

Arnaque

J ai commandé en novembre... Toujours rien reçu. Aucune nouvelle à mes demandes d infos et de réclamation

2026幎1月17日

A fuir

Sans surprise, un peu comme tout le monde. Commande passée (soit disant dispo). Je n'ai jamais rien reçu. Impossible de les contacter depuis... Je ne comprends pas que l'on puisse encore commande sur leur site c'est honteux.
A fuir.

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Produit commandé, paiement débité, jamais livré, aucune réponse du SAV

Produit commandé début novembre pour noël. Les ite indique une commande traitée, un produit expédié et fournit le lien de suivi. ProblÚme: le lien indique que le transporteur n'a jamais reçu le produit et le SAV ne répond pas aux messages laissés. Aucun remboursement effectué. C'est ce que l'on appelle du vol pur et simple. A fuir !!!!

2025幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

Site à éviter, ne devrait pas exister

J'ai commandé le 6 oct. 2025 3 articles sur le site BeastyBike.com. au bout de 15 jours sans nouvelles, j'ai contacté le site qui m'a répondu qu'il y avait du retard sur mes produits. C'est la seule et unique fois qu'ils m'ont répondus. 2 mois plus tard j'ai reçu une livraison partielle avec 1 produit sur les 3.
Aucune réponse de ce site malgré mes demandes répétées.
Je déconseille vraiment ce site qui n'a absolument rien de professionnel.

2025幎10月6日

A FUIR ABSOLUMENT
Je suis obligé de mettre une étoile mais si ce n'était que de moi j'en enleverai 10 millions. Commande passée, soi disant du retard, argent encaissé, délai trop long je demande le remboursement, 2 mois plus tard toujours rien malgré plusieurs relance.

2025幎10月29日
5぀星のうち1の評䟡

Reception partielle et service cliebt aux abonnes absents

Commande de 3 articles de velo sur beasty bike, reception a la suite de mon colis avec 2 articles sur 3 et un suivi en ligne qui m'indique que tout a ete envoye.
S'ensuit plusieurs mails au service client : accusé reception automatique par mail qui m'indique que le service client me repondra sous 48h. J'attends toujours une vraie reponse et surtout ma cape de pluie 😭

2025幎10月22日

Arnaque en ligne - A fuir

Commande passée le 15 novembre.
Depuis, elle est à l'état confirmée sur le site.
Lors de la validation de mon panier les 2 articles étaient annoncés en stock.
J'ai demandé un remboursement mais malgré plusieurs tentatives de contact auprÚs du service client je n'ai a ce jour eu aucun retour de leur part.
J'ai ouvert un signalement auprÚs de la DGCCRF le 28 novembre. qui n'a pour l'heure rien donné non plus.
Site à éviter absolument.

2025幎11月15日

AUCUNE NOUVELLE

Bonjour, je suis dans le même cas que tous les autres, commande pour un casque de vélo passée en novembre, toujours aucune nouvelle, produit non livré et surtout AUCUNE REPONSE A MES MAILS via leurs différents canaux de communication !

2025幎12月21日
5぀星のうち1の評䟡

Commande visiÚre casque ....

Commande de visiÚre pour mon casque de vélo de la marque Kask....Pas de nouvelles....1ere relance on me dit qu ils ont des problÚmes d'approvisionnement avec le fournisseur
2nd mail aucune réponse....A fuir
Aucune réponse aucun remboursement...Bravo!!!!

2025幎10月21日

A FUIIIIIRE

A FUIIIIIRE
SITE DE VOLEUR
COMMANDE EFFECTUE LE 2 OCTOBRE POUR UN CASQUE DE 150 EUROS, JE NE L'AI JAMAIS REÇU , 0 RÉPONSE À MES MAILS ET CONTACT SUR LEUR SITE EN DEMANDANT MA COMMANDE . JAI FINI PAR DEMANDER UN REMBOURSEMENT 0 REPONSE NON PLUS CEST UNE HONTE.
LA MOINDRE DES CHOSES AURAIENT ETE DE REPONDRE

2025幎12月16日

Commande effectuée le 28/11/25

Commande effectuée le 28/11/25. 3 semaines aprÚs mon paiement, aucune nouvelle. Ma demande auprÚs du service client reste sans réponse.
J'apprends ce jour que "La société UNDERWY, exploitant BeastyBike, est engagée dans une procédure de liquidation judiciaire. La publication officielle au BODACC précisera les démarches de déclaration de créance. "....

Fuyez !

2025幎12月13日