Leur service client est tout simplement fantastique. Ils ont pu résoudre mon problÚme rapidement et ont été trÚs courtois tout au long du processus. J'apprécie la façon dont ils m'ont tenu informé à c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir passé une commande via Facebook, mon compte à de nouveau été prélevé d'une somme plus importante qui selon eux correspondait à une adhésion de ma part, ce qui était faux. Néanmoins, ces pr... ãã£ãšèŠã
Eugine contacted me to inform me of a refund that was owed to me and was really nice over the phone and explained everything well to me. Made sure to ask for my correct details to endure that they wer... ãã£ãšèŠã
Mi nombre es angie monge Gracias de verdad por estar en contacto...tenia duda de que mi problema siguiera ya que no podÃa seguir...gracias a Imani tuve pronta respuesta y solución Super agradecid... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Good service
TrÚs gentil accueillant rapide etâŠ
TrÚs gentil accueillant rapide et efficace
A lecouteâŠ
Ce service m'a aidé à résoudre mon problÚme en m"apportant une aide trÚs précieuse.
Claire se puso en contacto y ayudó aâŠ
Claire se puso en contacto y ayudó a resolver el problema", "Soporte útil", "El problema se está gestionando bien"
dobra obsÅuga klienta Alero jestemâŠ
dobra obsÅuga klienta Aleroâ jestem zadowolona
Alero con cui sono in contatto mi ÚâŠ
Alero con cui sono in contatto mi Ú utilissimo per risolvere il mio problema.
Una respuesta rápida y una muy buena⊠Agradecimiento.
Una respuesta rápida y una muy buena gestión.
Tres bon service avec M Marshall
Good service Ann I appreciate it
The company is doing very good and Ann know very well how to work with people.
But I need refund Ann because no one tell the company to take my money without letting me know
great support
Bon service client
Bon service client, réactif.
Je recommande. ( Diamond )
Ottimi prodotti, prezzi convenienti
Sconti eccezionali e prodotti ottimi, buona proporzione qualità -prezzo, lo consiglierei ad un amico.
Refund issue
My experience is they respond immediately about the matter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã