Bonne Qualité du produit fidÚle à la description sur le site, envoie et réception du produit rapide et efficace. Du a un produit qui ne me correspondait pas j'ai du le renvoyer et demander un rembour... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis agréablement surprise par le confort et la douceur du legging. De plus il gaine le ventre et galbe les fesses. Jâai aussi les chaussettes qui sont confortables et stylées.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bravo pour la qualité, les finitions, les détails, la technicité du produit, tout est parfait. On sent que chaque élément est pensé, créé et réfléchi à sa juste valeur. Lâemballage, les sticke... ãã£ãšèŠã
Jâai prise une tenue complÚte BEAVA et jâen suis pas déçu !!! TrÚs bonne matiÚre ,trÚs bien coupé , trÚs agréable à porté . Jâavais des doutes concernant la taille du legging, mes questions ont été... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BEAVA offre aux femmes une gamme de vêtements de sport inclusifs, confortables et stylés, pour accompagner chaque moment de leur vie active. Des leggings aux brassiÚres, nos collections sont conçues pour allier performance, style et confort, quel que soit votre niveau d'activité. Faites le choix BEAVA pour vous sentir soutenue et confiante à chaque séance d'entraînement.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne Qualité du produit fidÚle à laâŠ
Du a un produit qui ne me correspondait pas j'ai du le renvoyer et demander un remboursement, échange par mail rapide et le remboursement également.
Qualité au top des produits
Commande bien reçue, entiÚrement satisfaite. Je recommande la marque !
La commande est conforme
La commande est conforme. Les délais de livraison sont trÚs bon. Le packaging est sympa. Il ne reste plus qu'à tester les produits !
Au top livraison rapide et les produitsâŠ
Au top livraison rapide et les produits sont plus que parfait faut prendre une taille au dessus mais quâest ce quâil gaine bien merci de la création enfin un legging gainant et plus que confortable !! La brassiÚre rien à ajouter elle est au top
Parfait !
On sent que chaque élément est pensé, créé et réfléchi à sa juste valeur. Lâemballage, les stickers, la carte, les conseils lavage et jusquâau étiquettes, câest qualitatif.
Et ça a son effet ! Pour avoir testé BEAUCOUP de marques de vêtements de sport : beava a tout dâun grande marque et plus encore.
Hâte de voir la suite et longue vie à BEAVA !
Câest ma deuxiÚme commande et je suisâŠ
Câest ma deuxiÚme commande et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits BEAVA. Et je le recommande vivement. Ayant fait le tour de plusieurs marque de sport, BEAVA est de loin celle qui réponds à mes besoins en terme de qualité, de maintien et de durabilité dans le temps. Et rapport qualité prix rien à rajouter!!!!
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande .
Envoie rapide , qualité du produit parfaite !
Je recommande !

Beava ããã®åç
J'ai récemment acheté le legging et laâŠ
J'ai récemment acheté le legging et la brassiÚre de sport et je suis absolument ravie de mon achat ! La matiÚre est douce et extensible. Il s'ajuste parfaitement à ma silhouette sans être trop serré.
Je recommande ð«¶ð¿

Legging Incroyable ð€©
Legging Incroyable ! Jamais porté un legging aussi confortable, gainant, un legging qui ne glisse pas.
Et pourtant en tant quâathlÚte jâai porté plusieurs marques de legging mais aucun n'a cette qualité.
Besoin d'en avoir un de plus dans ma garde-robe ð¥ð¥°

Super legging

TrÚs trÚs satisfaite de ma commande ð¥°
TrÚs trÚs satisfaite de ma commande ð¥°
Le leggings est juste Wahou super élastique et gainant, une matiÚre au top.
Vraiment la qualité rien à dire â€ïž
Trop hâte la prochaine collection ððŸâ€ïž

Beava ããã®åç
Un service client de qualité
Un service client de qualité, une vendeuse trÚs professionnelle et à lâécoute de ses clients. Mon colis a été expédié trÚs rapidement rapidement. Je vous recommande trÚs vite commande..

Beava ããã®åç
Waouw je viens de lâessayer il estâŠ
Waouw je viens de lâessayer il est ultra mega gainant !
Sans mâaplatir les formes
Et là matiÚre est dingue il a un effet peau de pêche tout doux, le confort est plus que présent
Agréablement surprise

Beava ããã®åç
Jâai commandé un pull et une paire deâŠ
Jâai commandé un pull et une paire de chaussettes jâen suis totalement fan, la qualité du produit et tout intacte même aprÚs lavage à la machine !!
Merci pour la rapidité de lâenvoi.

Beava ããã®åç
Si vous avez besoin de motivation pourâŠ
Si vous avez besoin de motivation pour faire du sport commencez par des belles tenues et je vous promets que les ensembles ils sont INCROYABLES surtout si vous êtes plus size comme moi,foncez !!!!! Une vraie pépite 10/10

Sublime
Jâavais des doutes concernant la taille du legging, mes questions ont été répondues rapidement, ce qui mâa permis de passer commande le jour même .
Merci pour la patience dâavoir annulé ma premier commander et me permettre dâêtre à 100% BEAVA ðð

Beautiful
Beautiful! Le legging est trÚs gainant, le hoodie est bien coupé la couleur est juste magnifique. J'adore

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ