レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonne Qualité du produit fidÚle à la description sur le site, envoie et réception du produit rapide et efficace. Du a un produit qui ne me correspondait pas j'ai du le renvoyer et demander un rembour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis agréablement surprise par le confort et la douceur du legging. De plus il gaine le ventre et galbe les fesses. J’ai aussi les chaussettes qui sont confortables et stylées.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bravo pour la qualité, les finitions, les détails, la technicité du produit, tout est parfait. On sent que chaque élément est pensé, créé et réfléchi à sa juste valeur. L’emballage, les sticke... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai prise une tenue complÚte BEAVA et j’en suis pas déçu !!! TrÚs bonne matiÚre ,trÚs bien coupé , trÚs agréable à porté . J’avais des doutes concernant la taille du legging, mes questions ont été... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. アクティブりェア店

圓該䌁業による蚘述

BEAVA offre aux femmes une gamme de vêtements de sport inclusifs, confortables et stylés, pour accompagner chaque moment de leur vie active. Des leggings aux brassiÚres, nos collections sont conçues pour allier performance, style et confort, quel que soit votre niveau d'activité. Faites le choix BEAVA pour vous sentir soutenue et confiante à chaque séance d'entraînement.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Parfait !

On sent que chaque élément est pensé, créé et réfléchi à sa juste valeur. L’emballage, les stickers, la carte, les conseils lavage et jusqu’au étiquettes, c’est qualitatif.

Et ça a son effet ! Pour avoir testé BEAUCOUP de marques de vêtements de sport : beava a tout d’un grande marque et plus encore.

Hâte de voir la suite et longue vie à BEAVA !

2025幎1月7日
5぀星のうち5の評䟡

C’est ma deuxiÚme commande et je suis

C’est ma deuxiÚme commande et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits BEAVA. Et je le recommande vivement. Ayant fait le tour de plusieurs marque de sport, BEAVA est de loin celle qui réponds à mes besoins en terme de qualité, de maintien et de durabilité dans le temps. Et rapport qualité prix rien à rajouter!!!!

2024幎12月9日

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande .
Envoie rapide , qualité du produit parfaite !
Je recommande !

2024幎11月21日

Beava からの回答

Contente que les produits te plaisent et merci beaucoup pour ton avis ! À bientÃŽt chez beava.fr

5぀星のうち5の評䟡

J'ai récemment acheté le legging et la

J'ai récemment acheté le legging et la brassiÚre de sport et je suis absolument ravie de mon achat ! La matiÚre est douce et extensible. Il s'ajuste parfaitement à ma silhouette sans être trop serré.
Je recommande 🫶🏿

2024幎5月20日

Beava からの回答

Merci pour ton avis . Je suis heureuse que les articles te plaisent ! À trÚs bientÃŽt sur beava.fr.

Legging Incroyable 🀩

Legging Incroyable ! Jamais porté un legging aussi confortable, gainant, un legging qui ne glisse pas.
Et pourtant en tant qu’athlÚte j’ai porté plusieurs marques de legging mais aucun n'a cette qualité.
Besoin d'en avoir un de plus dans ma garde-robe 🔥🥰

2024幎4月4日

Beava からの回答

Merci beaucoup pour ton avis ! Heureuse que nos produits se classe en tête d’affiche dans ta garde-robe sportive 🥰 à trÚs bientÃŽt chez beava.fr

Super legging

2024幎5月13日

Beava からの回答

Merci beaucoup pour ton retour. Heureuse que les produits te plaisent.

TrÚs trÚs satisfaite de ma commande 🥰

TrÚs trÚs satisfaite de ma commande 🥰
Le leggings est juste Wahou super élastique et gainant, une matiÚre au top.
Vraiment la qualité rien à dire ❀
Trop hâte la prochaine collection 🙏🏟❀

2024幎5月6日

Beava からの回答

Merci beaucoup pour tes achats et pour ton soutien ! 🀍

5぀星のうち5の評䟡

Un service client de qualité

Un service client de qualité, une vendeuse trÚs professionnelle et à l’écoute de ses clients. Mon colis a été expédié trÚs rapidement rapidement. Je vous recommande trÚs vite commande..

2024幎5月3日

Beava からの回答

Merci pour ce retour. Je m'efforce chaque jour de vous offrir un service client à la hauteur de vos attentes !

5぀星のうち5の評䟡

Waouw je viens de l’essayer il est

Waouw je viens de l’essayer il est ultra mega gainant !
Sans m’aplatir les formes
Et là matiÚre est dingue il a un effet peau de pêche tout doux, le confort est plus que présent
Agréablement surprise

2024幎5月6日

Beava からの回答

Merci pour ton magnifique retour 😍 heureuse que le produit te plaise ! A trÚs vite chez Beava.fr

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un pull et une paire de

J’ai commandé un pull et une paire de chaussettes j’en suis totalement fan, la qualité du produit et tout intacte même aprÚs lavage à la machine !!

Merci pour la rapidité de l’envoi.

2024幎4月29日

Merci beaucoup pour ton retour ! TrÚs contente que les produits te plaisent ☺

5぀星のうち5の評䟡

Si vous avez besoin de motivation pour

Si vous avez besoin de motivation pour faire du sport commencez par des belles tenues et je vous promets que les ensembles ils sont INCROYABLES surtout si vous êtes plus size comme moi,foncez !!!!! Une vraie pépite 10/10

2024幎4月30日

Beava からの回答

Merci beaucoup pour ton commentaire ! 🀩 Ce message me motive à faire encore mieux pour vous satisfaire.

Sublime

J’avais des doutes concernant la taille du legging, mes questions ont été répondues rapidement, ce qui m’a permis de passer commande le jour même .
Merci pour la patience d’avoir annulé ma premier commander et me permettre d’être à 100% BEAVA 😊😉

2024幎4月16日

Beava からの回答

Je suis ravie que les produits te plaisent ! Merci beaucoup pour ton retour et merci pour ton soutien. À bientÃŽt chez Beava.fr

Qualité au top

Qualité au top ! Ravi de mon achat je recommande.

2024幎4月16日

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravi que les produits te plaisent ☺

Beautiful

Beautiful! Le legging est trÚs gainant, le hoodie est bien coupé la couleur est juste magnifique. J'adore

2024幎4月22日

Beava からの回答

C'est génial de lire ton retour positif. Merci beaucoup pour ton soutien !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。