La commande n’est pas encore livrée (la vente a été avec expédition rapide) l'expédition a eu lieu le 02/04 et a ce jour 13/04 aucune nouvelle. Bebeboutik ne me donne pas une solution. J’ouvert un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Chaque commande passée j’ai toujours reçu mes produits, la qualité de la marque en vente est la et toujours bien emballé parfois sa met un peu de temps à arrivé selon les ventes. Sinon RAS je recom... もっと見る
Bien que ma commande a été annulé de leur part à cause je pense d’un manque de stock, ils m’ont tout de suite fait un geste commercial pour le désagrément et ça c’est top !
企業情報
当該企業による記述
Bebeboutik est le site de ventes privées dédiés aux bébés, aux enfants et leurs parents. Jusqu'à -70% de réduction sur des marques maman, bébé et enfant de 0 à 12 ans : puériculture, éveil, jouets, vêtements, décoration, sortie, sécurité, santé...
連絡先
ネガティブなレビューの 16%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Les délais d'envoi sont très longs
commande pas livrée
Bebeboutik ne me donne pas une solution. J’ouvert un cas sur signalconso car j’ai besoin de le remboursement j’espere l’avoir rapidement.
Le SAV est catastrophique
Le SAV est catastrophique, livraison avec presque un mois de retard. Livraison que le mardi et jeudi (qui fait ça ?!). On doit poser une matinée et ils mettent pas le bon n• de téléphone au transporteur qui n’a pas pu me livrer (c’était déjà à 3 semaines de retard). Une matinée de plus de poser et 10 ridicules € en cagnotte sur leur site (commande de 350€) pour compensation alors que je leur ai demandé de me faire un geste sur mon compte bancaire. « Nous ne sommes pas dans la capacité de faire ça ». 2026.
Ils ne lisent pas les mails que vous leur envoyez car après relancé, ils répondent plusieurs jours plus tard complètement à côté de la plaque. Bref, je ne recommande absolument pas ce site Internet. Expérience client : 0
Super. Foncez !
Produits de qualité, marques super intéressantes, qui reviennent assez souvent donc on peut racheter. Le délai d’envoi est respecté, le SAV efficace. Je recommande
Bien que ma commande a été annulé de…
Bonne expérience
Bonne expérience. La livraison de l'abonnement de lecture pour mon petit fils a bien été honorée comme convenu. Le prix de cet abonnement était ke moins cher sur ce site, j'en suis ravie
Une commande réceptionnée rapidement,
Une commande réceptionnée rapidement,
Très satisfaite de mon achat
Produits d'hygiène pour bébé reçus…
Produits d'hygiène pour bébé reçus explosés, j'ai bien sûr refusé le colis. Le SAV de bébéboutik m'a proposé de me retourner le produit ou bien d'effectuer un remboursement, je leur ai indiqué que vu leur système de vente privés cela me paraissait compliqués de me renvoyer des produits conformes. Ils m'ont pourtant renvoyés ces mêmes produits explosés, et ces produits étant incomplets, ils me proposent 5€ de dédommagement ou bien de renvoyer les produits, donc me faire *** pour réparer leurs *** ! Bref, clairement, je ne conseille pas ce site qui n'a aucun sens de la relation commerciale.
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique. Première commande sur ce site pour de simples draps et un couvre-lit pour mes enfants, avec une livraison annoncée sous une semaine. Résultat : près de 3 semaines plus tard, toujours rien reçu. Lorsque j’ai contacté le service client par e-mail, j’ai obtenu une réponse automatique générée par une IA, complètement hors sujet, qui ne répondait à aucune de mes questions. À fuir absolument — n’achetez pas sur Bebeboutik.
Si je pouvais mettre 0 étoiles …
Si je pouvais mettre 0 étoiles, je le ferais !
Commande arrivée au bout d’1 mois (après plusieurs reports de la date de livraison) pour des vulgaires stickers muraux.
Une fois la commande reçue, très mauvaise surprise … ce n’est pas du tout ce que j’ai commandé !
Et évidemment, les articles que j’avais commandé ne sont plus disponibles.
Ces stickers étaient prévus pour finir la chambre de ma fille qui arrive très bientôt, je dois maintenant leur retourner le colis (à 9 mois de grossesse c’est pas très pratique !) mais surtout en commander d’autres et attendre encore la livraison (mais qui sera de toute façon plus rapide que chez Bebeboutik !)
C’est honteux !
Service lamentable !
Je ne recommande pas du tout !
Bonne expérience malgré le délai de…
Bonne expérience malgré le délai de livraison allongé d'une semaine.
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, essaie d’envois mail zéro réponse
Puis-je savoir où est mon colis ou être remboursé ? Merci
Délais de livraison beaucoup trop long
Délais de livraison beaucoup trop long, ma commande à été expédié le jour où j'étais sensé la recevoir ! 15euros de frais de port pour plus d'un mois d'attente! C'est honteux sur sur un article qui dépasse les 550euros !
Recommande ce site privé pour enfants
Sinon RAS je recommande fortement
Pour certaines ventes bien comparer les prix entre le site de la marque et bebeboutik pour faire des affaires 😉😁
Dans l'ensemble satisfaite
Dans l'ensemble, je suis satisfaite de tous mes achats. Les délais sont un peu longs mais le service après vente très aimable et efficace
Très bonne expérience sur bébé boutik…
Très bonne expérience sur bébé boutik pour acheter un parcours de motricité.
Tout s’est passé comme prévu jusqu’à la livraison.
bonne expérience
J’ai commandé à plusieurs reprises sur le site et j’ai toujours reçu mes colis rapidement. Les prix sont intéressants et compétitifs. Je n’ai rencontré aucun problème particulier lors de mes achats.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。