Proceso de encargo sencillo y entrega súper rápida. Lo recomendaría a cualquiera que quiera tener un detalle con alguien. Una grata sorpresa que te inviten a incluir una foto gratis en el regalo; l... もっと見る
企業が回答しました
Era para un regalo y le hizo mucha ilusión. Compré blanco y tinto de La Vinyeta y fue un gran acierto. No los conocíamos pero vimos en su web que colaboran con la fundación Mona y eso nos decidió ya... もっと見る
企業が回答しました
Como siempre maravillosamente bien. Pedir cambiar mi suscripción a blancos para el mes siguiente, al haberse roto mi caja en el camino, me ofrecieron desde ya cambiarmela a blancos y además me regalar... もっと見る
企業が回答しました
Realicé un pedido de un pack trivia de 2 botellas. el pedido me llegó super rápido y lo abrí muy emocionada, pero resultó que 1 de las dos botellas llegó rota. Enseguida me puse en contacto con... もっと見る
企業が回答しました
Somos una compañía de vinos experimental que se asocia con vinicultores creativos para producir vinos naturales únicos. La unión entre tradición y ganas de jarana. Un lugar para los que buscan disfrutar.
C/ Corsega, 196, 08036, Barcelona, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
No sabía qué regalarle a mis amigas por su cumpleaños hasta que encontré los packs de Bebedistinto. Todo un acierto para la desescalada.

SURO からの回答
Entrega rápida, muy buena atención. Y el vino buenísimo.
Hice un regalo y quedaron encantados!

SURO からの回答
Muy diferente para beber un vino en compañia, interesante para conocer algo más de vinos.

SURO からの回答
Me ha parecido súper original, además los vinos me parecían muy bien elegidos. Lo pasamos genial jugando. La única pega es que uno de los vinos tenía el año en el corcho y se veia, pero entiendo que eso es difícil de controlar...
En general todo un acierto y buena relación calidad precio.

SURO からの回答
La verdad es que me gustó mucho, lo compre para probarlo y repetiré. Como juego no es demasiado bueno pero el vino era muy bueno y posiblemente no lo hubiéramos probado sin ser así, y lo de las tarjetitas le da una gracia extra a la conversación. Espero que con el tiempo vayan mejorando un poquito el sistema de juego pero la verdad es que la idea es genial.

SURO からの回答
Era para un aniversario y todo fue perfecto! Encima los vinos estaban buenisimos y pasamos un buen rato con los juegos asi que mas puedes pedir?

SURO からの回答
Fue un regalo para un 1r aniversario de boda y acertamos!
Nos mandaron las fotos y nos digeron que les encantó y que estaba lleno de detalles y los juegos muy entretenidos.
Deseando repetir personalmente para mis cenas con amigos!

SURO からの回答
Excelente servicio. Lo usamos como regalo y a la homenajeada le encantó. Para repetir!

SURO からの回答
Todo genial. Es super original el juego, los vinos estaban riquísimos y con muchos detalles bonitos. Aprendes un montón!! Me encantó!!! Sin duda, repetiré pronto con otro pack.

SURO からの回答
No pude elegir mejor regalo para mi suegro.
Un trato estupendo (ya que tuve que contactar con ellos debido a que quería una fecha de entrega concreta),llegó ese día en perfectas condiciones. Deseando que pase el confinamiento para ir a su casa,jugar y bebernos el vino todos juntos!

SURO からの回答
Encantada con la compra y con la atención recibida por parte del equipo al no informarme de todo el proceso

SURO からの回答
Me parece lo más, originales y que promueven la cultura del vino sobre todo entre la gente joven!!Muy buena comunicación con al cliente sobre cuestiones de la entrega y los vinos, llegó súper rápido y el juego me parece una bonita forma de divertirse descubriendo cosas del mundo del vino.

SURO からの回答
El pedido llegó 4 días más tarde de la fecha prevista, por un fallo logistico que nadie me explicó que pasaba. Tuve que preocuparme yo de donde estaba el pedido. Cambie la dirección por si el fallo era ese y al final llego a la dirección con la que supuestamente tenían problemas,y claro, no lo recibió la persona a la que iba dedicado. Un desastre....

SURO からの回答
Excelente servicio! El juego muy divertido y además! El vino estaba buenisimo!!
Nos ha llegado súper rápido y listo para celebrar!

SURO からの回答
Ha sido genial! era para un regalo y le ha encantado!! no se lo esperaba. Los vinos le han encantado, súper originales, hemos descubierto unos tesoros!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。