レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A fuir et je comprend même pas comment se site est toujours sur le net. Y doivent gagner3des millions à escroqué les gens. J'ai commandé un groupe électrogÚnes 400€ jamais reçu.

5぀星のうち2の評䟡

Commandé groupe électrogÚne 8500w bien reçu mais impossible de leur écrire, pas de facture alors que faire. PrélÚvement par tools energy commandé sur agrieuro et mail de confirmation par energia vo... もっず芋る

䌁業情報

1. 委蚗販売店

圓該䌁業による蚘述

Toolsenergy.com : Équipements industriels de qualité. Des solutions fiables pour votre réussite.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Commandez chez eux s'est l'assurance de se faire voler !

Commande passée depuis février 2026 pour un groupe éléectrogÚne a 199.99€ .
C'est simple : la commande est toujours estampillé "en cours " depuis...
Aucun moyen de les joindre : ne répondent pas au tél, ne répondent pas aux emails.... je peux toujours courrir, je n'aurais jamais ce groupe... J'aurais du lire les avis avant ( je n'ai pas l'air d'être le seul )... Cette entreprise est faites juste pour voler des gens et c'est une honte qu'elle est encore le droit d'exercer... ( la note d'une étoile est déjà bien trop élevé quand on s'est ainsi fait volé.... )
A FUIR ABSOLUMENT !!!

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

AprÚs avoir payé ma commande par carte

AprÚs avoir payé ma commande par carte bancaire, il m’a été impossible de la consulter, ni de retrouver ou réinitialiser mon mot de passe. Je n’ai jamais reçu ma commande, heureusement ma banque a été compréhensive et m’a remboursé. Site à éviter.

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté un générateur dans cette

J'ai acheté un générateur dans cette société qui est tombé en panne à la deuxiÚme utilisation j'ai essayé de joindre le service aprÚs-vente de dizaines de fois aucun interlocuteur pour me répondre la garantie est passée mon générateur est toujours en panne c'est une société ce sont des escrocs

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

j'ai bien recu le groupe acheté en

j'ai bien recu le groupe acheté en 0ctobre 2025 mais pour raison médicale je m'en suis servi que la semaine derniÚre...il a marché une seule fois mais depuis il démarre mais ne fait pas de courant....le sav ne répond pas,impossible d'avoir la facture,vendu pour 8,5 kw mais à mon avis c bien mensongé..ils ne repondent ni aux mails ni aux tel...à fuir....je pense que je me suis fait avoir...grrr

2026幎2月26日
5぀星のうち2の評䟡

Commandé groupe électrogÚne 8500w bien

PrélÚvement par tools energy commandé sur agrieuro et mail de confirmation par energia volt.
Impossible de contacter qui que ce soit, mon compte chez agrieuro ne fonctionne plus.
???

2026幎2月14日
5぀星のうち4の評䟡

D’aprÚs les avis que j’ai lu

D’aprÚs les avis que j’ai lu, c’était pas terrible, un peu peur de mettre à voir mais au bout de sept jours ils se sont manifestés et ils m’ont envoyé un suivi par mail, j’ai reçu mon colis au bout de 15 jours, je suis moyennement satisfait. Maintenant, je verrai le reste, je le mettrai en route Mais là d’aspects il est nickel.

2025幎9月19日

site de voleurs

site de voleurs - avons commandé un groupe électrogÚne de 69 kg en super promo et avons reçu un modÚle plus petit de 36 kg et cassé aprÚs ouverture du colis. AprÚs des semaines de négociations on nous demande de le renvoyer dans son emballage et à nos frais. matériel fabriqué en Allemagne, siÚge social en Angleterre et transport via l'Italie.trop de frais de transport sans aucune garantie d'être remboursés. Aucun organisme ne peut intervenir donc obligés de le gardé sana savoir qu'il fonctionnera. 400 € de vol malgré toutes les preuves, photos, bon de transport, facture..
Site devoleurs à éviter....

2025幎8月3日

Des escrocs!

Ne commandez pas! A fuir de suite! Des escrocs qui ne réponde pas au téléphone ni par mail. Boite vocale saturé. Il change souvent de téléphone.Falsifie aussi les documents pour prouver leur bonne fois.J'ai reçu un groupe électrogÚne 8500 K qui n'est pas équipé du démarreur électrique. celui que j'ai commandé. J'ai renvoyé le colis à mes frais malgré leur conditions général de vente. Le colis est revenu à la maison. L'adresse existe mais personne ni d'entreprise. Belle arnaque en tout genre!

2025幎7月25日

VOLEUR

Ce sont des Voleurs.
Groupe électrogÚne qui développe pas la bonne puissance et de mauvaise qualité.
En 1 mois: bougie cassé, pot qui c'est cassé et arraché, moteur qui perd de l'huile.
J'ai contacté l'entreprise au bout de 2 semaines et ne répondent même plus. Je vais devoir porter plainte pour arnaque.

2025幎4月19日

Escroc,je porte plainte

Aujourd'hui je porte plainte a la gendarmerie, j'achÚte un groupe disant 8.5 kw et il ne démarre même pas mon compresseur de 3 kw.
Aujourd'hui, le numéro de téléphone ne fonctionne plus depuis et ne réponde pas aux mails.
J'ai effectué le nécessaire au prÚs de ma banque pour remboursement et dépÎt plainte! J'ai lu beaucoup d'avis, pourquoi aucun port de plainte, il yaura toujours des victimes si personne ce bouge!

2025幎5月29日

BeboolsTools es una empresa fraudulenta

BeboolsTools es una empresa fraudulenta
Compre un generador eléctrico trifasico 8500w
Al dia siguiente me manda un pdf con la factura y no se habre el pdf
Reclamo a la empresa y me contestan en inglés (nadie sabe español) que mande un email
El enlace del transporte tiene la etiqueta creada pero no hay paquete
A los 2 dias no hay ni email ni teléfono ( ya no contestan) y ya no puedo entrar en mi cuenta, da error
Tienen los mismos materiales que otras empresas en Internet

2025幎5月23日

arnaque ATTENTION!

ATTENTION SITE FRAUDULEUX!!!!!!
J'ai commandé un groupe électrogÚne HUTTENBERG H8500W, j'ai été débité 2 jours aprÚs et je n'aie jamais rien reçu. Le numéro du service clientÚle (+33 761468755) est un faux, il ne fonctionne pas, l'adresse mentionnée du site sur Marseille (TOOLS ENERGY
Bd Gay Lussac, 13014 Marseille) n'existe pas, aucune entreprise Toolsenergy à l'adresse indiquée. N'ont jamais répondus aux mail indiqué.
C'est une copie de site, juste virtuelle ATTENTION!
arnaque ATTENTION!

2025幎5月14日