ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei Becopa bestelle ich immer wieder gern. Die Ware besitzt eine top QualitÀt und die Lieferung erfolgt schnellst möglichst. Ein sehr zuverlÀssiger Online Shop!
Schnelle Lieferung des Flacons aus Glas in sicherer Verpackung, ReisegröÃe des Eau de Parfums von Yves Rocher zum ermÀÃigten Preis, nette Kommunikation
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nep parfum ontvangen!
Molecule01 parfum besteld, 30 ml. voor â¬120. Ik heb totale nep zooi ontvangen. Het ruikt nergens naar en is zo dun als water. Ben mijn geld kwijt voor een klein flesje water.
Alles super
Schnelle Lieferung und Top-QualitÀt
Schnelle Lieferung und Top-QualitÀt. Sehr zufrieden. Immer wieder gerne)
Toller Laden
Toller Laden! Schnelle Lieferung, QualitÀtsprodukte!
Sehr guter Online Shop!
Bei Becopa bestelle ich immer wieder gern.
Ein sehr zuverlÀssiger Online Shop!
Qualitativ hochwertige Ware und sehrâŠ
Qualitativ hochwertige Ware und sehr schneller Versand. Vielen Dank. Gerne wieder.
Leider ist die falsche Creme geschicktâŠ
Leider ist die falsche Creme geschickt worden, statt Yves Rocher FILLER VEGETAL Anti-Falten Intensivpflege 75 ml | glÀttende & aufpolsternde Pflege f?r das Gesicht & den Hals1 ist von Yves Rocher die Tages- und Nachtcreme geschickt worden. Selbst die Anforderung eines Retourescheines blieb o.E. Habe jetzt die falschen Produkte behalten, da ich auch diese bereits schon einmal genutzt habe :(
Von der Bestellung bis zur LieferungâŠtop
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles optimal abgestimmt.
Warte immer noch auf die Antwort wie esâŠ
Warte immer noch auf die Antwort wie es weiter geht nach der Kostenzusage von der landwirtschaftlichen Krankenkasse
EnttÀuschung PUR
Hallo, ich warte immer noch auf meine bestellte Ware. Bis jetzt hat sich keiner gemeldet und oder drum gekÃŒmmert, dass ich mein Pakete erhalten soll. Sie haben Zeit bis Montag dann werde ich unverzÃŒglich mein Anwalt einschalten
Klarere Produktbeschreibung
Klarere Produktbeschreibung, besonders in Bezug auf die Menge!!!
Parfum Hardwell Eclipse
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben und bestellt. Alles gut!
Ausgeliefertes Produkt entspricht nicht dem bestellten!
GrundsÀtzlich ist das online Angebot pragmatisch aufgebaut, interessant und der Bestellvorgang einfach. Leider entsprachen das bestellte Produkt nicht den ausgelieferten! Mein Hinweis darauf blieb bis jetzt unbeantwortet.
Gutes Angebot fÃŒr ReisegröÃe
Ãberteuert