Die Bestellung steht seit Mai auf "elektronisch ÃŒbermittelt". Ich habe das Unternehmen vor ÃŒber einer Woche angeschrieben um nachzufragen, was mit der Bestellung ist. Jedoch bekomme ich keinerlei RÃŒck... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bezahlung und Lieferung gingen schnell und unkompliziert. Ich habe ein Set vegane WachstÃŒcher bestellt und bin mit der QualitÀt sehr zufrieden. Sie haften gut und das Design ist toll. Besonders gef... ãã£ãšèŠã
Ich danke meiner Freundin fÃŒr den Kontakt zu BeeFoodWraps. Mein Wunsch nach MenstruationsschwÀmmchen hat sich erfÃŒllt und der Kundenservice hat auf meine Nachfrage prompt, freundlich und zuverlÀssig... ãã£ãšèŠã
Das Muster, welches ich bestellt hatte war dann leider doch nicht lieferbar. Die Kommunikation war super, schnell und unkompliziert. Am Ende waren alle zufrieden.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Auf natÃŒrliche und nachhaltige Weise Lebensmittel frisch halten ohne Folie? Ja, das geht â mit den Bio-, Bienenwachs- & Veganen TÃŒchern von Bee Food Wraps aus Bio-Baumwolle, hergestellt im GOTS Verfahren und 100% Bienenwachs von deutschen Imkern. In unserem Shop findest du weiterhin ein groÃes Zero-Waste Sortiment mit Produkten fÃŒr einen mÃŒll- und plastikfreien Alltag!
é£çµ¡å
ÃuÃere DorfstraÃe 3, 08393, Dennheritz, ãã€ã
- +49 176 61423580
- info@beefoodwraps.de
- beefoodwraps.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellung nie bei mir angekommen
Die Bestellung steht seit Mai auf "elektronisch ÃŒbermittelt". Ich habe das Unternehmen vor ÃŒber einer Woche angeschrieben um nachzufragen, was mit der Bestellung ist. Jedoch bekomme ich keinerlei RÃŒckmeldung.
Das Muster
Der Versand war unkompliziert.
Schnelle und zuverlÀssige Sendung
Schnelle und zuverlÀssige Sendung! Gute telefonische Beratung
Die veganen TÃŒcher sind echt gut,
Die veganen TÃŒcher sind echt gut, aber die Lieferzeit mit ca. 10 Tagen echt heftig. Und vom Kundenservice gab es beim Nachfragen gar keine Reaktion. Schade.

BEE FOOD WRAPS ããã®åç
Ich danke meiner Freundin fÃŒr denâŠ
Ich danke meiner Freundin fÃŒr den Kontakt zu BeeFoodWraps.
Mein Wunsch nach MenstruationsschwÀmmchen hat sich erfÌllt und der Kundenservice hat auf meine Nachfrage prompt, freundlich und zuverlÀssig reagiert. Ich bin sehr zufrieden!
Alles bestens!
Super
Von der Bestellung ÃŒber Bezahlung problemlos, schnelle Lieferung. Die WachstÃŒcher und vor allem der Beutel sind super.
Schnelle Lieferung, tolle WachstÃŒcher
Bezahlung und Lieferung gingen schnell und unkompliziert.
Ich habe ein Set vegane WachstÌcher bestellt und bin mit der QualitÀt sehr zufrieden. Sie haften gut und das Design ist toll.
Besonders gefÀllt mir das Augenmerk auf Nachhaltigkeit bei Bee Food Wraps, z.B. bei der Auswahl von wiederverwendeten Verpackungsmaterialien. Da können andere Shops noch Einiges von lernen :)
Ausgesprochen schnelle Lieferung ðŠ
Ausgesprochen schnelle Lieferung ðŠ!
Gut verpackt und zusÀtzlich mit einem persönlichen GruÃ! Richtig nett!
Die veganen Wraptuecher sind schön undâŠ
Die veganen Wraptuecher sind schön und zweckmÀÃig
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ