Matthias.. Danke Dir fÃŒr ALLES!!
Seit Mai 2025 in der Masterclass â und was seitdem passiert ist..
Ich bin seit Mai 2025 dabei â und ehrlich gesagt war ich am Anfang alles andere als sicher. Ich wusste nicht, was mich erwartet, hatte Angst, Zweifel an mir selbst, und auch mein Umfeld hat mich nicht gerade bestÀrkt, weil sie es auch nicht besser wussten.
Nach zwei Telefonaten mit Dominik (der rechten Hand von Matthias) war fÃŒr mich klar: Ich bin dabei! Keine leeren Versprechungen, kein âDu-wirst-MillionÀr-ÃŒber-Nacht"-Reden. Er hat mir gezeigt, jeder kann es schaffen und konnte mir einige Ãngste und Zweifel nehmen.
Trotz der Ãngste und Zweifel habe ich den Schritt gewagt, weil ich mein Leben bewusst Àndern wollte und der Meinung war:
Wenn ich auÃergewöhnlichen Erfolg im Leben möchte, dann muss ich auch auÃergewöhnliche Entscheidungen treffen. Alles fÃŒr mein persönliches Wachstum und alles fÃŒr meine Familie.
Auf Matthias bin ich ÃŒber Maurice Bork (Instagram) aufmerksam geworden â eine ebenso authentische Persönlichkeit, die ich sehr schÀtze und seit ÃŒber 6 Jahren kenne. Durch seinen wertvollen Input an BÃŒchern, Wissen und ehrlichen Antworten bin ich irgendwann auf Matthias gestoÃen. Maurice hatte ihn in einem Beitrag erwÀhnt â unter dem Titel âMein reicher Freund aus dem Osten" â und ab diesem Moment begann meine Geschichte mit Matthias.
Seine BeitrÀge, sein Wissen und seine persönlichen Erlebnisse haben mich neugierig gemacht, wie er es geschafft hat. Da ich ihn seit 3 Jahren ÃŒber Instagram verfolge und er auf gefÃŒhlt jede meiner Nachrichten und Fragen wirklich eingegangen ist, war ich am Ende nicht nur von seiner Expertise, sondern vor allem von ihm als Mensch ÃŒberzeugt. Er hat mir Kraft und Mut gegeben â auch ohne es zu wissen.
Besonders inspiriert haben mich sein Werdegang, die Art und Weise, wie er Probleme löst, und seine ehrliche, bodenstÀndige Art bei all dem, was er im Leben aufgebaut und erreicht hat. Deshalb habe ich der Masterclass auch zugesagt, weil ich Matthias und Dominik vertraue.
________________________________________
Was sich seitdem verÀndert hat:
Ich habe im Dezember 2025 zwei Objekte beurkundet â und den Kaufpreis bei beiden so weit runterverhandelt, dass ich mein Investment in die Masterclass doppelt herausgeholt habe (27K). Vorher war Verhandeln fÃŒr mich ein echtes Problem. Ich wusste schlicht nicht, wie es geht â null Strategie, nichts. Heute weià ich genau, wie ich vorgehe â und wenn ich nicht weiterkomme, frage ich direkt im Netzwerk, in den wöchentlichen Zoom-Calls, bei Dominik oder bei Matthias.
Diese Calls sind fÃŒr sich allein schon Gold wert. Matthias ist dort immer direkt und ehrlich â er redet nichts schön, sagt klar âLass es", wenn er es nicht empfehlen wÃŒrde, und gibt gleichzeitig konkrete Tipps und Strategien, wie man an einem Objekt dranbleibt oder Probleme löst. Was mich dabei jedes Mal aufs Neue motiviert: zu sehen, wie viele aus dem Netzwerk ihren Bestand vergröÃert, Deals abgeschlossen und Probleme gelöst haben. Allein wie viele aus dem Netzwerk innerhalb eines Jahres Erfolge erzielt haben â unglaublich!
Und das alles ohne Arroganz â egal ob jemand zwei, zwanzig oder zweihundert Objekte hat. Der Zusammenhalt im Netzwerk, auf den Live-Events und in den Calls ist fÃŒr mich absolut erstklassig. Alles menschlich und auf Augenhöhe.
________________________________________
Wo ich heute stehe:
Aktuell verhandle ich ein Paket aus Mehrfamilienhaus und Einfamilienhaus. Den Kaufpreis habe ich von 1,2 Mio. auf 1 Mio. Euro gedrÃŒckt, dazu eine Kaufpreisschiebung von 6 Monaten und ein VerkÀuferdarlehen von 100.000 ⬠verhandelt â weil der VerkÀufer mir vertraut und weiÃ, dass mein Interesse an seinen Objekten gröÃer ist als das der anderen Interessenten, und er den Deal deshalb gerne mit mir abschlieÃen möchte.
Auch wenn dieser Deal am Ende nicht zustande kommen sollte, aus welchem Grund auch immer: Allein was ich bisher fÌr mich erreicht habe, hÀtte ich mir in meinem gesamten Leben nicht vorstellen können.
Ich bleibe dran. Das Selbstbewusstsein, das Selbstvertrauen und die Expertise, die ich durch die Masterclass, die Live-Events und das Netzwerk gewonnen habe â Dank Matthias, Dominik und allen Beteiligten â geben mir die Gewissheit: Egal was kommt, ich finde eine Lösung. Ich bin nie allein. Und dafÃŒr bin ich von Herzen dankbar. Soll kommen, was will â ich gebe weiter Vollgas!
2026幎3æ25æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ