レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bin langjÀhriger Kunde und eigentlich zufrieden. Aber in den letzten Monaten begeistert mich die BEKB mit ihren schlechten Konditionen und hohen GebÃŒhren nicht mehr wirklich. Als eine der letzten grös... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Diese BEKB Bank ist.. das schlechteste, schlimmste und egoistische sowie arroganteste- beleidigenste was ich jemals erlebt habe.. KEINERLEI SERVICE (Notfall Telefon 24h spÀter IMMER) EIGENES GELD WIR... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Alles bestens, sehr freundliche Menschen. Zweigstelle Lyss: Lohn, Spar, Hypokonto und Kreditkarte alles dort. Seit 50 Jahren sehr höfliche Kontakte. Sehr gute Hypothekarberater, hat mir Geld gespar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mehrmals mit einem Problem in die BEKB Oensingen gegangen und wurde immer professionell und sehr Kundenfreundlich empfangen,obwohl ich spontan aufgekreuzt bin hat man sich Zeit genommen fÃŒr mi... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

schlechter Service und hohe BearbeitungsgebÃŒhren

In den letzten Jahren ist mir zunehmend aufgefallen, dass es kaum noch Bankfilialen mit persönlichem Schalterservice gibt. Stattdessen wird man immer hÀufiger dazu gezwungen, sÀmtliche Anliegen selbststÀndig an Automaten zu erledigen. Möchte man dennoch eine Dienstleistung durch das Personal in Anspruch nehmen beispielsweise eine einfache BankÌberweisung fallen unverhÀltnismÀssig hohe BearbeitungsgebÌhren an.

Ein besonders negatives Erlebnis hatte ich kÌrzlich, als meine Karte gesperrt wurde und ich eine neue beantragen musste. Da ich bewusst kein E-Banking nutze und auch keines einrichten möchte, wurde mir hierfÌr eine GebÌhr von CHF 50 verrechnet. Kunden mit E-Banking hingegen können diesen Vorgang selbststÀndig in der App erledigen und bezahlen dafÌr lediglich CHF 10. Diese unterschiedliche Behandlung empfinde ich als unfair und nicht kundenorientiert.

Insgesamt entsteht der Eindruck, dass persönlicher Service kaum noch vorhanden ist oder nur gegen hohe GebÌhren angeboten wird. FÌr mich entspricht das nicht dem VerstÀndnis einer kundenfreundlichen Bank.

Aus diesen GrÃŒnden habe ich mich entschieden, die Bank zu wechseln.

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Pensionierung

Ich stehe kurz vor der Pensionierung und wollte deshalb alle Möglichkeiten ausloten, was Bank alles anzubieten hat. Die Beratung war umfassend und zur vollen Zufriedenheit.

2026幎2月11日
5぀星のうち4の評䟡

Ich wurde immer freundlich bedient und

Ich wurde immer freundlich bedient und kompetent beraten. Langes Anstehen und warten bis ich an der Reihe war gab es bei mir nie - in keiner der Beiden Filialen, welche ich regelmÀssig besuche und auch schon eine ganze Weile kenne.
Ich bin zufrieden mit den Leistungen der Berner Kantonalbank.

2026幎1月16日

Schlechter Kundenservice

FrÌher der bekannte Slogan der BEKB " Ja gÀrn: ein Ausdruck von
Bereitschaft und Kundenservice
Heute "hÃŒt fÃŒr morn: Nachhaltigkeit
Bei der NL MÃŒnsingen ist der Slogan:
" lieber nicht"
Eine jÃŒngere Mitarbeiterin war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Susanna Kurzen

2025幎12月18日

Aus meiner Sicht gehört diese Bank zu

Aus meiner Sicht gehört diese Bank zu den unzuverlÀssigsten, mit denen ich je zu tun hatte. Ich habe mehrfach die Erfahrung gemacht, dass Absprachen nicht eingehalten werden. Es wurde mir zugesichert, dass man sich bei Problemen melden wÃŒrde – doch ich erhielt keinerlei RÃŒckmeldung. Stattdessen wurde ich direkt betrieben, und das wegen eines Betrags, der nicht einmal dreistellig ist.

FÃŒr mich wirkt das Àußerst geldorientiert und wenig kundenfreundlich. Die Arbeitsweise erscheint ineffizient, und VerlÀsslichkeit scheint dort leider nicht gegeben zu sein.
Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich diese Bank nicht weiterempfehlen.

2025幎10月9日

Eine absolute Skandalbank

Eine absolute Skandalbank. Unsere Eltern waren Ìber Jahrzehnte hinweg Kunden bei dieser Bank. Nach deren Ableben und Auflösung der Vermögenswerte, hat die BEKB durch ihr dilettantisches Handeln der Erbengemeinschaft einen Schaden von rund CHF 4'000 verursacht.
Trotz mehrmaligen Aufforderungen und Zusicherung der BEKB, hat sie den Schaden bis heute nicht beglichen.
Die BEKB ist seit Jahrzehnten als Skandalbank bekannt. Dem Kanton Bern hat sie zudem einen Milliardenschaden durch die Staatshaftung verursacht.

2024幎11月22日

DIE ALLERLETZTE EGOISTISCHSTE UND

DIE ALLERLETZTE EGOISTISCHSTE UND FAULSTE BANK DIE MIT FREMDEN GELD IHRER KUNDEN MACHT WAS ES WILL.. DIE MITARBEITER ARROGANT UND UNHÖFLICH.. KEINE BARGELD ENTGEGENNAHME.. KEINE BARGELD AUSGABE.. ALLES LÄUFT ÜBER FRAGWÜRDIGE GELDAUTOMATEN DIE REGELMÄSSIG AUSFALLEN.. SOLLTEN SIE GELD EINZAHLEN AN EINEM FREITAG MORGEN SO BEKOMMEN SIE DIE MITTEILUNG.. ABER DENKEN SIE NICHT DAS SIE ETWAS MIT DIESEM (IHREM) GELD ETWAS KAUFEN KÖNNEN... NEIN..MIT IHREM GELD WIRD AN DER BÖRSE VON DIESER MÖCHTEGERN BANK GEWETTET UND GEZOCKT.. BIS SIE NATÜRLICH WÜTEND ANRUFEN WO EINE UNHÖFLICHE PERSON DER BANK SO TUT ALS WÜSSTE SIE VON NICHTS.. NOCH NIE SO EINE SCHW###..EREI ERLEBT WIE BEI SO EINER ANSAMMLUNG WAS SICH BANK NENNEN DARF..

2025幎5月23日

Keine Empfehlung!

Was wir im letzten Jahr mit der BEKB erlebt haben fÌhlt sich an wie "versteckte Kamera*. Unglaublich, wie unorganisiert und desaströs inkompetent eine schweizerische Bank GeschÀfte macht. Immer wieder wurden wir aufgefordert dieses und jenes Formular auszufÌllen, mit dem Ausweis am Schalter vorzutanzen (welcher wohlmerklich 3x wöchentlich fÌr 3h zu BÌrozeiten geöffnet hat) oder Identifikationen durchzufÌhren, welche auch bei mehrmaligem Kontakt mit der Bank nicht möglich war. Jeder Mitarbeitende gab eine andere Auskunft und Dokumente wurden verlegt, resp. nicht weiterbearbeitet aufgrund Ferienabwesenheit ohne Stellvertretung. Dies fÌhrte zum Erhalt einer Mahnung plus Sperrung des Kontos unserer Tochter. Eine Katastrophe! Sparen Sie ihre wertvolle Zeit, schonen Sie ihre Nerven und wöhlen eine andere Bank.

2025幎2月27日

Keine "Schalter" mehr - sonst perfekt

Alles bestens, sehr freundliche Menschen.
Zweigstelle Lyss:
Lohn, Spar, Hypokonto und Kreditkarte alles dort. Seit 50 Jahren sehr höfliche Kontakte. Sehr gute Hypothekarberater, hat mir Geld gespart.
GÀbe es noch die traditionellen Bankschalter wÌrde ich 5 Sterne bewerten. Sehr viele 1-Stern-Bewertung sind lÀcherlich.

2025幎1月12日

Sie wollen nicht helfen

Sie wollen nicht helfen! Ich bin gekommen, um mir bei der Einrichtung des Online-Bankings zu helfen. Es ist von meinem Handy geflogen. Aber mir wurden Anweisungen gegeben und ich muss selbst herausfinden, wie es geht. Letztes Jahr haben sie mir dabei geholfen. Doch dieses Jahr ist alles anders. Andere Mitarbeiter laufen nur aus SchönheitsgrÌnden herum, helfen aber nicht. Es ist furchtbar unangenehm. Ich empfehle nicht, diese Bank zu nutzen.

2024幎9月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ