レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

0 Sterne!!! Absolut minderwertige QualitÀt, unser 10 Monate alter OEB hat knapp 4 !!!! Minuten gebraucht um das Teil komplett zu zerpflÃŒcken!! Finger weg! Zu dem Geld zurÃŒck GeplÀnkel haben meine... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Unternehmen hat eigentlich nicht mal einen Stern verdient. Lasst bloß die Finger weg. Die "unzerstörbaren" Stofftiere halten ca. 20-30 Minuten. Der RÃŒckversand soll auf eigene Kosten (natÃŒrlich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unzerstörbar Kauknochen erhalten und nach 5 Minuten war er kaputt . Wenn ich den Knochen zurÃŒcksenden will, muss ich die RÃŒcksendekosten selbst tragen. Das ist nach Bulgarien 20 €. ich wÃŒrde bei diese... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Stoffttier wurde als unzerstörbar angepriesen. Unser Hund, aktuell 11 Monate alt, hat es leider nach 4 Monaten kaputt gebissen. Also, Stofftier aufgehoben und den Kundenservice angeschrieben. Obwo... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Halten Sie Ihre pelzigen Freunde glÌcklich und gesund mit unserem breiten Angebot an natÌrlichen und ganzheitlichen Haustierprodukten. Von hochwertigem Futter und NahrungsergÀnzungsmitteln bis hin zu Pflegeprodukten und Spielzeug bietet unser Haustier-Gesundheitsshop alles, was Ihr Haustier braucht, um zu gedeihen.

1.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Minderwertige QualitÀt

Wir haben fÃŒr unsere Old English Bulldog eines dieser "unzerstörbar" BÀren gekauft. Es hat keine 10 min gedauert, da war es komplett zerstört. FÃŒr so einen MÃŒll zahlt man dann 25€. Ich rate jedem davon abstand zu nehmen. Achja die Lieferzeit betrug nur 2 Wochen.
Alles in allem reiner Schrott, nie wieder wÃŒrde ich dort kaufen.

2025幎9月12日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir möchten an dieser Stelle jedoch einige Punkte klarstellen.

Unsere Spielzeuge werden mit besonderem Augenmerk auf Robustheit und QualitÀt entwickelt. Dennoch gilt: Kein Hundespielzeug ist absolut unzerstörbar. Gerade krÀftige Rassen wie Old English Bulldogs können auch die stabilsten Materialien in kÃŒrzester Zeit beschÀdigen. Viele Kunden berichten von deutlich lÀngerer Haltbarkeit, was zeigt, dass die Lebensdauer stark vom individuellen Spiel- und Beißverhalten abhÀngt.

Wir bieten unseren Kunden faire RÃŒckgabe- und Erstattungsoptionen an, die bereits vor dem Kauf transparent in unseren Richtlinien einsehbar sind. Dass die Lieferzeit bei Ihnen zwei Wochen betrug, liegt an unserer internationalen Logistik – wir bemÃŒhen uns jedoch stets, so schnell wie möglich zu liefern.

Wir möchten betonen, dass wir weder minderwertige Ware verkaufen noch betrÌgerische Absichten haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Prozesse zu verbessern und faire Lösungen anzubieten. Gerne prÌfen wir auch Ihren individuellen Fall erneut. Bitte kontaktieren Sie uns dafÌr unter info@bella-balu.de mit Ihrer Bestellnummer.

5぀星のうち5の評䟡

Super

Mein Hund ist total glÃŒcklich mit dem Krokodil. Sie macht jedes Kuscheltier kaputt.Bei diesem klappt es nicht

2025幎9月5日

Bella Balu からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Ihre Zufriedenheit motiviert uns, kontinuierlich besser zu werden.

Ware wird nicht geliefert

Die Bestellung verließ laut Sendungsverfolgung das Lager gar nicht.
Mein Geld bekomme ich auch nicht zurÃŒck.
Die Auskunft war, der Artikel sei nun unterwegs. Kontrolle: Nein , die Ware ist immer noch im Lager!

2025幎9月11日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten einige Punkte erlÀutern.

Unsere Bestellungen werden in der Regel zuverlÀssig bearbeitet und versendet. In EinzelfÀllen kann es bei der Aktualisierung der Sendungsverfolgung zu Verzögerungen oder fehlerhaften Statusmeldungen kommen. Das bedeutet jedoch nicht, dass die Ware nicht unser Lager verlassen hat – oftmals liegt es an der Synchronisation der Daten zwischen den internationalen Versandpartnern.

Sollte Ihr Paket tatsÀchlich nicht zugestellt werden, garantieren wir selbstverstÀndlich entweder eine Ersatzlieferung oder eine RÌckerstattung. Wir lassen unsere Kunden in solchen FÀllen nicht allein. Bitte wenden Sie sich direkt mit Ihrer Bestellnummer an info@bella-balu.de, damit unser Kundenservice Ihren Vorgang schnellstmöglich prÌfen und eine Lösung einleiten kann.

Wir möchten betonen, dass wir stets bemÌht sind, transparent und kundenorientiert zu handeln. Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち5の評䟡

Der Dino ist super

Der Dino ist super. Er wurde vor zwei Wochen geliefert und wird seitdem heiß von unserem Hund geliebt. Und vorallem, er hat die zwei Wochen bislang ohne Schaden ÃŒberstanden.

2025幎9月9日

Bella Balu からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Ihre Zufriedenheit motiviert uns, kontinuierlich besser zu werden.

Versand dauert ewig

Versand dauert ewig. Ware kommt aus dem ausland. Bezahlt habe ich eine firma in Berlin.

2025幎9月1日

Bella Balu からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir verstehen, dass lÀngere Lieferzeiten Àrgerlich sein können, und möchten hier gern etwas klarstellen:

Unsere Firma ist in Deutschland registriert, gleichzeitig arbeiten wir jedoch mit einem internationalen Logistiknetzwerk. Das bedeutet, dass manche Produkte direkt aus unseren Auslandslagern versendet werden, was in EinzelfÀllen zu lÀngeren Lieferzeiten fÃŒhren kann. Dies ist jedoch kein Nachteil fÃŒr unsere Kunden – im Gegenteil: So können wir eine größere Produktvielfalt anbieten und die Preise fair gestalten.

Die Zahlungsabwicklung ÃŒber unsere deutsche Gesellschaft dient ausschließlich der Sicherheit und Transparenz unserer Kunden. Dass der Versandweg international ist, wird in unseren Richtlinien offen kommuniziert.

Wir entschuldigen uns, wenn die Lieferung in Ihrem Fall lÀnger als erwartet gedauert hat, und bedanken uns fÌr Ihre Geduld. Gerne können Sie uns unter info@bella-balu.de kontaktieren, damit wir den Status Ihrer Bestellung individuell prÌfen.

5぀星のうち1の評䟡

Leider haben wir die Bewertungen zu bella-blu nicht gelesen

Leider haben wir die Bewertungen zu bella-balu vor unserer Bestellung nicht gelesen, sonst hÀtten wir das angeblich unzerstörbare Stofftier nicht bestellt.
Unser kleiner Dackel hat mit dem Stofftier gespielt und nach 15 Minuten waren die Vorderbeine abgerissen und es trat FÃŒllung aus.
Also Finger weg von diesem Anbieter.

2025幎9月2日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Spielzeug bei Ihrem Hund nicht lange standgehalten hat.

Unsere Produkte werden intensiv getestet, jedoch hÀngt die Haltbarkeit stark von der Spielweise, Größe und Beißkraft des Hundes ab. Manche Hunde sind besonders ausdauernd und krÀftig, sodass auch besonders robuste Spielzeuge schneller beschÀdigt werden können.

Wir möchten dennoch, dass Sie zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich direkt mit Ihrer Bestellnummer und Fotos des beschÀdigten Artikels an unseren Kundenservice unter info@bella-balu.de. Gemeinsam finden wir eine Lösung – sei es durch Ersatz oder eine individuelle Kulanzregelung.

Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Produkte stetig weiterentwickeln und Ihre RÃŒckmeldung sehr ernst nehmen.

Betrugsmasche

Betrugsmasche.
Verkauf von angeblich schwer zerstörbarem Hundespielzeug. Ware NatÌrlich defekt.
GeschÀft lÀuft Ìber verschiedene ltd. Und wird aus china und Albanien verschickt. Ist nicht der einzige Shop, den sie betreiben. Kunden-Support wollte 20% zurÌck zahlen oder Artikel nach Albanien auf meine eigene Kosten zurÌck schicken (20 bis 25 Euro nur der Versand lol).

PayPal RÃŒckabwicklung hat keine 20 Minuten gedauert und das Geld zurÃŒck geholt. Holt euch euer Geld wieder!

2025幎8月26日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten klarstellen, dass wir kein betrÌgerisches GeschÀftsmodell betreiben. Unsere Produkte werden international vertrieben, daher können Versand und RÌcksendungen je nach Standort unserer Lager variieren. Wir verstehen, dass RÌcksendekosten im Ausland fÌr Kunden Àrgerlich sein können, und deshalb bieten wir auch Kulanzlösungen wie TeilrÌckerstattungen an.

Es liegt uns am Herzen, dass unsere Kunden fair behandelt werden. Deshalb laden wir Sie ein, sich direkt mit unserem Kundenservice unter info@bella-balu.de in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – nur so können wir unseren Service weiter verbessern.

Retoure nach Albanien auf eigene Kosten

Absolute Warnung. GegenstÀnde mÃŒssen auf eigene Kosten nach Albanien retourniert werden. Kosten hierfÃŒr bei DHL 22,49 E. Ansonsten wird ein Nachlaß von 20 % angeboten. Man muss sich um eine Zollnummer kÃŒmmern, etc. Ware absolutes Billigprodukt. HAbe das Anti-Bell GerÀt bestellt, welches nicht funktioniert. Eigentlich 0 Sterne.

2025幎8月22日

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem bestellten Produkt nicht zufrieden waren.

Wir möchten jedoch einige Punkte klarstellen: Unsere RÃŒckgaberichtlinien, einschließlich der RÃŒcksendeadresse, sind transparent auf unserer Website einsehbar und entsprechen den gesetzlichen Vorgaben fÃŒr internationale Shops. Die RÃŒcksendung nach Albanien oder Nordmazedonien ist kein Trick, sondern Teil unserer Logistikstruktur. Uns ist bewusst, dass internationale RÃŒcksendekosten höher sein können, und genau deshalb bieten wir TeilrÃŒckerstattungen an, auch wenn dies rechtlich nicht zwingend wÀre – einfach, um unseren Kunden entgegenzukommen.

BezÌglich der ProduktqualitÀt: Wir achten sehr darauf, dass unsere Artikel den Sicherheits- und Funktionsstandards entsprechen. Sollte bei Ihnen ein Defekt vorgelegen haben, entschuldigen wir uns ausdrÌcklich dafÌr. In solchen FÀllen bitten wir unsere Kunden, uns direkt unter info@bella-balu.de zu kontaktieren, damit wir eine faire Lösung finden können.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst, möchten uns aber klar von Begriffen wie „Billigprodukt“ oder „Betrug“ distanzieren. Wir sind ein seriöser Anbieter, der sich stets bemÃŒht, QualitÀt, Transparenz und Kundenzufriedenheit zu gewÀhrleisten.

BETRUG!!

BETRUG!!! Arglistige TÀuschung Ìber ProduktqualitÀt! Wird als deutsches Unternehmen prÀsentiert; dabei ist es Chinaware (siehe Impressum)

Das unzerstörbar Hundespielzeuge, welche ich 2x fÃŒr je 23€ bestellt hatte, aufgrund der Geld-ZurÃŒck-Garantie ist absolut minderwertige QualitÀt. Mein Hund hatte es nach 6 Min (kann ich mit Fotos beweisen) in Fetzen gebissen. Email an die angegebene Adresse (siehe Kommentare vom Unternehmen zu anderen Beschwerden) kam als unzustellbar zurÃŒck.

2025幎8月25日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren.

Wir möchten betonen, dass wir unsere Produkte nach bestem Wissen beschreiben und es uns sehr wichtig ist, dass unsere Kunden zufrieden sind. Die Haltbarkeit von Hundespielzeug hÀngt jedoch stark vom individuellen Spiel- und Beißverhalten des Hundes ab, weshalb wir leider keine absolute Unzerstörbarkeit garantieren können.

Unsere E-Mail-Adresse info@bella-balu.de ist erreichbar – bitte versuchen Sie es erneut, damit wir Ihr Anliegen direkt prÃŒfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Gerne können Sie uns auch mit Fotos kontaktieren, damit wir den Fall nachvollziehen und schnellstmöglich bearbeiten können.

5぀星のうち3の評䟡

Das unzerstörbare Hundespielzeug hat

Das unzerstörbare Hundespielzeug hat knapp 15 Minuten gehalten. Es kommt immer auf den Hund darauf an. Man sollte es vielleicht nicht als
,,Unzerstörbar" bewerben, sondern als robust. Dann entstehen auch keine negativen Kommentare.

2025幎8月4日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihr offenes Feedback. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung, möchten aber einige Punkte klarstellen.

Unsere Produkte werden mit dem Ziel entwickelt, besonders robust und langlebig zu sein. Dennoch gilt: kein Hundespielzeug ist wirklich unzerstörbar – vor allem dann, wenn ein Hund gezielt auf NÀhten oder dem Quietscherbereich kaut. Die Haltbarkeit hÀngt immer stark vom individuellen Spiel- und Kauverhalten des Hundes ab. Viele Kunden berichten von langer Freude an unseren Spielzeugen, bei anderen hÀlt es – wie in Ihrem Fall – leider kÃŒrzer.

Wir distanzieren uns aber ausdrÃŒcklich von der Darstellung, dass unsere Produkte minderwertig oder „ihr Geld nicht wert“ seien. Wir investieren viel in die Auswahl der Materialien, QualitÀtskontrollen und Sicherheit fÃŒr Hunde. Dass kleinere Hunde oder Welpen die Spielzeuge oft lÀnger nutzen können, liegt nicht an mangelnder QualitÀt, sondern schlicht an der SpielintensitÀt.

Wir möchten, dass Sie zufrieden sind, und bieten Ihnen daher gerne an, uns unter info@bella-balu.de mit Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Betrug

Ich habe das GerÀt BellPause bestellt fÃŒr 30 € , es kam defekt bei mir an und ich sollte fÃŒr den RÃŒckversand nach Mazedonien selbst zahlen.
Es gab noch das "großzÃŒgige Angebot" : 20% ErmÀßigung und ich dÃŒrfe das defekte GerÀt behalten.
Bellpause wird normalerweise fÃŒr 60 € verkauft, völlig ÃŒberbezahlt, die GerÀte gibt es schon fÃŒr 1,50 €.

In der Antwort unten steht doch tatsÀchlich, dass sie es fÃŒr völlig ok halten, fÃŒr eine DEFEKT ERHALTENE WARE 'großzÃŒgig 20% ErmÀßigung' zu geben?! Dann hÀtte ich "nur" noch 80% Verlust. Unfassbar.

NIE WIEDER!

2025幎8月15日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem GerÀt unzufrieden sind. Dennoch möchten wir einige Punkte klarstellen:

Unsere Produkte – darunter auch das BellPause – sind speziell fÃŒr den europÀischen Markt ausgewÀhlt und werden mit viel Sorgfalt in unser Sortiment aufgenommen. Die Preisgestaltung richtet sich nicht nach Billigimporten oder Vergleichswerten von anonymen MarktplÀtzen, sondern berÃŒcksichtigt QualitÀtssicherung, Service, Garantie und Logistik. Ein direkter Vergleich mit Produkten fÃŒr wenige Euro aus Fernost ist daher nicht fair.

Zum Thema RÃŒckgabe: Unsere RÃŒcksendeadresse in Nordmazedonien ist Teil unserer internationalen Logistikstruktur und transparent in den RÃŒckgaberichtlinien einsehbar – es handelt sich keineswegs um Betrug. Als Entgegenkommen bieten wir Kunden in solchen FÀllen freiwillig TeilrÃŒckerstattungen an, auch wenn dies rechtlich nicht verpflichtend wÀre.

Wir distanzieren uns ausdrÃŒcklich von Begriffen wie „Betrug“. Wir sind ein seriöser Anbieter, der stetig daran arbeitet, Prozesse, Service und ProduktqualitÀt zu verbessern. Wir laden Sie ein, uns direkt unter info@bella-balu.de zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Vorsicht Kleingedrucktes

Erst mal war die Lieferzeit ziemlich lange, weil die Tiere irgendwo im fernen Ausland hergestellt werden. In der Lieferkette gab es immer mal wieder Knoten.
HÀtte ich vorher das Kleingedruckte des Kaufes gelesen, ich hÀtte den Kauf nicht getÀtigt. Die Garantie einer RÌckerstattung ohne wenn und aber hat so sein Kleingedrucktes:
Der orangene Dino wurde in genau einer Stunde von meiner Amy (5 Jahre alter Hovawart/Spaniel-Mischung) in seine Bestandteile zerlegt. Das grÃŒne Kroko hielt immerhin 10 Tage, dann war auch dieses Tier ausgeweidet. Beides habe ich mit der Handykamera dokumentiert und an Bella Balou gesendet. Ich bat um RÃŒchzahlung des Kaufpreises "ohne wenn und aber", so wie in der Werbung versprochen.
Jetzt kommt das Kleingedruckte: Wenn ich den kompletten Kaufpreis zurÌck möchte, dann muss ich die zerstörten Tiere zurÌckschicken und zwar an eine Adresse in Nordmazedonien. Aber die RÌcksendung muss von mir bezahlt werden.
Oder: ich behalte die PlÃŒschtierleichen und bekomme
1. Angebot: 20 % des Kaufpreises erstattet
2. Angebot: 40 % des Kaufpreises erstattet
Ich habe mich fÃŒr das 2. Angebot entschieden.
Noch habe ich die RÃŒckerstattung nicht, hoffe aber, dass es klappt.

2025幎8月14日

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausfÌhrlich zu berichten. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung, möchten jedoch einige Punkte klarstellen:

Unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt hergestellt und geprÃŒft – allerdings gibt es kein Hundespielzeug, das unter allen UmstÀnden „unkaputtbar“ bleibt. Gerade krÀftige Hunde können auch sehr robuste Materialien schnell beschÀdigen. Viele unserer Kunden berichten aber von deutlich lÀngerer Haltbarkeit, was zeigt, dass die Lebensdauer stark vom Spiel- und Beißverhalten abhÀngt.

Auch zum Thema RÃŒckgabe möchten wir betonen: Wir kommunizieren unsere Bedingungen transparent, inklusive der RÃŒcksendeadresse in Nordmazedonien. Um unseren Kunden dennoch entgegenzukommen, bieten wir freiwillig TeilrÃŒckerstattungen an – so wie auch in Ihrem Fall. Das ist ein Service, zu dem wir rechtlich nicht verpflichtet wÀren, den wir aber aus Kulanz ermöglichen.

Wir hoffen, dass Ihre RÃŒckerstattung inzwischen bereits bei Ihnen eingegangen ist. Sollten noch Fragen offen sein, schreiben Sie uns bitte jederzeit mit Ihrer Bestellnummer an info@bella-balu.de – wir helfen gern persönlich weiter.

Das ist totaler Fake

Das ist totaler Fake! Die Produkte werden aus Mazedonien, Albanien und China verkauft
Bei mir hat das Hundespielzeug 5 Minuten gehalten, bei nem Dackel!!! Zum GlÃŒck ist er nicht am Inhalt des Quietschetieres erstickt.
Die QualitÀt ist unterirdisch und als Antwort bekommt man, mÌssen sie nach Albanien zurÌck senden und die Kosten selbst tragen!
DafÌr kann man lieber hier in diversen HundelÀden etwas kaufen und auf bessere QualitÀt hoffen!!!

Auch die Antwort des Unternehmens ist wenig zufriedenstellend, denn eins der beiden Produkte konnte ich dem Hund nicht einmal geben, da der RÃŒcken des DinoplÃŒschtieres so schlecht verarbeitet war, dass die NÀhte bereits bei der Ankunft offen waren. Und dann hat man trotzdem keine Reklamierungschance! Das fÃŒr 50€ fÃŒr 2 Tiere ist wirklich ein Witz und fÃŒr mich FAKE!

2025幎8月14日

Bella Balu からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – auch wenn wir Ihre EnttÀuschung natÃŒrlich bedauern, möchten wir einige Punkte richtigstellen:

Unsere Produkte sind kein „Fake“, sondern stammen aus sorgfÀltig geprÃŒfter Produktion. Dass wir mit Partnern in verschiedenen LÀndern zusammenarbeiten, ist Teil einer internationalen Lieferkette und keinesfalls ungewöhnlich. Entscheidend ist fÃŒr uns, dass die Materialien geprÃŒft sind und die Spielzeuge sicher verwendet werden können.

Zum Thema Haltbarkeit: Auch wenn wir unsere Produkte als besonders robust bewerben, gibt es kein Spielzeug, das garantiert unzerstörbar ist – besonders bei Hunden mit starkem Beißverhalten oder ausgeprÀgtem Spieltrieb. Viele Kunden berichten von sehr guter Haltbarkeit, dennoch hÀngt das Ergebnis immer stark vom individuellen Hund ab.

Unsere RÃŒckgaberichtlinien sind transparent auf der Website einsehbar. Eine RÃŒcksendung ins Ausland ist zwar mit Kosten verbunden, aber wir bieten freiwillig kulante Lösungen an – z. B. TeilrÃŒckerstattungen, um den Aufwand fÃŒr unsere Kunden zu reduzieren.

Wir distanzieren uns ausdrÃŒcklich von Begriffen wie „Fake“ oder „Betrug“. Wir sind ein seriöser europÀischer Anbieter, der Wert auf QualitÀt und zufriedene Kunden legt. Sollten Sie weitere Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, schreiben Sie uns bitte direkt an info@bella-balu.de – wir kÃŒmmern uns gern persönlich um Ihr Anliegen.

Schrott

Schrott - Das Spielzeug ist angeblich unzerstörbar - es hat immerhin 15 Minuten standhalten
Absoluter Schrott 👎👎👎
Von der Geld zurÃŒck Garantie wurden immerhin 10% erstattet.
Mein Tip: Finger weg

2025幎8月11日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Hundespielzeug bei Ihnen nicht lange gehalten hat. Uns ist bewusst, dass Begriffe wie „besonders robust“ oder „unzerstörbar“ bei jedem Hund unterschiedlich wahrgenommen werden – denn die Lebensdauer hÀngt stark vom individuellen Spiel- und Beißverhalten ab. Viele Kunden berichten von einer langen Nutzung, aber gerade sehr krÀftige Hunde können auch hochwertiges Spielzeug schnell beschÀdigen.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Geld-zurÃŒck-Garantie nicht als „Trick“ gedacht ist. Eine vollstÀndige Erstattung ist jederzeit möglich, wenn die RÃŒcksendung gemÀß unseren Richtlinien erfolgt – diese sind vor dem Kauf transparent einsehbar. DarÃŒber hinaus bieten wir hÀufig TeilrÃŒckerstattungen an, obwohl dies nicht verpflichtend wÀre, einfach um unseren Kunden entgegenzukommen.

Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter info@bella-balu.de, damit wir Ihren Fall noch einmal individuell prÌfen können. Unser Ziel ist immer, eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vor 3 wochen angeblich unzerstörbare

Vor 3 wochen angeblich unzerstörbare Stofftiere um fast ca. 50 Euro gekauft lt. Bella Balu Shop. Unser Cockapoo hat bereits nach 10 min das Innenleben herausgeholt. Echt ein Witz, ich denke billige Chinaware da halten ja Socken lÀnger. Geld mÌsste vom Shop unverzÌglich zurÌckÌberwiesen werden bzw. haben wir sie schon angeschrieben. Echt krass.

2025幎8月12日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns leid, dass das Spielzeug bei Ihrem Hund nicht die gewÃŒnschte Haltbarkeit gezeigt hat. Wir möchten betonen, dass unsere Produkte nicht „billige Chinaware“ sind, sondern mit Sorgfalt ausgewÀhlt und geprÃŒft werden. Allerdings ist kein Hundespielzeug wirklich unzerstörbar – gerade Hunde mit starkem Beißverhalten können auch besonders robuste Produkte schnell beschÀdigen.

Ihre EnttÀuschung verstehen wir, und selbstverstÀndlich stehen wir zu unseren Garantien und RÌckgabebedingungen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an info@bella-balu.de, damit wir Ihren Fall individuell prÌfen und eine faire Lösung fÌr Sie finden können.

Unseriös

Unseriös! Finger weg!!!! Schlechte QualitÀt und auf die Email,welche Retouren bearbeitet wurde nicht reagiert....

2025幎8月1日

Bella Balu からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind, möchten aber einige Punkte klarstellen.

Wir beantworten jede Kundenanfrage, die uns erreicht – manchmal kann es jedoch vorkommen, dass unsere Antwort im Spam-Ordner landet oder die hinterlegte E-Mail-Adresse fehlerhaft ist. In solchen FÀllen empfehlen wir, uns direkt erneut unter info@bella-balu.de zu kontaktieren.

Unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt entwickelt und von vielen Kunden geschÀtzt. Dennoch hÀngt die Haltbarkeit von Hundespielzeug immer vom individuellen Spiel- und Beißverhalten ab – absolut unzerstörbare Produkte gibt es leider nicht.

Wir legen großen Wert auf transparente RÃŒckgabe- und Garantiebedingungen, die vor dem Kauf einsehbar sind, und sind stets bemÃŒht, kulante Lösungen anzubieten.

Anti-Bell-GerÀt funktioniert nicht

Ich habe das Anti-Bell-GerÀt - BellPause - gekauft.
Es funktioniert leider nur die Lichtfunktion, nicht aber das Aussenden vom Ultraschall Impuls. Das GerÀt ist definitiv kaputt!
Die auf der Homepage angegebene Mailadresse ist NICHT erreichbar, daher auch eine RÌcksendung nicht möglich. ... und natÌrlich kann man daher auch von seinem Widerrufrecht gebrauch machen.
Dort sollte man nichts bestellen!!

2025幎8月11日

Bella Balu からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Anti-Bell-GerÀt unzufrieden sind. Wir möchten jedoch betonen, dass jedes GerÀt vor dem Versand einer QualitÀtskontrolle unterzogen wird. Sollte dennoch ein Defekt vorliegen, tauschen wir selbstverstÀndlich um oder erstatten den Kaufpreis.

Unsere E-Mail-Adresse info@bella-balu.de ist jederzeit erreichbar. Falls Sie uns nicht erreichen konnten, prÃŒfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner oder senden Sie uns erneut eine Nachricht. Wir bearbeiten jede Anfrage, die uns erreicht.

Uns ist wichtig zu betonen, dass wir KundenrÃŒckgaben und Widerrufe selbstverstÀndlich gemÀß den gesetzlichen Vorschriften umsetzen. Unser Ziel ist immer eine schnelle und faire Lösung. Bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir Ihren Fall umgehend klÀren können.

5぀星のうち2の評䟡

Schön wÀre es gewesen

„Unzerstörbares“ Hundespielzeug war zwischen 1 und 1,5 Monate „unzerstörbar“.
Leider keine Reaktion vom Anbieter diesbezÃŒglich.

2025幎8月4日

Guten Tag,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Spielzeug nicht die gewÃŒnschte Haltbarkeit erreicht hat. Wir möchten jedoch betonen, dass kein Hundespielzeug – auch nicht besonders robustes – völlig unzerstörbar ist, da die Lebensdauer stark vom individuellen Spiel- und Beißverhalten des Hundes abhÀngt.

Unser Kundenservice reagiert grundsÀtzlich auf jede Anfrage. Falls Sie keine Antwort erhalten haben, könnte dies an einem technischen Problem oder einer falschen E-Mail-Adresse liegen. Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter info@bella-balu.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen schnell prÌfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Unzerstörbarer Teddy am gleichen Tag völlig zerlegt und kaputt

Es werden Produkte angeboten, die angeblich unzerstörbar sind! Leider nicht der Fall.
Der BÀr, der sehr Ìberteuert angeboten worden ist, war am gleichen Tag zerstört!
Diese Tatsache teilte ich dem Unternehmen schriftlich und mit Bildern mit.
10% RÌckerstattung oder ich hÀtte den BÀr fÌr eine Begutachtung und eine mögliche vollstÀndige RÌckerstattung auf meine Kosten nach Albanien schicken sollen!!
Diese Firma sollte gesperrt werden. Das geht leider gar nicht. Hier wird die Tierliebe vieler vollstÀndig ausgenutzt!

2025幎7月21日

Bella Balu からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – wir verstehen, dass Ihre EnttÀuschung groß ist, wenn ein Spielzeug schneller kaputt geht, als erhofft.
Wir möchten jedoch betonen, dass die Haltbarkeit eines Hundespielzeugs stark vom individuellen Spiel- und Beißverhalten abhÀngt. Auch wenn wir unsere Produkte als besonders robust entwickeln und testen lassen, ist kein Spielzeug absolut unzerstörbar.

Unsere RÃŒckgaberichtlinien – inklusive der internationalen Versandadresse – sind vor dem Kauf klar einsehbar. Die Adresse in Albanien ist Teil unserer Logistik, kein „Trick“. Um unseren Kunden Aufwand und hohe RÃŒcksendekosten zu ersparen, bieten wir oft freiwillige TeilrÃŒckerstattungen an – auch wenn dies rechtlich nicht verpflichtend ist.

Wir weisen den Vorwurf zurÃŒck, dass wir die Tierliebe unserer Kunden „ausnutzen“. Wir sind ein seriöser Anbieter, der sich um QualitÀt, Kundenzufriedenheit und transparente Kommunikation bemÃŒht.

Bitte schreiben Sie uns unter info@bella-balu.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir eine faire Lösung fÌr Sie finden können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。