Sono in accademia da maggio 2020 e sono molto soddisfatta. Gli allenamenti sono completi e diversificati sia all'interno del livello (addominali, cosce e glutei, total body, cardio...) che tra i livel... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Sono entrata in accademia fin dalla sua apertura, anche nelle difficoltà sono sempre stati pronti ad ascoltare e personalizzare il percorso . I video motivazionali aiutano a mantenere il focus anche n... もっと見る
企業が回答しました
Ciao la cosa che più mi ha colpito dell accademia è lo spirito sempre allegro e gioioso di Enrica e Marco. Sono soltanto circa due mesi che faccio parte di questo bellissimo gruppo e sono felicissim... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bella e in forma per sempre è l'Accademia Online dedicata alle donne ideata da Marco Caggiati, il Fitness Mental Coach che, grazie al suo metodo, ha già permesso a decine di migliaia di donne di migliorare la loro forma fisica e non solo. Insieme a sua moglie Enrica Ferretti, Fitness Coach dell'Accademia e madre di 3 figlie, ha dato vita ad un metodo che prevede allenamenti della durata massima di 30 minuti da fare a casa senza attrezzi, l'acquisizione di abitudini alimentari sane e la costruzione di una psicologia forte per essere costante negli allenamenti e nella sana alimentazione PER SEMPRE! Nessuna altra Accademia o App di allenamento in Italia propone un cammino di miglioramento così completo e approfondito dedicato all'universo femminile! Per capire tutta la sua MAGIA occorre provarla sulla propria pelle! La puoi provare beneficiando di una GARANZIA di 30 GIORNI SODDISFATTA O RIMBORSATA AL 100%!
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bella in forma in 30 minuti...non ci…delude mai
Bella in forma in 30 minuti...non ci crederete ma non riesco più a fare a meno di loro: Marco&Erica.
Ormai fanno parte di me...è diventata la mia dipendenza giornaliera per farmi stare bene.
Sono fantastici devi veri professionisti e in soli 30 minuti si riescono a raggiungere dei risultati sorprendenti...
Soluzione ideale per chi non riesce ad andare in palestra ma riesce comunque a trovare 30 minuti nelle proprie mure domestiche...una vera comodità.
Li adoro ❤️❤️

Provare per credere
Empatia, professionalità e dedizione. L’accademia è un “luogo” dove ritrovare se stessi e darsi l’opportunità di raggiungere obiettivi di movimento precisi. L’energia che solo i suoi magici istruttori sono in grado di trasmettere è un vero toccasana. Con costanza e tenacia, i risultati sono visibili!

Bella e in forma per sempre からの回答
la serietà e professionalità di Marco e…
la serietà e professionalità di Marco e del suo staff

Bella e in forma per sempre からの回答
Una palestra che ti cambia la vita
Io che sono una pigra senza costanza mi ritrovo con la voglia di fare e dimostrare a me stessa che posso. Oltre agli esercizi, validi e vari, mai noiosi ma sempre faticosi, è un percorso di crescita personale a tutto tondo di cui vado fiera nonostante io sia ancora ai primi livelli. Marco che ti stimola, Enrica che è una donna bionica, lo staff, tutto super. Posso esercitarmi da casa ma mi sento più seguita che in palestra. E anche la comunità ha un grande valore per me, mi sento parte di qualcosa

Consigliatissima
Non voglio parlare di Accademia come luogo generico, ma parlare delle persone che fanno questa Accademia, è tutto un positivo, sono preparatissimi, la cosa più bella ,sebbene accademia virtuale, non sei un numero fra tanti, ma ogni volta che rimani indietro loro sono sempre lì a recuperarti e non ti lasciano mai andare a fondo....grazie di vero cuore Marco ed Enrica....i risultati con costanza arrivano sempre e ricordate la fatica è nostra amica!!!!!

Bella e in forma per sempre からの回答
La donna al centro: la miglior scelta se ti vuoi bene
Sono in accademia da 3 anni ed è stata la miglior scelta per la mia salute e forma. Nella piattaforma trovi allenamenti adatti alle tue esigenze, sempre sfidanti ad ogni livello, ma anche yoga, pilates, zumba allenamenti mentali e un ricettario utile per curare l'alimentazione. Coach professionali e sempre disponibili.
Incontri serali su tematiche femminili molto interessanti. Insomma...top!!!

Grazie di esistere!
Grazie di esistere!
Siete dei bravi professionisti e delle belle persone.Sono nel quarto anno di accademia,con alti e bassi,ma vado avanti. Non riesco a stare senza voi e gli vostri allenamenti.
Vi mando un grande abbraccio dalla Romania!

Bellainformapersempre
Sono 4 anni che sono in accademia mi trovo benissimo ci sono molti allenamenti che puoi fare oltre al tuo programma in base alle tue misure una sezione all alimentazione con tante ricette Marco e Enrica sempre attenti alle nostre esigenze e x qualsiasi motivo c'è assistenza che subito ti risolve il problema

eccellente tutto
Il tutto eccellente, detto da una che di Costanza ne aveva zero, è un anno e mezzo che sono iscritta e il mio percorso continuerà ancora a lungo

Consigliatissimo
Entusiasmante, molto accurato, molto di più di quanto ci si possa aspettare da un corso online!
Indico come data dell'esperienza quella in cui scrivo ma sono già nel quarto anno in accademia!

Bella e in forma in 30 minuti il 🔝🥇🏆
Bella e in forma in 30 minuti tutto ciò che serve a una donna x essere belle e in forma a portata di un click 💪🏼🔝🔝🔝
Con l'accademia BIF faccio i miei allenamenti a casa e sono seguita passo dopo passo dai migliori coach del mondo 🔝🔝🤩🤩🤩🤩 sono felicissima di far parte di questa grande famiglia dal 2020 ad oggi e nn la lascerò più,.
Con Bella e in forma in 30 minuti ho imparato ad allenarmi e prendermi cura di me stessa ,cosa che prima nn facevo,adesso #MEFIRST .
In accademia nn c'è solo allenamento ma molto di più. Provare per credere 🔝🔝🔝💪🏼❤️😘

Allenarsi consapevolmente
Ho sempre fatto attività fisica, mi è sempre piaciuta!
Fino a che il mio ortopedico me l'ha consigliata 30 anni fa come medicina per la mia brutta scoliosi.
Ho fatto di tutto, sempre individualmente, camminata, bici, spin bike,nuoto, aerobica al tempo di Jane Fonda, ma sempre a casa mia perchè me la gestisco meglio! Negli ultimi due anni, pizzicavo nel web, avevo bisogno però di qualcosa di più serio, più strutturato, e mi sono imbattuta nella proposta dell'Accademia di Marco ed Enrica! Posso, veramente , dire che è stata la svolta! Vado avanti livello per livello, aumentando la forza, la tonicità la resistenza, e la consapevolezza del lavoro che sto facendo! Poi dentro l'Accademia ce n'è per tutti, dal ballo, allo stretching, al rilassamento, yoga... è veramente completa! Bravi, dunque, a tutto il gruppo di Bella ed in forma per sempre!!!

Bella e in forma per sempre からの回答
Bella in forma per sempre
Bella e in forma oltre a trovare due coach che fanno di tutto per farti sudare e rimetterti in forma be trovi una famiglia con loro è divertente e sono solo 30 minuti al giorno con l'accademia hai tutto

Fantastico:-)
sembra leggero quando leggi allenamenti di 30 minuti, inizi e ti rendi conto subito dopo i primi livelli che non è assolutamente vero! Marco ed Enrica hanno creato un metodo di allenamento che consente in soli trenta minuti di ottenere gli stessi risultati, anzi di più, degli allenamenti di un ora, l'importante essere costanti! Con questa accademia non si può più avere la scusa di non avere tempo per allenarsi. Siete eccezionali.

Competenza e semplicità 😉
Grazie a Marco ed Enrica ho scoperto che per volersi bene nn c' è una scadenza. Rimettersi in forma non è impossibile a quasi 50 anni. Ti seguono in tante e ti stimolano continuamente a fare sempre cose nuove con competenza e semplicità 😉👍

Bella e in forma per sempre からの回答
Vorrei ringraziare Enrica e Marco per…
Vorrei ringraziare Enrica e Marco per il sostegno che ci danno. Non ho mai avuto problemi di peso e ho sempre fatto sport. Non avendo tempo per la palestra, ho trovato nell' Accademia un aiuto per mantenermi in forma e nutrirmi in modo sano. Grazie di ❤️

Bella e in forma per sempre からの回答
Bella e in forma per sempre
Mi ha permesso di ritornare ad allenarmi costantemente, quello che mi piace è che è un percorso progressivo a seconda del livello che raggiungi, non vieni mai lasciata sola il supporto è sempre gentile e cordiale sono felice di essermi iscritta, Monica

Percorso di crescita
Il percorso proposto dall'Accademia è stimolante, non ti annoia mai, è progressivo e con il tempo riesci a vedere concretamente i risultati, che prima sembravano impossibili da raggiungere. Ci sono sempre nuovi contenuti. I Coach trasmettono entusiasmo e sono motivanti. Le ragazze che rispondono alle chiamate, sono competenti e disponibili. Se si ha un po' di costanza vale la pena provarlo.

Entusiasmante! Divertente! Variegata
Gli allenamenti sono studiati, sempre sfidanti e il continuo aggiornamento da parte dei coach della varietà degli allenamenti aiutano a non annoiarsi e stimolano al miglioramento inoltre sono sempre disponibili per incoraggiamenti, chiarimenti e a fare aiuto anche grazie allo staff! Offre una diverse scelte come allenamenti e da insegnamento ed educazione all'alimentazione nonché sostegno con il coaching mentale, penso sia davvero completa! In più sono simpatici oltre che professionali! Io ne sono entusiasta da 4 anni! 😊

Consigliata al 100%
Marco ed Enrica, ma tutto lo staff dell'accademia Bella & In Forma, sono persone altamente professionali, che in ogni modo ci spronano e supportano per fare del nostro meglio in tutti gli ambiti della vita, non solo in quel che riguarda l'allenamento e l'alimentazione.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。