Das bestellte Haaröl wird aus China versendet, der Versand dauerte mehrere Wochen. Herkunft des Ãls fÃŒr mich nicht nachvollziehbar, ich möchte es daher nicht benutzen. Kosten fÃŒr den RÃŒckversand mÃŒsse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin von dem Produkt sehr begeistert. Meine Haare sind innerhalb der 2-3 Monate wirklich dichtet geworden und viel "griffiger".ich empfehle dieses Ãl jeder meiner Freundin.Und werde es wieder und w... ãã£ãšèŠã
Ich benutze das Haar Ãl von Bellaessence nun seit knapp drei Wochen und ich muss echt sagen meine Haare sind seit dem viel glÀnzender, Voluminöser und einfach schöner geworden. Mich hat das Ãl total ÃŒ... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hilfreiches Haar oel
Mein Haarausfall ist nach kurzer Zeit zurÃŒck gegangen ⊠ich hoffe es bleibt so ⊠ich nehme das Ãl jetzt noch 2msl in der Woche⊠dankeschön
Es klappt!
Ich habe gemerkt das meine Haare viel gesÃŒnder aussehen und sie fÃŒhlen sich auch so an ich werde das Produkt weiter benutzen und kann es auch empfehlen
Schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt
Die bestellten Schuhe sind super schnell angekommen. Es war alles super schön verpackt. Die Schuhe sehen wunderschön aus und fÌhlen sich super bequem an.
Nach einem Jahr immernoch zufrieden!
Ich habe aus Verzweiflung dieses Produkt bestellt und bin das unbekannte Risiko eingegangen einem Internethype âals Opferâ zu fallen. Es kam am Ende mehr als positiv raus! Es ist nicht wie in den Videos das man nach dem waschen perfektes Haar hat. Ich massiere das Ãl an den Haaransatz nach dem Haarewaschen. Es sieht dementsprechend leicht fettig aus. ABER ich mache es nicht jedes Mal nach dem Haarewaschen und es tut der Kopfhaut und den Haaren so gut! Meine Haare wachsen unfassbar schnell seitdem ich es benutze (mittlerweile seit einem Jahr). Die kahlen Geheimratsecken gibt es nicht mehr, alles schön mit Haaren gefÃŒllt und ich bin mehr als positiv begeistert! Habe jetzt wieder 2 neue Flaschen bestellt. Danke fÃŒr dieses tolle Produkt!
Gute QualitÀt .Schnell geliefert.
Auch 13 Tage nach der Bestellung istâŠ
Auch 13 Tage nach der Bestellung ist die Ware noch nicht eingegangen. Die Korrespondenz bei Nachfragen wirkte uninteressiert bis unfreundlich.
Obwohl die Anlieferung noch nicht erfolgte, erhielt ich schon eine Bewertungsanfrage. Sehr interessant dabei: möchte man positiv bewerten, ist das ohne Warnmeldung möglich; möchte man negativ bewerten, erhÀlt man eine Warnmeldung, dass die Seite nicht sicher sei und es wird davon abgeraten, diese aufzurufen.
Ich hoffe, dass die bereits bezahlte Ware noch kommt, wÃŒrde aber jedem davon abraten, dort zu bestellen.
Ich werde das jedenfalls nie wieder tun!
Die Lieferung hat lÀnger gedauert
Die Lieferung hat lÀnger gedauert. Die Verpackung war sehr gut und an die GröÃe des Artikels angepasst.
Ob das Haaröl hÀlt, was es verspricht, werde ich dann sehen
Zur Wirksamkeit kann ich deshalb noch nichts sagen, bei 2 mal die Woche
Wenn es wirklich gut ist, bestelle ich wieder.
Ich liebe das HaarÃl meine Haare fÃŒhlenâŠ
Ich liebe das HaarÃl meine Haare fÃŒhlen sich so viel besser und gesÃŒnder an und sie sind auch gewachsen ð
Die Ware ist sehr gut verpacktâŠ
Die Ware ist sehr gut verpackt angekommen und macht einen sehr guten Eindruck
Sehr gut es sind neue Haare gewachsen
Sehr gut es sind neue Haare gewachsen
Enormes Haarwachstum
Enormes Haarwachstum, speziell an den Geheimratsecken - endlich kaum noch kahle Stellen. Mein Haar ist auch insgesamt deutlich dichter geworden. Benutze Bella Essence seit ca 3 Monaten, die ersten sichtbaren Resultate hatte ich nach 4 Wochen.
Fake und BetrÃŒger! Wird nun rechtlich erledigt
Mein Paket von Mitte Dezember 2025 ist nach wie vor nicht da.
Der Kundenservice weigert sich zurÃŒckzuschreiben und mal Kundenorientierung auch ausleben.
GLS leitet mich an diese weiter die mir nicht mal zurÃŒckschreiben
35⬠um sonst! Ich werde nun alle Schriftverkehre ausdrucken und habe bereits einen Termin bei meinem Anwalt!
Positiv
Positiv: Das beste Ãl was ich bis jetzt fÃŒr meine Haare gefunden hab.
Negativ: Das ich immer 3-4 Wochen warten muss bis es ankommt...
Super Produkt
Benutze das Produkt eine Weile schon bekomme neue Babyhaare
Tolles Haar Ãl
Richtig gut . Kann ich nur weiterempfehlen und ich wÃŒrde es mir immer wieder kaufen
Sehr gutð«¶ð«¶ð«¶
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹