Je suis trÚs satisfaite du travail fourni
Je suis trÚs satisfaite du travail qui m'a ete fourni. Mon logo me correspond exactement. Mes attentes om été plus que satisfaisante. Je vous conseille les yeux fermés bellago.

BellaLogo ããã®åç
Découvrez notre petite équipe passionnée et dévouée, spécialisée dans la création de logos uniques, fonctionnels et mémorables. Nous nous perfectionnons dans lâart féminin pour mettre en valeur lâimage des salons de beauté, instituts de bien-être et professionnels de lâesthétisme. Avec notre savoir-faire, chaque projet devient une véritable Åuvre sur mesure, pensée pour refléter lâélégance et lâidentité de votre entreprise.
5 CÃŽte de l'ÃrabliÚre, G0A 3Z0, Saint-Laurent-de-l'Ãle-d'Orléans, ã«ãã

BellaLogo ããã®åç
trÚs rapidement compris , un projet que je ne pensais pas aussi complet ! jâai déjà réalisé 3 logos avant ( 12a dâouverture ) et je peux vous dire quâon ne mâa jamais fournis autant dâexplication et de format . vous pouvez y aller les yeux fermé ð€© . encore merci pour ce travaille de qualité qui redonne une image qui me correspond et surtout pro âŠ

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã