レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une domiciliation avec Belldom a été la sécurité de recevoir tout courrier pro déjà: Scanné Lisible Accessible à tout moment, Sans délai et, Partout où je me trouve pour travailler. Une tranqu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis satisfaite de l'offre de cette entreprise qui correspond très bien à mes attentes. Je trouve l'accueil particulièrement remarquable 👍 Si vous avez la moindre question, elle se tient à vo... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Belle réactivité et très bon relationnel, dommage que pour un abandon de projet en 2 jours il n'y ai pas les 10 jours de rétractation.

企業が回答しました

企業情報

1. 企業間サービス

当該企業による記述

Service de domiciliation d'entreprise sans 100% digitalisé.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Une domiciliation avec Belldom est aventure qui continue.

Scanné
Lisible
Accessible à tout moment,
Sans délai et,
Partout où je me trouve pour travailler.
Une tranquillité d'esprit indispensable pour les dirigeants à plusieurs caquettes comme moi.
Merci pour la qualité de vos services.

2025年3月21日

Super !

Je trouve l'accueil particulièrement remarquable 👍
Si vous avez la moindre question, elle se tient à votre disposition pour y répondre dans les meilleurs délais.
Vous êtes au bon endroit si vous recherchez une domiciliation d'entreprise sérieuse et efficace.
Merci notamment à Messieurs Asenjo et Monsieur Gagne.

2026年2月12日
5つ星のうち2の評価

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas . Un préavis de 3 mois pour résilier, ce qui est énorme pour une simple adresse à 22 € par mois. À savoir avant de s’engager !

2025年7月7日
belldom ロゴ

belldom からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons que le délai de préavis puisse surprendre, mais celui-ci est systématiquement expliqué à nos clients lors de la souscription par téléphone et figure également dans le contrat signé.

Ce préavis de 3 mois est nécessaire afin de permettre la bonne réalisation des formalités liées au changement d’adresse et d’assurer la continuité de réception et de gestion du courrier, élément essentiel dans le cadre d’une domiciliation d’entreprise.

Notre objectif est d’accompagner nos clients dans ces démarches afin d’éviter toute interruption administrative.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger sur votre situation si besoin.

5つ星のうち5の評価

Mi SCI ha sido cancelada a raíz de la…

Mi SCI ha sido cancelada a raíz de la no respuesta a una carta administrativa enviada a una antigua dirección. Viviendo en España descubrí por casualidad que la SCI había sido cancelada. Al no poder regresar a Francia debido a mi salud, recurrí a 2 empresas, una para levantar la exclusión y otra como dirección en caso de que se enviara una carta a la SCI. Las formalidades están bien estudiadas y la asistencia de una persona que habla francés y español permite realizar las formalidades rápidamente. Muchas gracias a Belldom.

2025年12月18日

Service impeccable

Service impeccable, tout a été réglé en un temps record. Mention spéciale à Felipe qui s’est occupé de mon dossier : réactif, efficace et très professionnel.

2025年11月18日
5つ星のうち5の評価

J'ai opté pour Belldom pour la domiciliation de mon entreprise LEYA

J'ai opté pour Belldom pour l'adéquation entre l'adresse proposée et la vérification effectuée sur Google Maps. L'entreprise est d'ailleurs plus compétitive en terme de prix par rapport à un de leur concurrent :). Par la suite, lorsque j'ai eu besoin de clarification, j'ai été rapidement contacté et les échanges ont été satisfaisants. Je leur souhaite donc de beaux succès.

2025年11月10日
5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement la société…

Je recommande vivement la société Belldom pour ses services de domiciliation. L’équipe est sérieuse, réactive et toujours à l’écoute des besoins de ses clients. Les démarches administratives ont été très simples et rapides, avec un accompagnement clair à chaque étape.
Leur accueil professionnel et la qualité de suivi inspirent une vraie confiance. C’est un partenaire fiable pour toute entreprise cherchant une solution de domiciliation efficace et sereine.

2025年11月20日

Trustpilot エクスペリエンス