Belle en Bijoux レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Attention !!!! Si vous consultez le site de TEMU, vous trouverez exactement les mêmes bijoux, avec les mêmes photos. Un bracelet vendu 25,95€ par Bijoux de Bella est proposé au prix de 1,69€ chez TEM... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achat d'une montre enfant, en février 2014, rapide et joliment emballée. La montre tombe UNE SEULE FOIS, 4 mois après, et toutes les aiguilles se détachent. Réponse à notre demande SAV et suite à l'e... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Attention ce site est une arnaque !! Non seulement je n'ai jamais reçue mon colis mais en faisant des recherches vous retrouvez la plupart des produits sur le site Ali express à des prix défiant tout... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Accueil à la limite du respect après avoir ramené des petites boucles oreilles achetées 3 semaines auparavant dont le zirconium est tombé. La vendeuse me dit D un air dedaigneux que des BO ne se por... もっと見る

企業情報

1. 宝石店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Avec Belle en Bijoux, les tendances modes s'allient à la qualité des bijoux pour être au service des femmes et des hommes soucieux de leur élégance.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Rapide et beau

Très contente du médaillon que j'ai achèter avec une belle gravure.
Et niveau prix je trouve que c'est très abordable.
Bravo

2015年12月16日

médaille ange

Je suis très contente de mon achat, La dame du standard téléphonique ma donner toutes les infos avant mon achat et ma été d'un grand service quand aux renseignements pour les gravures qui soit dit sont très jolie et très bien exécuter
cette médaille et conforme à sa photo et le tous livré dans les délais
merci

2015年10月12日

Très bien

Prix pas trop excessif, bon service après vente, envoi soigné, bonne communication, tout s'est très bien passé, c'était la première fois que je commandais sur ce site, et je n'ai pas été déçue.

2015年10月6日

Très sérieux

J'ai eu un petit soucis sur un bracelet et Belle en Bijoux à trouvé une solution tout à fait honorable ! Très sérieux et très bon accueil. Merci

2015年8月28日
5つ星のうち4の評価

Boutique de bijoux efficace

Achat en ligne sur cette boutique prix affiché très intéressant du bijoux recherché, erreur de prix lors de la validation dans le panier, mais après échange de mails correction apportée rapidement, livraison rapide avec emballage soigné garantissant la tenue à tous chocs pendant le transport.
Pour une première commande:parfait.

2015年7月13日
5つ星のうち4の評価

Je recommande ce site.

Plusieurs commandes réalisées : livraison rapide, emballage très soigné, articles conformes à la description.
En un mot : satisfaite !!!

2015年6月26日
5つ星のうち5の評価

Produit conforme, emballage anti-choc, pochette cadeau, délai respecté, que dire de plus ? Juste parfait, bravo et merci, je recommande vivement...

2015年6月24日

Trustpilot エクスペリエンス