Habe einen Lash lift machen lassen und es war auch mein erster. Waren zwar nicht ganz die spiky lashes, die ich mir gewÃŒnscht habe aber die Mitarbeiterin war super kompetent und freundlich. Ich bin su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich durfte hier eine wunderbare Zeit der Entspannung verbringen. FuÃbad, PedikÃŒre, Shellac, FuÃpeeling, -Maske, -Creme. Julia hat das alles so gut gemacht, dass ich fast eingeschlafen wÀre. Entsp... ãã£ãšèŠã
Ich fÃŒhle mich in Studio und bei Julia sehr wohl. Momentan besuche ich das Studio alle 4 Wochen zur dauerhaften Lasee-haarentfernung. Heute war das 4. Mal und ich sehe eine deutliche Reduktion vor all... ãã£ãšèŠã
Liebes Team Bellevue, Liebe Julia, ich möchte mich herzlich fÃŒr die wunderbare Wellness- und Gesichtsreinigung-Behandlung bedanken, die ich kÃŒrzlich bei euch genieÃen durfte. Es war eine sehr... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Anastasia war super,ist tolleâŠ
Anastasia war super,ist tolle Leistung.Weiter so.
Kann ich nur empfehlen!
Sehr freundliches Team, immer alles zu bester Zufriedenheit und eine entspannte Zeit. Mache hier hauptsÀchlich Laser-Haarentfernung.
Sehr netter Service
Sehr netter Service, immer zuverlÀssig und tolle Ergebnisse. Ich bin jetzt schon 5 mal hier gewesen und sehe super Fortschritte
Ich bin immer total zufrieden ÃŒber denâŠ
Ich bin immer total zufrieden ÃŒber den Service. Der Salon ist super schön und alle sind immer sehr freundlich. Ein super preisleistungsverhÀltnis fÃŒr alle Anwendungen! ð
Die Behandlungen sind immer sehr gutâŠ
Die Behandlungen sind immer sehr gut und wirksam. Alle Mitarbeiterinnen sind freundlich. Alles top!
Supergut
Supergut, komme immer wieder gern hier her. Lieber Service!
The institute always smell very nice
The institute always smell very nice, the employees are very friendly. I always look forward for mu visit here
SUPER STUDIO UND TOLLE MITARBEITER DIEâŠ
SUPER STUDIO UND TOLLE MITARBEITER DIE SEHR LIEBEVOLL MIT EINEN UMGEHEN. ich wurde von Der Tamara behandelt und möchte auch weiterhin von ihr behandelt werde!!! 100von 10
Immer gerne wieder!
Ich habe dort ein Wimpernlifting machen und bin sehr zufrieden. Nettes Personal und kompetente Beratung.
Ich bin immer zufrieden allem
Ich bin immer zufrieden allem
Es ist immer gepflegt und die Mitarbeiterin sind super nett und super lieb
Preis-Leistung top
Top und gepflegt
Salon ist sehr gepflegt, Personal ist Top.
Ich war zum ersten Mal fÃŒr eineâŠ
Ich war zum ersten Mal fÃŒr eine Gesichtsbehandlung hier und komme auf jeden Fall wieder! Die Behandlung war sehr angenehm und meine Haut fÃŒhlt sich schon nach einer Behandlung so gut an! Die Mitarbeiterinnen sind alle Mega nett und Anna hat mir hilfreiche Tipps gegeben. Defintiv eine Empfehlung âºïž
Immer schnell und kompetent
Super professionelle Beratung undâŠ
Super professionelle Beratung und Behandlung. Die MÀdels sind auch super lieb. WÌrde immer wieder kommen:)
Super toller Service und Beratung
Super toller Service und Beratung. Jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen
Super AtmosphÀre
Bei Bellevue fÃŒhlt man sich super aufgehoben, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man freut sich immer aufâs nÀchste Mal.
SHR Behandlung
Ich hatte heute eine professionelle SHR Behandlung bei der lieben Tamara. Es gab eine ausfÃŒhrliche AufklÀrung und anschlieÃend eine professionelle Behandlung. Absolut empfehlenswert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã