Todo muy bien
Todo muy bien, el modelo el servicio todo excelente seguiré comprando más.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Todo muy bien, el modelo el servicio todo excelente seguiré comprando más.
Actualizo la información, desde Julio de 2026, comore 3 playeras nunca avanzo el pedido, al cuestionarios y poner en sus páginas que era fraude, me cancelan el pedido y me dicen que en 14 días me bonificaran, ya estamos en Agosto y no han abonado, es feaude, te roban tu dinero, en mi caso fueron 1300 pesos, imagínense por 10 personas al mes que compren como yo, 11000 pesos mensuales se están robando, eso si contestan por sus medios oficiales, los muy cínicos

Bellezaza からの回答
Me comentaron que el paquete se devolvió al origen debido a que no pusieron mi númerode telefono, por lo que no pudieron corroborar la entrega, tardó más de lo que debería y no contestan.

Bellezaza からの回答
Pésima calidad. Para nada es como lo muestran las fotos. No compres ahí

Bellezaza からの回答
Pésimo servicio llevo más de una semana esperando alguna actualización y solo me responden los correos con.. Esta en proceso fuera de eso nada.. No tienen teléfono de contacto y al parecer su correo de servicio responde en automático

Bellezaza からの回答
NUNCA LLEGO hice mi pedido desde el Martes 26 de Mayo 2026, me hicieron el cobro a mi tarjeta, disque me llego mi correo con el numero de pedido despues me dicen que no existe y ya jamas me responden mando y mando mails y solo dicen que
Your email has been replied, please kindly check it.If you have any further questions,please feel free to follow this ticket,we'll do our best to solve it for you .
asi que YO jamas los voy a recomendar son un FRAUDE

Bellezaza からの回答
Hice mi compra el día 2 de junio y es hora hoy 9 de julio que no recibo absolutamente nada de mi pedido ni seguimiento ni información ,ni aparece un tel donde yo pueda reclamar nade, mande mail y me contestaron que no siga enviando , pues interrumpía mi pedido … entonces como le hago .?? Pues hasta hoy hoy no se que rollo con mi pedido y no se cómo hacer para que me devuelvan mi dinero .. que responsabilidad de esta empresa belkezaza aahhh y page $300 pesos MN por envío rápido y ni así .. en fin no se qye mas puedo hacer?

Bellezaza からの回答
La camiseta ya está en mi armario, pero no me la imaginaba con ese peso al tacto; comparada con otras, se nota que este material da una sensación más firme al sostenerla. El relieve del escudo resalta bastante, mejor terminado que las que he visto en tiendas comunes.
Muy buenas tardes hice un pedido pero tengo dudas sobre que dia me llegará mi producto.
En el seguimiento de pedido dice que se devolvió al remitente .
Que debo hacer ?

Bellezaza からの回答
El reloj tiene un buen aspecto, pero el borde de la esfera es afilado y la correa metálica también presenta bordes ásperos y un acabado pobre. Es fácil de usar e impresiona, pero el empaque no es como se muestra en el anuncio. Espero que esta reseña honesta sea de ayuda.
Rapidez en la entrega. Buena calidad por el costo del producto.
Horrible nunca contestan, el servicio es pésimo LENTOS??? Nombreeeee llevo 2 semanas y no me dan ni respuesta ni me dan solución a mi pedido

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。