レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Da tempo volevo acquistare dei collant felpati dall'effetto velato, da gran freddolosa quale sono, e finalmente li ho trovati di una ditta italiana. Ho già preso un secondo paio anche per mia mamma! S... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato intimo per bambina, che mia figlia ha trovato molto comodo. Soprattutto i boxer, di cui avevamo già provato molti modelli prodotti da altre realtà aziendali. Questi però sono gli unici... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Io sono più di 10 anni che indosso la biancheria intima di bellissima, adoro i loro prodotti che non si deformano nonostante il passare del tempo e rimangono sempre morbidi. Avendo una pelle molto sen... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ultimamente il servizio reso Ú insoddisfacente in quanto gli ordini giungono sbagliati. Sono cliente da alcuni anni e mi sono sempre trovato bene, ma recentemente ogni ordine che ho fatto mi Ú arriva... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 日甚品補造業者
  2. ランゞェリヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Bellissima by FAP - L'eccellenza del Made in Italy nella calzetteria e nell'intimo seamless Bellissima by FAP Ú il brand commerciale del Calzificio FAP S.p.A., un'azienda leader in Europa nella produzione di calze, collant, intimo seamless (senza cuciture) e beachwear. Con oltre 60 anni di esperienza nel settore e una produzione totalmente Made in Italy, Bellissima offre capi che uniscono design, qualità e comfort, progettati per adattarsi perfettamente al corpo. Perché scegliere Bellissima? Qualità garantita: Ogni capo Ú realizzato nel nostro stabilimento a ciclo completo di Casaloldo (MN), che include smacchinatura, cucitura, tintoria e confezione, per un controllo totale del prodotto. Innovazione e sostenibilità: Grazie all'uso di tecnologie avanzate e a politiche green, l'azienda riduce l'impatto ambientale e valorizza la sostenibilità. Made in Italy certificato: Ogni articolo Ú il risultato di un mix di artigianalità italiana, design innovativo e materiali di alta qualità. Servizio clienti dedicato: Offriamo supporto personalizzato per garantire un’esperienza d’acquisto impeccabile, dal primo ordine fino al post-vendita. Cosa troverai da noi? Calze e collant per ogni occasione, dai basici ai più tecnici. Intimo seamless comodo e modellante, perfetto per ogni fisicità. Costumi da bagno eleganti e funzionali. Homewear e accessori pensati per un comfort senza compromessi. Con Bellissima by FAP, indossi non solo un capo, ma una tradizione di eccellenza, innovazione e attenzione ai dettagli. Scopri di più su www.bellissimafap.it e lasciati ispirare dalla qualità del vero Made in Italy!

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Soddisfattissima

Ho acquistato delle canotte spalla larga in microfibra elasticizzata fantastiche : senza cuciture , morbide , a prezzo ottimo e sono arrivate in tempo rapido.
Sono soddisfattissima anche perché Ú un prodotto italiano

2024幎10月28日

Gentile Maria Ninfa,

Grazie infinite per la sua recensione così entusiasta! Siamo lieti che le canotte in microfibra elasticizzata abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative, sia per qualità che per comfort. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che apprezza il nostro impegno nel proporre prodotti italiani di qualità.

La aspettiamo per nuovi acquisti e le auguriamo una splendida giornata!

5぀星のうち4の評䟡

Come da pubblicità consigliato

Come da pubblicità

2024幎10月14日

Gentile cliente,

Grazie per la sua recensione e per aver scelto Bellissima! Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti in linea con le sue aspettative e la pubblicità.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online. Se avesse bisogno di assistenza, non esiti a contattarci!

Biancheria comodissima

Biancheria comodissima, taglia corretta, conformante e allo stesso tempo elegante, sono molto soddisfatta!

2024幎10月11日

Gentile Paola,

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la nostra biancheria sia risultata comoda, conforme alla taglia e apprezzata anche per il suo tocco elegante. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio.

La aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima qualità della merce acquistata e

Ottima qualità della merce acquistata e velocità nella consegna.

2024幎10月11日

Gentile Lorenza,

Grazie mille per la sua recensione! È un piacere sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità del servizio.

Slip fantastici

Se state cercando slip basici morbidi, super confortevoli e che abbracciano benissimo il corpo questi sono quelli che fanno per voi. Assolutamente da avere nel proprio cassetto.

2024幎10月10日

Gentile Valentina,

Grazie per aver condiviso il suo entusiasmo! Siamo lieti che i nostri slip basici siano stati all’altezza delle sue aspettative in termini di comfort e vestibilità.

Qualità dei prodotti

Prodotto di qualità ed attinente alla taglia richiesta
Veloce la consegna
Prenderò altri prodotti sicuramente

2024幎10月9日

Gentile Sonia,

Grazie per il suo feedback positivo! Ci fa piacere sapere che ha trovato i nostri prodotti di qualità, conformi alla taglia richiesta e apprezzato la velocità della consegna.

Bei capi

Bei capi, comodi e fatti molto bene.
Ottimo servizio clienti

2024幎10月7日

Gentile Betty,

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato i nostri capi comodi e ben fatti, e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, eccellente rapporto qualità prezzo

2024幎10月7日

Gentile Anna,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato il nostro prodotto di qualità e con un eccellente rapporto qualità-prezzo.

Molto comodo lo consiglio

Molto comodo lo consiglio

2024幎10月4日

Gentile Sara,

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e comodo come desiderava.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, li uso da anni e continuo ad acquistarli sia per me che per i miei familiari.

2024幎9月30日

Gentile Michela,

Grazie per la sua fedeltà al nostro brand! Siamo orgogliosi di sapere che continua a scegliere i nostri prodotti per sé e per la sua famiglia.

Restiamo a disposizione per ogni esigenza futura. A presto!

Reggiseno comodo e bello

Reggiseno comodo e bello, inoltre si può lavare in lavatrice a 30 gradi

2024幎9月27日

Gentile Cristina,

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo contenti che il nostro reggiseno sia risultato comodo, bello e pratico da lavare in lavatrice.

Ottima

Esperienza ottima

2024幎9月9日

Gentile Barbara,

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci fa piacere sapere che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.

Ottimi costumi

Entro poche ore dall'ordine sono stata contattata dal servizio clienti perché era esaurito un prodotto del colore scelto. Mi hanno dato la possibilità di scegliere un altro colore o rinunciarr al prodotto in questione. Il giorno stesso l'ordine Ú partito e io ho ricevuto tutto in 2 giorni. I costumi sono davvero belli e comodi. Se come me siete una taglia a metà tra la M e la L e vi piace stare comode, vi suggerisco di scegliere la L. I reggiseni hanno una forma per cui meglio più larghi che "giusti"... O rischiate di mostrare tutto ai bagnanti.

2024幎8月28日

Gentile Laura,

Grazie per il suo feedback dettagliato! Siamo felici che abbia apprezzato sia i nostri costumi che il nostro servizio clienti, sempre attento a offrire soluzioni rapide e personalizzate.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop. A presto!

Servizio impeccabile

Ho dato 5 perché sono stati rapidissimi nell'inviarmi la merce e debbo dire che la qualità delle calze Ú veramente ottima !!!! Sicuramente ordinerò ancora !!!!

2024幎9月18日

Gentile Roberta,

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità delle nostre calze e la rapidità del nostro servizio.

5぀星のうち5の評䟡

celerita' e prodotto corrispondente a quello pubblicizzato

Il bracciale corrisponde a quello visto su facebook

2024幎9月16日

Gentile Patrizia,

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che il prodotto ricevuto corrispondesse perfettamente a quanto pubblicizzato.

5぀星のうち5の評䟡

Reggiseni sportivi molto comodi belli e

Reggiseni sportivi molto comodi belli e resistenti, messi nell asciugatrice e sono sempre perfetti, reggiseno a top spallina sottile perfetto per ragazza molto comodo, ero molto indecisa usando solo cotone ma devo dire che questi tessuti sono ottimi nessuna reazione o prurito e molto traspiranti

2024幎9月12日

Gentile Betty,

Grazie per la sua recensione così dettagliata! Siamo felici che i nostri reggiseni sportivi siano stati apprezzati per comfort, qualità e traspirabilità, anche dopo essere stati messi nell’asciugatrice.

Non vediamo l’ora di servirla nuovamente. A presto!

5぀星のうち3の評䟡

Prezzi ottimi ma taglie fantasiose

Prezzi ottimi ma taglie fantasiose, se avete VERAMENTE la L o la XL non acquistate, perché non vi entrerebbe nulla. Sono rmasta particolarmente colpta da un top di un costume taglia l/xl che non avrebbe tenuto nemmeno una terza.

2024幎9月10日

Gentile Tania,

Grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che la vestibilità dei nostri prodotti non abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione Ú importante per noi e ci permette di migliorare continuamente.

Le ricordiamo che, in caso di dubbi sulla taglia, Ú possibile contattare il nostro servizio clienti prima o dopo l'acquisto. Saremmo stati felici di aiutarla, confrontandoci con i nostri modellisti, per consigliarle la taglia più adatta alle sue esigenze. Inoltre, se il prodotto non fosse risultato conforme alle aspettative, avremmo potuto suggerirle di effettuare un reso e di acquistare la taglia corretta.

Ci auguriamo di poterla servire nuovamente, offrendo un’esperienza più soddisfacente in futuro.

Ottima comunicazione.

2024幎9月10日

Gentile Gilda,

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra comunicazione. Per noi Ú fondamentale mantenere un contatto chiaro e tempestivo con i nostri clienti.

Speriamo di servirla ancora in futuro!

2024幎8月28日

Gentile Pietro,

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio all’altezza delle sue aspettative.

5぀星のうち5の評䟡

Manufatti e prodotti ottimi.Ho scoperto i vostri prodotti qualche

Ho scoperto i vostri prodotti qualche anno fa e mi sono sempre trovata bene sia come qualità che come manifattura.
Complimenti.

2024幎8月26日

Gentile Loredana,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo orgogliosi di sapere che, negli anni, i nostri prodotti abbiano sempre soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e manifattura.

Continueremo a impegnarci per offrirle il meglio. A presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。