Da tempo volevo acquistare dei collant felpati dall'effetto velato, da gran freddolosa quale sono, e finalmente li ho trovati di una ditta italiana. Ho già preso un secondo paio anche per mia mamma! S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato intimo per bambina, che mia figlia ha trovato molto comodo. Soprattutto i boxer, di cui avevamo già provato molti modelli prodotti da altre realtà aziendali. Questi però sono gli unici... ãã£ãšèŠã
Io sono più di 10 anni che indosso la biancheria intima di bellissima, adoro i loro prodotti che non si deformano nonostante il passare del tempo e rimangono sempre morbidi. Avendo una pelle molto sen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bellissima by FAP - L'eccellenza del Made in Italy nella calzetteria e nell'intimo seamless Bellissima by FAP Ú il brand commerciale del Calzificio FAP S.p.A., un'azienda leader in Europa nella produzione di calze, collant, intimo seamless (senza cuciture) e beachwear. Con oltre 60 anni di esperienza nel settore e una produzione totalmente Made in Italy, Bellissima offre capi che uniscono design, qualità e comfort, progettati per adattarsi perfettamente al corpo. Perché scegliere Bellissima? Qualità garantita: Ogni capo Ú realizzato nel nostro stabilimento a ciclo completo di Casaloldo (MN), che include smacchinatura, cucitura, tintoria e confezione, per un controllo totale del prodotto. Innovazione e sostenibilità : Grazie all'uso di tecnologie avanzate e a politiche green, l'azienda riduce l'impatto ambientale e valorizza la sostenibilità . Made in Italy certificato: Ogni articolo Ú il risultato di un mix di artigianalità italiana, design innovativo e materiali di alta qualità . Servizio clienti dedicato: Offriamo supporto personalizzato per garantire unâesperienza dâacquisto impeccabile, dal primo ordine fino al post-vendita. Cosa troverai da noi? Calze e collant per ogni occasione, dai basici ai più tecnici. Intimo seamless comodo e modellante, perfetto per ogni fisicità . Costumi da bagno eleganti e funzionali. Homewear e accessori pensati per un comfort senza compromessi. Con Bellissima by FAP, indossi non solo un capo, ma una tradizione di eccellenza, innovazione e attenzione ai dettagli. Scopri di più su www.bellissimafap.it e lasciati ispirare dalla qualità del vero Made in Italy!
VIA DON MAZZOLARI 9, 46040, Casaloldo, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ultimamente il servizio reso Ú insoddisfacente in quanto gli ordini giungono sbagliati. Sono cliente da alcuni anni e mi sono sempre trovato bene, ma recentemente ogni ordine che ho fatto mi Ú arrivato con articoli sbagliati.
Da segnalare comunque la disponibilità nel rimediare all'errore. Solo per questo non do il voto più basso.

Calzificio Fap spa ããã®åç
Ottimo tessuto di qualità e durevolezza , a un prezzo equo e un veloce ed efficiente servizio di consegna.
Buon rapporto qualità /prezzo. Ricevuto pacco in tempi molto rapidi.
Capi che uso ogni giorno (indeformabili), da indossare in ogni stagione nelle più svariate modalità di utilizzo.
Accesso all'ordine FACILE.
Consegna veloce con guida rintracciabile,
Gentilezza dell'addetto alla consegna merce.
GRAZIE
Ottimi prodotti già conosciuti e usati da anni dalla moglie. Acquisto online a causa delle attuali restrizioni Covid.
Servizio ottimo e molto celere.
Si replicherà sicuramente alla prossima occasione.
bellissime calze, servizio eccezionale e velocissimo. Le riordinerò sicuramente!!
Esperienza positiva per velocità della consegna e riscontro della merce ordinata.
Materiale ricevuto di ottima qualità e secondo le aspettative.
Consegna rapida e senza problemi.
Negozio molto serio, prezzi super, prodotti come da descrizione e spedizione velocissima. Da consigliare!!!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã