レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe nun zum vierten Mal in diesem Shop bestellt und bin mit der Qualität der Waren begeistert! Ich nutze die unterschiedlichen Stifte, auf unterschiedliche Oberflächen, die einiges abverlangen.... もっと見る
企業が回答しました
İch habe die Kreidestifte jetzt schon länger, die sind einfach nur mega und lassen sich super schön rückstandslos entfernen. Wir haben nun die Kinderzimmer-Tür mit Kreidefolie beklebt, damit meine Kl... もっと見る
Technisch waren die Schreiber mit Strichbreite 1 mm angegeben Dem ist nicht so! es waren höchstens 0,4- 0,5mm Normalerweise sollte man sich auf solche Produktbeschreibungen verlassen können :(((
企業情報
当該企業による記述
Wir sind ein junges Startup aus Hamburg, dass es sich zum Ziel gemacht hat, Menschen mit künstlerischem Interesse, genau die Produkte zu bieten, die sie sich wünschen. Kreidemarker, Pinselstifte, Pigmentstifte und mehr findet man bei uns im Shop.
Grellkamp 62D , 22415, Hamburg , ドイツ
- info@belmique.de
- belmique.de
schlecht verpackt
Die Ware kam schnell an, war leider nur in einfachem Umschlag verpackt und deswegen beim Transport zerknautscht und zerbrochen. Die Stifte waren noch heil, aber ich konnte sie so nicht als Geschenk weiterschenken.
Super Produkte und sehr gute Qualität.
Der Kundenservice war sehr gut
Der Kundenservice war sehr gut und schnell. Sehr freundliche Bearbeitung und freundlicher Kontakt.
Ohne Chemie auf wasserbasis
Ohne Chemie auf wasserbasis; somit kinderfreunlich! Sehr angenehm zu schreiben und einfach abwischbar. Intensive Farben. I love it :)
Tolle Acrylstifte zum Steine bemalen
SCHNELLE LIEFERUNG DER WARE, HERZLICHEN DANK FÜR DIE ZUSATZSTIFTE,ACRYLSTIFTE SEHR ANGENEHM IM GEBRAUCH,TOLLE FARBEN.IMMERWIEDER GERNE!

Belmique からの回答
Falsche Strichbreite angegeben
Technisch waren die Schreiber mit Strichbreite 1 mm angegeben
Dem ist nicht so! es waren höchstens 0,4- 0,5mm
Einwandfrei
Die Vogelhäuschen haben eine tolle Qualität und die Lieferung erfolgte sehr schnell! Würde immer wieder dort bestellen.
Hochwertiger Kreativ Workshop mit erfahrener Leiterin und super Material
Tolle Schritt für Schritt Anleitung, Tipps und Tricks zur Umsetzung und ausführliche Erklärung der vielseitigen Materialien und Techniken. Erfahrene Kursleiterin und super nette Atmosphäre. Habe viel für mich mitgenommen und kann die Workshops empfehlen! Ich komme sicher wieder.
Sehr netter Service und gute Qualität.
Sehr netter Service und gute Qualität.
Ich habe nichts zu beanstanden.
Abwicklung und Lieferung waren…
Abwicklung und Lieferung waren unproblematisch und zügig. Stifte sind auch gut, decken leider nicht ganz so gut. Dennoch sind es sehr schöne Farben und den Kauf habe ich keinesfalls bereut 👍
Anwendung im Graffitibereich
Also ich konnte die Acrylmarker ausgiebig testen und bin begeistert. Meine Leidenschaft liegt im Graffiti Bereich. Die Marker haben eine hohe Deckkraft grade auch die Hellen Farbtöne. Die Spitze 2-3mm ist sehr angenehm zu führen und auch bei größeren Flächen bleibt sie Stabil. Die Farben lassen sich sehr gut übermalen und kann sie Effektreich ineinander verwischen. Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Acryl markern ist Top. Werde mir die Stifte nochmal kaufen!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。