レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

He realizado una compra pero no he recibido notificación por Gmail. Es normal? He comprobado que está cobrado el importe. En Pedidos, aparece que no he realizado ningún pedido. Intentaré aclara... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Envio rápido y muy bien presentado. La talla es la mia como en todos los que tengo pero en este caso queda 1 poco más pequeña, sobre todo en las partes superiores parece q han recortado algun centímet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Me gustan los diseños alegres, divertidos o elegantes según la prenda. Valoro mucho la calidad de los tejidos. Prefiero Belty comprar en tienda física de proximidad, pero cuando no es posible y debo... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧きいサむズの服専門店
  2. 衣服・織物補造業者
  3. 衣料品店
  4. 玳士衣料店
  5. 婊人服店
  6. 若者向け衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Moda íntima con la mejor calidad y al mejor precio. Camisones, batas, pijamas, etc. con diseño actual y tallas para todas y todos, desde la S a la 4XL.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

A mí me estafaron

A mí me estafaron, pero como en los mails ponía VALLADARES OUTLET no sé si es lo mismo que esté portal
Yo pagué 50€ por un jersey Lacoste verde oscuro y recibí (tarde) una chaqueta con cremallera verde clara que nada tiene que ver. Lamentable experiencia

2023幎1月11日
自発的なレビュヌ

Compra online

Mi opinión de mi compra online ha sido muy satisfactoria. Muy profesionales, hice un pedido de 2 productos y uno estaba agotado, contactaron por teléfono en seguida para resolver el problema. Envío rápido. En atención al cliente un 10. Y el producto un camisón de tirantes con margaritas me ha gustado mucho, es 100%algodón, de tejido más bien fino y fresquito...

2022幎8月16日

Belty からの回答

Muchas gracias por la valoración, nos orgullece que valore nuestra atención además de los artículos recibidos.

5぀星のうち5の評䟡

He realizado una compra pero no he

He realizado una compra pero no he recibido notificación por Gmail. Es normal?
He comprobado que está cobrado el importe.
En Pedidos, aparece que no he realizado ningún pedido.
Intentaré aclararlo por teléfono en su horario comercial.
Maravillosa la atención por teléfono.
Me mandaron un correo desde Belty en el momento.
He recibido mi pedido en el plazo y pudiendo ver el estado.
Fabuloso Belty

2022幎7月30日
自発的なレビュヌ

Belty からの回答

Gracias por la valoración Paloma, encantados de haber resuelto el problema en la mayor brevedad posible.

Pedido online

Hice un pedido online y fue muy bien, tanto la recepción del pedido como la calidad del vestido.

2022幎7月28日

Belty からの回答

Hola Laura, nos enorgullece la valoración que nos ha dado del servicio y calidad de nuestros productos, muchísimas gracias.

Muy buena

Envío rápido los productos con muy buena calidad. Y se ajusta a la descripción en la página web

2022幎7月25日

Belty からの回答

Gracias por su valoración, nos alegra saber que la entrega fue rápida y que valore nuestra calidad.

Diseño y calidad

Diseños bonitos y de calidad fabricados en España. Los envíos rápidos y sin problemas, tuve que devolver un artículo y me dieron todas las facilidades.

2022幎5月26日

Belty からの回答

Muchas gracias Raquel por tus valoraciones, intentamos dar el mejor servicio a nuestros clientes.

5぀星のうち4の評䟡

Buen producto

Era el producto que pedí. No me decepcionó. Llego bien envuelto con percha.
Buena calidad del producto.

2022幎5月12日

Belty からの回答

Buenos días Arantza, muchas gracias por tu valoración. Nos satisface saber que nuestros productos encajan con vuestras necesidades. Un saludo

Entrega rápida

Entrega rápida, muy buen servicio y me encanta la ropa, buena calidad .

2022幎5月3日

Belty からの回答

Buenos días Araceli, te agradecemos mucho tu opinión. Intentamos que nuestros productos sean duraderos en el tiempo. Muchas gracias. Un saludo

5぀星のうち5の評䟡

Me gustan los diseños alegres

Prefiero Belty comprar en tienda física de proximidad, pero cuando no es posible y debo hacerlo directamente a través de la web el servicio es excelente.

2022幎5月2日

Belty からの回答

Buenas tardes, agradecemos mucho su valoración. También nos alegra saber que compra en tiendas físicas, ya que, son nuestro pilar de venta. Muchas gracias. Un saludo

Compra muy buena

Compra muy buena. Me gusta mucho la confección de belty y da muy buen resultado

2022幎4月16日

Belty からの回答

Muchas gracias por tu valoración María Dolores, siempre intentamos trabajar con los mejores tejidos y diseños para tener contentos a nuestros clientes. Un saludo

5぀星のうち5の評䟡

Compre vestidos de muy buena calidad

Compre vestidos de muy buena calidad, muy suaves. El envio, unos 5 dias desde que lo pedi hasta que llego a mi casa

2022幎4月11日

Belty からの回答

Muchas gracias por tu valoración Marco, lamentamos lo ocurrido con el retraso en el envío, se lo comentaremos a la agencia de transportes. Disculpa las molestias. Un saludo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。