äŒæ¥ãåçããŸãã
He realizado una compra pero no he recibido notificación por Gmail. Es normal? He comprobado que está cobrado el importe. En Pedidos, aparece que no he realizado ningún pedido. Intentaré aclara... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Envio rápido y muy bien presentado. La talla es la mia como en todos los que tengo pero en este caso queda 1 poco más pequeña, sobre todo en las partes superiores parece q han recortado algun centÃmet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me gustan los diseños alegres, divertidos o elegantes según la prenda. Valoro mucho la calidad de los tejidos. Prefiero Belty comprar en tienda fÃsica de proximidad, pero cuando no es posible y debo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Moda Ãntima con la mejor calidad y al mejor precio. Camisones, batas, pijamas, etc. con diseño actual y tallas para todas y todos, desde la S a la 4XL.
Parque Tecnológico Y logÃstico Valladares, Calle C, 36201, Vigo, ã¹ãã€ã³
Prendas de calidad y envÃo en tiempo y forma. Muy satisfechos con la calidad y diseño de los productos
A mà me estafaron, pero como en los mails ponÃa VALLADARES OUTLET no sé si es lo mismo que esté portal
Yo pagué 50⬠por un jersey Lacoste verde oscuro y recibà (tarde) una chaqueta con cremallera verde clara que nada tiene que ver. Lamentable experiencia
Tienen un biente muy agradable, y la ropa que venden, es de una calidad increÃble. Y tienenoaa ocasión
Mi opinión de mi compra online ha sido muy satisfactoria. Muy profesionales, hice un pedido de 2 productos y uno estaba agotado, contactaron por teléfono en seguida para resolver el problema. EnvÃo rápido. En atención al cliente un 10. Y el producto un camisón de tirantes con margaritas me ha gustado mucho, es 100%algodón, de tejido más bien fino y fresquito...

Belty ããã®åç
Pues he hecho varias compras y son prendas bonitas de calidad y que las tallas encajan bien.

Belty ããã®åç
He realizado una compra pero no he recibido notificación por Gmail. Es normal?
He comprobado que está cobrado el importe.
En Pedidos, aparece que no he realizado ningún pedido.
Intentaré aclararlo por teléfono en su horario comercial.
Maravillosa la atención por teléfono.
Me mandaron un correo desde Belty en el momento.
He recibido mi pedido en el plazo y pudiendo ver el estado.
Fabuloso Belty

Belty ããã®åç
Hice un pedido online y fue muy bien, tanto la recepción del pedido como la calidad del vestido.

Belty ããã®åç
EnvÃo rápido los productos con muy buena calidad. Y se ajusta a la descripción en la página web

Belty ããã®åç
Diseños bonitos y de calidad fabricados en España. Los envÃos rápidos y sin problemas, tuve que devolver un artÃculo y me dieron todas las facilidades.

Belty ããã®åç
Recibà mi paquete antes de lo esperado. Estaba bien embalado.

Belty ããã®åç
Era el producto que pedÃ. No me decepcionó. Llego bien envuelto con percha.
Buena calidad del producto.

Belty ããã®åç
Entrega rápida, muy buen servicio y me encanta la ropa, buena calidad .

Belty ããã®åç
Prefiero Belty comprar en tienda fÃsica de proximidad, pero cuando no es posible y debo hacerlo directamente a través de la web el servicio es excelente.

Belty ããã®åç
Compra muy buena. Me gusta mucho la confección de belty y da muy buen resultado

Belty ããã®åç
Compre vestidos de muy buena calidad, muy suaves. El envio, unos 5 dias desde que lo pedi hasta que llego a mi casa

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã