レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mon inquiétude était infondée ... produit conforme, trÚs bel objet, il mériterait un meilleur bracelet. Un support trÚs réactif qui a su me rassurer quand je m'impatientais, je n'avais pas intégré qu'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quand j’ai reçu la Belvans Héritage pour tester, j’étais curieux de voir comment elle s’intégrerait à mon quotidien. Je ne suis pas particuliÚrement un amateur de montres carrées, mais celle-ci a chan... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 時蚈店
  2. 時蚈職人
  3. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogÚre française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Attention

Attention, je suis extrêmement déçu de la fiabilité de la montre Belvans et de l’absence de considération au niveau du service client. Ma montre achetée il y a moins d’un an ne fonctionne plus. J’ai contacté le service mais personne ne répond et mon mail pour les contacter est resté sans réponse également depuis 10 jours. Montre achetée en physique au Drugstore Paris Étoile, qui m’ont conseillé de contacter le service client en direct car ils ont vanté les mérites avec une bonne réactivité, mais au final c’est un service clients médiocre. M’a montré ne fonctionne pas alors que j’en ai pris soin.

2026幎5月17日
5぀星のうち3の評䟡

Il a été trÚs difficile de vous joindre

Il a été trÚs difficile de vous joindre et aprÚs plusieurs appels j’ai enfin eu quelqu’un (Steve} je crois , trÚs aimable et enfin trÚs performant ! J’ai reçu la montre dans les 48’h . Tout cela pour une attache!!!!
Avec mes remerciements
Rémi MALABARD

2026幎4月24日

I love my Belvan Heritage

I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it has quickly become my favorite dress watch. I am complimented on it nearly every time I wear it. It looks and feels like a piece worth 10x the price.

In August I am traveling to Paris and hopefully will be picking up my new DAYLEE at the Publicis location.

2026幎4月12日
5぀星のうち5の評䟡

J’étais obligé d’acheter deux modÚles

Je suis un passionné de la collection héritage.
J’ai acheté tout d’abord le modÚle en or. ma femme quand elle a vu elle ai tout de suite voulu un pour elle aussi.
Finalement j’ai acheté le modÚle argenté, j’ai donné celle en or à ma femme, et j’ai resté avec le modÚle argenté. La montre, c’est d’une élégance trÚs raffinée. J’ai eu des personnes qu’ils ont pensé que c’était un Patek Philippe. Kkkk

2025幎11月12日

Belvans silver

J'ai découvert cette montre en cherchant sur internet et par la suite j'ai trouvé pas mal de vidéo sur YouTube.
Je l'ai commandée en ligne. Le seul petit remarque c'est que le délai indiqué sur le site n'est pas précis, seul le délai de livraison est indiqué et non le délai de fabrication. Malgré cela j'ai réussi à avoir le service en ligne pour me livrer la montre et cela c'est bien fini. Je lai reçu dans les temps pour le départ à la retraite de mon associer .

2026幎3月10日

10/10

10/10

Service client trÚs performant !

Produit magnifique et qualité prix imbattable.

Je suis trÚs impressionné par la qualité de cette montre : c’est fin, détaillé et bien travaillé.

Style chic, sobre mais à la fois charismatique avec du caractÚre.

Tout pour plaire !

2026幎2月16日
5぀星のうち2の評䟡

Ma commande a été passée le 19 décembre

Ma commande a été passée le 19 décembre 2025 et à ce jour je n’ai pas reçu ma commande, toujours affiché comme en étiquetage sur le suivi de livraison.

Je ne compte plus le nombre d’appels que j’ai effectué chaque jours envers le service client qui n’est jamais joignable.

Le service client m’a appelé il y a deux semaines, pour m’annoncer une livraison au plus tard le 4 février.

J’aimerais que le service client prenne l’initiative de m’appeler afin de trouver une solution rapide.

Deux mois et 24 jours depuis ma commande

2026幎2月12日
5぀星のうち2の評䟡

Le problÚme est le délais de livraison

Le problÚme est le délais de livraison car il est annoncé 3 à 5 jours ouvrés cependant il n’est pas précisé que c’est aprÚs l’assemblage de la montre et de plus les 3 à 5 jours ouvrés ne sont pas respectés non plus au final j’ai attendu 1 mois et 10 jours pour avoir la montre

2026幎1月5日
5぀星のうち4の評䟡

Livraison longue mais je recommande

AprÚs quelques péripéties liées aux retards de livraison, j'ai finalement reçu ma montre. Elle est vraiment trÚs belle tout comme le coffret. Le service client est top et trÚs investi. Il faut être patient mais je recommande cette marque.

2025幎11月4日
5぀星のうち1の評䟡

À éviter J’ai commander cette montre le

À éviter J’ai commander cette montre le 2 janvier livraison prévu le 20 , nous sommes début février pas de nouvelles services client injoignable , pas sérieux du tout , je suis trÚs agacé d’un service aussi médiocre et j’ai peur de mettre fait arnaqué ! À suivre

2026幎2月4日
5぀星のうち4の評䟡

Lieferung nicht erhalten. Kommunikation unzuverlÀssig.

Ich habe am 13.12. eine Uhr bei diesem HÀndler bestellt und sofort bezahlt.
Bis heute wurde die Ware nicht geliefert.

Ich habe den HÀndler mehrfach per E-Mail kontaktiert und zusÀtzlich versucht, ihn telefonisch zu erreichen. Leider habe ich keine Antwort erhalten, und telefonisch war niemand erreichbar.

Aufgrund der ausbleibenden Lieferung und fehlenden RÃŒckmeldung habe ich die Bestellung schließlich storniert und um RÃŒckerstattung gebeten. Auch darauf erfolgte keine Reaktion.

Nach meiner Erfahrung ist die Kommunikation unzuverlÀssig. Eine Lieferung habe ich nicht erhalten.
Update von 07.01.2026:
Nach meiner ursprÌnglichen Bewertung hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet, sich fÌr die Verzögerungen entschuldigt und den Hintergrund erklÀrt.

Auf meinen Wunsch hin wurde die Bestellung storniert. Die Kommunikation fand anschließend statt.

Ich veröffentliche dies der VollstÀndigkeit halber. Die RÌckerstattung des Betrags steht noch aus und wird ergÀnzt, sobald sie erfolgt ist.

Am 12. Januar 2026 wurde der komplette Betrag auf meinem Konto gutgeschrieben.

2025幎12月13日
5぀星のうち3の評䟡

Agréablement surpris par cette montre

Agréablement surpris par cette montre élégante et trÚs jolie, seul bémol son remontoire qui me reste dans les mains lors de ma premiÚre mise à l'heure du coup je dois la régler dans le sens oposé car ce bouton se vise mais cÎté vers la droite ce qui le dévisse lorsque on met la montre à l'heure, ce n'est donc pas un choix intéligent et fait perdre beaucoup à cette montre vendue soit disant comme le plus ultra !

2025幎11月5日
5぀星のうち5の評䟡

An amazing watch at an amazing price

An amazing watch at an amazing price. I am thrilled with my new Belvans Heritage watch, and was worth the wait. I spent several weeks looking for a great looking watch without breaking the bank. It is sleek, classic, and wearable without being too overstated. The customer service was also excellent, and they had stayed in communication with me throughout the process, which takes several weeks. I would definitely recommend purchasing from Belvans, and will do so again.

2025幎11月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス