䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Innerhalb von 14 Tagen + 6 Setting & 2 Closings!!

Wir arbeiten mit Benedikt schon lÀnger zusammen. Er hat die Copy fÌr unsere Website geschrieben, Ad Copys und eine Eventlandingpage! Mit Allem waren wir mehr als zufrieden. Was jedoch besonders Mega war, ist dass wir innerhalb von 14 Tagen Ìber seine BeitrÀge auf LinkedIn Ìber 6 zusÀtzliche Settings und 2 Closings terminieren konnten, ganz ohne Zusatzaufwand! Mega Ergebnis! Jeder der also Wert auf exzellentes Copywriting legt, dass ERGEBNISSE bringt und sich nicht nur schön liest, ist bei Benedikt genau richtig!

2025幎9月15日

5぀星のうち5の評䟡

Bester Copywriter mit dem ich je gearbeitet habe!

Von der Kommunikation, der Geschwindigkeit bishin zum Ergebnis - alles war immer perfekt.

Ich habe schon lange nach guten Copywritern gesucht und bin froh mit Benedikt endlich jemanden an meiner Seite zu haben, der Werbetexte fÌr Ads, Landing Pages oder auch Webinare in höchster QualitÀt Ìbernimmt.

Nur zu empfehlen!

2025幎9月8日

...und bin begeistert!

Ich arbeite seit einem dreiviertel Jahr mit Benedikt Gabriel zusammen und bin begeistert. Er hat fÃŒr uns einen Marketingreport entwickelt, der sowohl textlich als auch vom Design her auf einem extrem hohen Niveau ist – genau passend fÃŒr unsere Zielgruppe.

Das Ergebnis: bereits zehntausende Euro Mehrumsatz in nur wenigen Monaten.

Benedikt versteht es, Botschaften klar, emotional und verkaufsstark zu formulieren und dabei die Marke perfekt zu transportieren.

Gerade arbeiten wir am zweiten Report und ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit. Absolute Empfehlung fÌr jeden, der sein Marketing intensivieren und professioneller aufstellen möchte.

– Manuel Weber, GeschÀftsfÃŒhrer FÃŒhrungskrÀfte Veredler

2025幎9月8日

Benedikt ist eine absolute Bereicherung

Benedikt ist eine absolute Bereicherung fÃŒr unser Unternehmen. Egal ob es um neue Ideen, Ad Skripte oder Webseitentexte geht - auf ihn ist Verlass und die Performance stimmt.
Man merkt auch im gesamten Prozess, dass man es mit einem Profi zu tun hat. Ganz klar, ein top Investment mit sehr hohem ROI. Muss man einfach selber erleben 😃

2025幎9月9日

5぀星のうち5の評䟡

Wir arbeiten bereits seit mehreren

Wir arbeiten bereits seit mehreren Projekten mit Benedikt Gabriel zusammen und sind jedes Mal begeistert von den Ergebnissen. Die Texte treffen genau den richtigen Ton, kommen bei unseren Kunden hervorragend an und konvertieren in den Ads extrem stark. Besonders schÀtzen wir die schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit, Kommunikation und Zuarbeit laufen immer reibungslos und super fix. Klasse Support, absolut empfehlenswert!

2025幎9月9日

Leadmagnet, Ads und Landingpage

Ich habe mit Benedikt zusammen an einem Leadmagneten gearbeitet – inkl. Mailing-Kampagne, sowie Facebook-Ads und einer Landingpage. Was mir besonders gefallen hat: Er arbeitet super strukturiert, hat das große Ganze im Blick und denkt wirklich mit.

Statt einfach nur umzusetzen, stellt er gezielte Fragen, z. B. zur Zielgruppen-Intention, und bringt eigene Ideen mit ein.

Ich bin rundum zufrieden und ziemlich sicher, dass das nicht unser letztes gemeinsames Projekt war. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

2025幎2月14日

5぀星のうち5の評䟡

Copywriter, der mitdenkt, verkauft und echten Mehrwert schafft!

Benedikt hat fÃŒr mich einen Leadmagneten erstellt – und ich könnte nicht zufriedener sein! Die Texte sind nicht nur professionell und ÃŒberzeugend, sondern auch perfekt auf meine Zielgruppe abgestimmt. Er versteht es, Inhalte so zu formulieren, dass sie echten Mehrwert bieten und gleichzeitig neugierig auf mehr machen.

Besonders beeindruckt hat mich seine strategische Herangehensweise: Jeder Abschnitt sitzt, die Struktur ist klar, und das Ergebnis ist genau das, was ich mir gewÃŒnscht habe. Die Zusammenarbeit mit Benedikt war unkompliziert, effizient und angenehm – er hat meine Vorstellungen schnell erfasst und kreativ umgesetzt.

Wer einen Copywriter sucht, der mitdenkt, verkauft und echten Mehrwert schafft, ist bei Benedikt genau richtig. Absolute Empfehlung!

2025幎2月21日

Benedikt Gabriel からの回答

Vielen Dank, gerne wieder! :)

5぀星のうち5の評䟡

Werbeanzeigentexte auf ein neues Level gehoben

Benedikt hat mir enorm dabei geholfen, meine Werbeanzeigentexte zu verbessern. Jedes einzelne Wording hat er nicht nur analysiert, sondern mir auch genau erklÀrt, warum und wie er es optimieren wÌrde. Er hat sofort verstanden, worauf ich hinauswill, und seine Anpassungen haben meine Erwartungen mehr als Ìbertroffen. Es das nicht unsere letzte Zusammenarbeit!

2025幎1月21日

Danke dir, immer gern!

5぀星のうち5の評䟡

Der talentierteste Werbetexter, mit dem ich je gearbeitet habe.

Benedikt verkörpert alles, was ich mir von einem erstklassigen Werbetexter wÃŒnsche. Er hat mich nicht nur durch exzellente Strategien und die Erstellung eines extrem prÀzisen und detaillierten Zielgruppenavatars begeistert – viel prÀziser und umfassender als gewöhnlich –, sondern vor allem durch sein tiefes VerstÀndnis fÃŒr Verkaufspsychologie ÃŒberzeugt. Seine Texte treffen direkt ins Herz meiner Zielgruppe und haben dazu gefÃŒhrt, dass ich sofort mehr (Inbound!) Leads generieren konnte. Die Zusammenarbeit war zudem maximal unkompliziert: minimale Einbindung meinerseits und eine Umsetzungsgeschwindigkeit, die meine Erwartungen ÃŒbertroffen hat. Benedikt ist der talentierteste Werbetexter, mit dem ich bisher gearbeitet habe – eine klare Empfehlung.

2024幎10月30日

Benedikt Gabriel からの回答

Ich danke dir, immer gerne wieder!

Benedikt punktet in den Kategorien

Benedikt punktet in den Kategorien ZuverlÀssigkeit, Fleiß und OriginalitÀt.
Die Zusammenarbeit mit ihm empfand ich als bereichernd und gut koordiniert.
FÃŒr das Projekt "Geheimnis Personal" hat er sich insbesondere im LinkedIn Auftritt profiliert und mit guten Ideen unterstÃŒtzt. Empfehlung!!

2023幎12月28日

Originell, punktgenau, zuverlÀssig

Benedikt hat meiner GeschÀftspartnerin und mir im Zuge der GrÃŒndung unseres Unternehmens Daniels, Flockenhaus & Partner (Personal finden & binden) mit Überlegtheit, guten, originellen Ideen und absoluter ZuverlÀssigkeit zur Seite gestanden. Im Bereich PrÀsentation hat er rasch und punktgenau erkannt, worauf es uns ankam, und auch beim Schaffen unseres Unternehmensprofils auf LinkedIn hat er die ersten Wochen kompetent begleitet. Also, absolute Weiterempfehlung!

2024幎1月9日

Schreiben von Meta Ads - Werbeanzeigen

Benedikt hat mit bei meinen Meta-Ads weitergeholfen. Er kam zur rechten Zeit und ich bin heute noch sehr dankbar Ìber die Zusammenarbeit. Er arbeitet sehr professionell, hat gute Ideen und fragt auch immer wieder nach, ob es auch fÌr mich stimmig ist. Die Kommunikation war sowohl per Mail, als auch Ìber Zoom sehr unkompliziert, Fragen konnte ich jederzeit stellen. Die Texte haben mir auch sehr gut gefallen, auf solch kreative Ideen wÀre ich selbst nicht gekommen. Daher gibtŽs von mir einen Daumen nach oben - absolute Weiterempfehlung.

2023幎4月21日

Website Text professionell analysiert

Benedikt hat unseren Website Text professionell analysiert und uns eindeutige Schwachstellen in der Zielgruppenansprache aufgezeigt. Er hat sich selbststÀndig in die BedÌrfnisse und Schmerzpunkte der Zielgruppe eingearbeitet und hat uns einen sehr ansprechenden Website Text geliefert, der den Nagel auf den Kopf getroffen hat. Auch die BeitrÀge, die er uns fÌr Instagram und Facebook zur VerfÌgung gestellt hat, waren interessant und sind sehr gut angekommen. Vielen Dank fÌr deine UnterstÌtzung Benedikt!

2023幎3月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス