Finde immer wieder Firmen( HÀndler ) auf benefits.me, auf die ich so nie gestoÃen wÀre. Die Website ist ansprechend und ÃŒbersichtlich gestaltet dadurch fÀllt es leicht etwas zu finden. Suche dort o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte ein Problem mit dem Einlösen eines Gutscheincodes. Lukas vom Kundenservice (Customer Happiness Manager :-)) war sehr hilfsbereit, geduldig, super freundlich und hat sich sofort um mein Anl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super schneller Support! Ein wirklich sehr schneller Angang meiner Anfrage und damit verbundenes ebenfalls schnelles lösen des vorliegenden Problems! So muss das sein! Servicekultur vom Feinsten!!!!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fixe RÃŒckmeldung auf meine Anfrage. Die RÃŒckmeldung ist der Weg fÃŒr weitere interessante Schritte Benefits.me
Ãber die geschlossene Vorteilsplattform Benefits.me erhÀltst du als Mitarbeiter:in teilnehmender Unternehmen Zugriff auf mehr als 9.300 exklusive Rabattaktionen. Durch die interessenbasierte Ausspielung und Newsletter aus deiner Region siehst du passende Deals immer zuerst! Finde kinderleicht deine Lieblingsmarken und AktivitÀten vor deiner HaustÃŒr. Von nachhaltigen Marken ÃŒber Restaurants in deiner Stadt bis hin zu Top-Events â das alles und mehr garantiert zum besten Preis. Lade dir jetzt die Benefits.me-App herunter und finde tÀglich neue Rabattaktionen, direkt vor deiner HaustÃŒr. Dank GPS findest du jederzeit die verfÃŒgbaren Benefits in deiner unmittelbaren Umgebung, egal ob zu Hause oder unterwegs. Spare mit Benefits.me und gönnâ dir mehr von dem, was dir Freude bereitet!
Jakob-Latscha-StraÃe 3, 60314, Frankfurt am Main, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Lukas hat super schnell reagiert.
Vielen Dank fÃŒr die schnelle UnterstÃŒtzung!
Fixe RÃŒckmeldung auf meine Anfrage.
Die RÃŒckmeldung ist der Weg fÃŒr weitere interessante Schritte Benefits.me

Benefits.me ããã®åç
Eine nette Frage abgeschickt, und in nicht einmal 30 Minuten wurde mir noch netter geantwortet. - Vielen Dank. âïž âïž âïž âïž âïž

Schnelle RÃŒckmeldung.
Problem konnte schnell gelöst werden

Benefits.me ããã®åç
Lukas hat mir bei meinem Problem geholfen. DANKE!

Schnell und umfassende Information erhalten
sofort weitergeholfen

Benefits.me ããã®åç
Sehr schnelle und kompetente Hilfe ð
Danke Lukas

Benefits.me ããã®åç
Lukas Drautsch war umgehend zur Stelle nach Absendung meines Requests. Der Kontakt war sehr angenehm und das Problem an sich sehr schnell gelöst.

Benefits.me ããã®åç
Schöne verscihedene deals bei benefits. me.
Auch toller Kundensupport!

Benefits.me ããã®åç
Ich habe mit einem sehr zuvorkommenden Mitarbeiter, Lukas, telefoniert, der geduldig und total freundlich nach einer Lösung gesucht hat. Sehr hilfreich!

Benefits.me ããã®åç
Immer interessante Angebote, tolle Events und VergÃŒnstigungen. Sehr schnelle und hilfreiche UnterstÃŒtzung des Supports bei Fragen.
Ich gebe 12 von 10 Punkten :-)

Benefits.me ããã®åç
Auf meine Anfrage erhielt ich innerhalb kÌrzester Zeit eine vollstÀndige Antwort

Schnelle Kommunikation.
Schnelle Problemlösung.
Die Chatfunktion ist zu empfehlen.

Benefits.me ããã®åç
Super Angebote, fÃŒr jeden etwas dabei und ein absolut freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Kundenservice.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã