Mi sono trovata molto bene con questi prodotti. Mai avuto un disguido sull'arrivi dell'ordine. Cura e attenzione non solo dimostrata dalla natura dei prodotti ma anche per quel "grazie" scritto a pen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Saluto con una nota di tristezza Beonme ,prodotti ottimi e convenienti, personale gentilissimo ,non se ne trovano più! Mi mancherete grazie di tutto! Un'abbraccio Silvana
Ottimi prodotti, efficaci, piacevoli, adatti a pelli molto sensibili. Uso per lo più shampoo (fantastici entrambi) e sieri per il viso. Ottima anche la crema mani. Rapporto qualità prezzo molto buono.... もっと見る
Io ho conosciuto questo brand circa 3 anni fa e me ne sono innamorata. Aldila' dei prodotti naturali e italianissimi c'e' la professionalita' unita anche alla velocita' delle spedizioni. Ho provato mo... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
BeOnMe crea cosmetici biologici made in Italy, 100% vegani e certificati da Ecocert®, realizzati per soddisfare le esigenze di coloro che sanno apprezzare l'efficacia degli ingredienti naturali e biologici, che sono sensibili alle problematiche ambientali e consapevoli dell'importanza delle decisioni che prendiamo quotidianamente. Che si tratti di idratazione, pulizia, nutrimento, pelle secca o impura, piccole emergenze o cure quotidiane, BeOnMe risponde a tutte le tue esigenze con formulazioni naturali, organiche e davvero efficaci, ricche di ingredienti puri e compatibili con il tuo specifico tipo di pelle.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho provato dei prodotti su consiglio di…
Ho provato dei prodotti su consiglio di una mia amica, mi sono trovata benissimo mi sento anch’io di consigliarlo a mia volta, specialmente i prodotti per il viso. Consegna veloce e molto curata nel dettaglio!

BeOnMe Cosmetici からの回答
Un progetto unico è stupendo
Un progetto unico è stupendo all’insegna della bellezza e della sostenibilità. Per il mio viso non potevo chiedere di meglio sono pienamente soddisfatta e non vedo l’ora di provare altri prodotti con il prossimo ordine. La consegna eccezionale rapida e curata nel dettaglio.
Da quando uso con regolarità i prodotti viso mi accorgo di avere un’espressione più pulita e rilassata, un po’ ringiovanita 😅

BeOnMe Cosmetici からの回答
Uso diversi prodotti Beonme da anni e…
Uso diversi prodotti Beonme da anni e mi trovo benissimo, ottima qualità e ottimo prezzo

BeOnMe Cosmetici からの回答
Scoperti è mai più lasciati…ottimi…
Scoperti è mai più lasciati…ottimi prodotti per il viso..sto usando la linea skin code per pelli mature ed è super…contorno occhi fantastico ed anche la hydra silk crema viso…ma quello che finisco in un lampo è la maschera contorno occhi e labbra che applico la sera e lascio tt la notte…al mattino il risultato è woow 🥳🥳 consigliato a tutti anche linea corpo e capelli 👏👏👏grazie al team BeOnMe😍😍

Prodotti strepitosi
Prodotti strepitosi, ordine effettuato facilmente e consegna rapida. Packaging stupendo con tanto di ringraziamento all’interno. Assolutamente consiglio

BeOnMe Cosmetici からの回答
Sono Monica,trovo eccellenti i prodotti…
Sono Monica,trovo eccellenti i prodotti beOnme fantastica firm & smooth Eye Lip Mask, quotidianamente la mousse detergente e hidra silk face freak.
Mi trovo veramente bene

Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, non posso farne più a meno, sono già al mio terzo ordine ❤️

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, li utilizzo da circa 1 anno e devo dire che la mia pelle è migliorata tanto. Ho meno imperfezioni ed è molto luminosa. Li consiglio vivamente😍😍

shampoo purificante
Ho acquistato lo shampoo purificante. Lo trovo ottimo, ho la cute grassa e lo shampoo non è aggressivo. Risultato capelli puliti e piacevole sensazione di freschezza

BeOnMe Cosmetici からの回答
I prodotti sono davvero ottimi
I prodotti sono davvero ottimi, ma la cura nei dettagli è incredibile, ti fanno sentire una persona e non un ordine da completare, complimenti ❤️

BeOnMe Cosmetici からの回答
Già dalla presentazione del pacco si vede l'attenzione verso il cliente: il mio nome scritto a penna con 2 cuoricini. Prodotti di alta qualità che utilizzo già da tempo con ottimi risultati. Complimenti!

Prodotti buoni
Prodotti buoni, non aggressivi. Avendo una pelle sensibile mi sto trovando bene.. Continuerò ad acquistare.

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali!
Sono anni che uso i prodotti di Beonme e mi sono trovata benissimo sin dal primo utilizzo,ho provato a cambiare ma torno sempre da loro!
Ho problemi di dermatite ed eczema sul viso loro mi stanno aiutando quando non utilizzo i prodotti la pelle sente la mancanza
Super consigliato!!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, soprattutto quelli per i capelli. Spedizione perfetta e veloce.

BeOnMe Cosmetici からの回答
Utilizzo il Siero Viso Uomo da 3 anni…
Utilizzo il Siero Viso Uomo da 3 anni ed è eccezionale sia dopo la rasatura, sia quando sento anche in altre occasioni che la mia pelle ha bisogno di idratazione.
La mia pelle dopo l'applicazione del siero risulta molto morbida, fresca e leggera. Consigliatissimo!!
Uso sempre anche lo shampoo purificante e il docciaschiuma, e mi trovo benissimo!
I prodotti sono davvero di ottima qualità e il Team di Beonme è gentilissimo =)

BeOnMe Cosmetici からの回答
Prodotti ottimi e con i quali la mia…
Prodotti ottimi e con i quali la mia pelle è rinata. da quando li uso ho una pelle molto più morbida, levigata e compatta. La linea per pelli sensibili e antiage dona davvero un boost di idratazione. Consigliatissimi!!

BeOnMe Cosmetici からの回答
Con BeOnme ormai è amore!!!
BeOnme è un portento! I loro prodotti sono super funzionali ed adatti anche alle pelli reattive e sensibili come nel mio caso!
Ormai non posso più farne a meno!

Mousse detergente…
Da quando ho scoperto la vostra cleansing mousse non posso più farne a meno! L'ho fatta conoscere alle mie amiche e anche loro hanno imparato ad amarla.
La mousse deterge delicatamente la pelle e la avvolge con una morbida schiuma. Dopo il risciacquo la pelle risulta estremamente pulita ma anche morbida e idratata. Grazie Beonme!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。