Team gentilissimo, disponibile e veramente molto seri. Ritratti bellissimi, curati nei minimi dettagli trasmettono tutta la passione che ci mettono nella realizzazione. Consiglio a tutti gli Amanti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tutto perfetto 𥰠team disponibilissimo nonostante I vari cambiamenti che volevo fossero effettuati. Cordiali, gentili e professionali. Una volta approvata la bozza, Ú stato subito spedito e arrivato... ãã£ãšèŠã
Esperienza ottima, il quadro Ú arrivato perfettamente imballato e confezionato, consiglio assolutamente lâesperienza su questo sito. In più la disponibilità dello staff Ú meravigliosa, ho chiesto dell... ãã£ãšèŠã
Regalo per la festa del papà semplicemente meravigliosa, in perfetto stile one piece. Ritratti super realistici. Grazie ancora
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ragazzi super
Ragazzi super disponibili e veramente bravi, hanno realizzato un quadretto di famiglia proprio come lo avevo immaginato. Sono stati super veloci e gentili.
ragazzi super disponibili e soprattuttoâŠ
ragazzi super disponibili e soprattutto veloci!! se vi ricordate di fare un regalo sempre all ultimo momento!
ogni esigenza verrà ascoltata e subito modificata! perfetto ððŒ
Cortesi nel farmi vedere il disegno apportando modifiche da me desiderate senza problemi
disegno bellissimo ed esattamente comeâŠ
disegno bellissimo ed esattamente come lo volevo. Sono molto attenti a ciò che chiedi e ti esaudiscono ogni desiderio! semplicemente bravissimi e soprattutto velocissimi!
Molto gentili
Molto gentili, efficienti e molto bravi nel disegno
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, sono davvero disponibili e veloci. Non vedo l'ora che arrivi la festa del papà per fare questa sorpresa a mio marito!
Tutto perfetto! Quadro bellissimo ed originale. Un grazie anche all'assistenza clienti pronti a soddisfare ogni esigenza e sempre disponibili. Mille grazie ð
Fantastici
Fantastici! Lavoro bellissimo e velocissimi nella realizzazione! Consigliatissimi! ðð
Gentilissimi e velocissimi..!
Gentilissimi e velocissimi..!! Ho visto la pubblicità su ticktock e mi sono subito innamorata. Mi hanno contattata subito su whatsApp e in pochi giorni mi Ú arrivata la mail con il file personalizzato. Consigliatissimo â€ïž
gentili e disponibili
Super gentili e disponibili anche nel fine settimana. Rapidi e fantastici, aiutano anche chi come me non Ú un appassionato o un esperto di One piece ð€£ dando consigli su personaggi e realizzazione. Possibilità di effettuare modifiche fino a quando non si ottiene il risultato desiderato. Super consigliata.
Festa del papÃ
Ho ordinato un disegno per la festa del papà , sono stati super veloci, precisi e disponibili. Il ritratto Ú venuto fatto proprio come lo avevo immaginato, perfetto! Grazie grazie!
Adoro,ho regalato una cornice al mioâŠ
Adoro,ho regalato una cornice al mio fidanzato,sono stati bravissimi.Consigliatissino.
Regalo Meraviglioso!
Gentili, veloci, disponibili.
Risultato fantasticone sorpresa riuscitissima!
Bravi, davvero bravi!!
Ragazzi molto accoglienti
Ragazzi molto accoglienti, gentilissimi , pazienza da vendere , ma soprattutto fantastici nel preparare i loro ritratti! Fenomenali , sono molto contenta di aver conosciuto questa ciurma e felice di aver reso felice grazie a loro e la loro passione. Grazie grazie grazie li straconsiglio.
Una bellissima sorpresa
Una bellissima sorpresa!
Unâesperienza unica, Alessia Ú stata super gentile e disponibile per non parlare della sua bravura!
Lo consiglioâ€ïž
Precisi nei dettagli e ottima cortesia
Servizio eccellente
Servizio eccellente, rapidità e professionalità ð. Grazie
Ottima esperienza, disegno bello ma soprattutto gentilezza e cortesia nella realizzazione (che avviene insieme a chi lo ha commissionato.. e questo non é poco o indifferente). Molto rapidi nella realizzazione (mi hanno scritto già di domenica!)
Davvero bravi! Continuate così â£ïž
Prodotto di qualità completamenteâŠ
Prodotto di qualità completamente personalizzabile, complimentiðð»
MERAVIGLIOSO!
Questi ragazzi sono dei geni! Mi hanno fatto una decina di bozze fino a quando non sono stata pienamente soddisfatta! Ho regalato un ritratto di coppia al mio ragazzo, ogni singolo dettaglio Ú stato pensato e realizzato con impegno e perfezionismo... Lui Ú stato contentissimo! Vi ringrazio di cuore! Ah e anche la spedizione velocissima! Il ritratto Ú arrivato in due giorni. Top veramente!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ