レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

È da qualche anno che acquisto il cioccolato fondente 100% Beppiani su Amazon ma da poco ho scoperto che si può ordinare direttamente anche da voi.. Ottimo il cioccolato e anche veloci nella spedizio... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Per quanto riguarda la cioccolata Massa di cacao 100% devo dire di ottima qualità ed Ú più volte che mi servo qui, ma quando ordino come in descrizione Box 6 tavolette 100% Massa di cacao e fanno anc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Conosco i loro prodotti già da tempo. La massa di cacao 100% Ú squisita. Ci Ú voluto un po' di tempo per spedire il prodotto, ma contattando il servizio clienti tramite telefono mi Ú stato spiegato c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cioccolato sublime, specie dopo un caffÚ nero. Azienda seria, tempi di consegna rispettati.

䌁業情報

1. チョコレヌト職人
  2. チョコレヌト カフェ
  3. チョコレヌト工堎
  4. チョコレヌト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Il Cioccolato Beppiani nasce oltre 10 anni fa in un piccolo laboratorio artigianale della provincia di Belluno, ai piedi delle Dolomiti, con un obiettivo ben chiaro: Rendere accessibile a tutti un cioccolato di alta qualità Nel corso degli anni abbiamo espanso la nostra attività sempre con questa stella cometa, fornendo il nostro cioccolato ed il nostro know-how a illustri pasticcerie o marchi, in Europa e nel mondo. Probabilmente avrete già trovato nostre creazioni nelle vetrine delle migliori caffetterie nelle varie città d'arte italiane. Ma questo non ci bastava... Infatti sentivamo la necessità di proseguire nel nostro percorso e realizzare a pieno il proposito di far arrivare DAVVERO a tutti il nostro cioccolato. Si arriva così allo sbarco del marchio Beppiani sul web, partendo da Amazon, che ci ha permesso di portare per la prima volta sul mercato online diversi prodotti di qualità, come la nostra amata Massa di Cacao Beppiani 100%. Non ancora soddisfatti, fra le turbolenze del 2020 abbiamo deciso di aprire uno Shop Online tutto nostro, che ci permettesse di instaurare rapporti ancora più diretti con i nostri affezionati clienti. Ed ora arriviamo a te, che quest'oggi hai deciso di omaggiarci con la tua presenza: Sappi che il bello deve ancora venire, abbiamo in serbo per te tante sorprese per il futuro, ma già da oggi potrai trovare prodotti di qualità superiore, capaci di migliorare le giornate a te e ai tuoi cari. Ora che conosci la nostra storia e lo spirito che anima il nostro lavoro e le nostre creazioni, ti resta solo una cosa da fare: ASSAGGIARE IL CIOCCOLATO BEPPIANI! D'altronde, come dice Oscar Wilde, "L'unico modo per liberarsi di una tentazione Ú cedervi"

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato il lievito per dolci che

Ho comprato il lievito per dolci che già conoscevo perché lo prendevo su un’altro sito , il lievito lo uso da due anni , mi trovo benissimo perché lo uso sia per dolci che per salati, poi per me Ú il migliore di tutte le marche che sono in commercio perché vedo che Beppiani seleziona ingredienti di qualità per lo più tutti Italiani, che sono sinonimo di garanzia.

2026幎3月20日
5぀星のうち3の評䟡

Per quanto riguarda la cioccolata Massa

Massa di cacao e fanno anche vedere una bella scatola confezione, poi invece mi arriva sfusa in un pacco di cartone rimango un può deloso ed ingannato.(UN MIO CONSIGLIO) NON SCRIVETE BOX E NON FATE VEDERE LA BELLA CONFEZIONE SE POI LA MANDATE SFUSA,Sono comunque un amante del vostro cioccolato.

2026幎1月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス