ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Per quanto riguarda la cioccolata Massa di cacao 100% devo dire di ottima qualità ed Ú più volte che mi servo qui, ma quando ordino come in descrizione Box 6 tavolette 100% Massa di cacao e fanno anc... ãã£ãšèŠã
Conosco i loro prodotti già da tempo. La massa di cacao 100% Ú squisita. Ci Ú voluto un po' di tempo per spedire il prodotto, ma contattando il servizio clienti tramite telefono mi Ú stato spiegato c... ãã£ãšèŠã
Cioccolato sublime, specie dopo un caffÚ nero. Azienda seria, tempi di consegna rispettati.
äŒæ¥æ å ±
- ãã§ã³ã¬ãŒãè·äºº
- ãã§ã³ã¬ãŒã ã«ãã§
- ãã§ã³ã¬ãŒãå·¥å Ž
- ãã§ã³ã¬ãŒã ã·ã§ãã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il Cioccolato Beppiani nasce oltre 10 anni fa in un piccolo laboratorio artigianale della provincia di Belluno, ai piedi delle Dolomiti, con un obiettivo ben chiaro: Rendere accessibile a tutti un cioccolato di alta qualità Nel corso degli anni abbiamo espanso la nostra attività sempre con questa stella cometa, fornendo il nostro cioccolato ed il nostro know-how a illustri pasticcerie o marchi, in Europa e nel mondo. Probabilmente avrete già trovato nostre creazioni nelle vetrine delle migliori caffetterie nelle varie città d'arte italiane. Ma questo non ci bastava... Infatti sentivamo la necessità di proseguire nel nostro percorso e realizzare a pieno il proposito di far arrivare DAVVERO a tutti il nostro cioccolato. Si arriva così allo sbarco del marchio Beppiani sul web, partendo da Amazon, che ci ha permesso di portare per la prima volta sul mercato online diversi prodotti di qualità , come la nostra amata Massa di Cacao Beppiani 100%. Non ancora soddisfatti, fra le turbolenze del 2020 abbiamo deciso di aprire uno Shop Online tutto nostro, che ci permettesse di instaurare rapporti ancora più diretti con i nostri affezionati clienti. Ed ora arriviamo a te, che quest'oggi hai deciso di omaggiarci con la tua presenza: Sappi che il bello deve ancora venire, abbiamo in serbo per te tante sorprese per il futuro, ma già da oggi potrai trovare prodotti di qualità superiore, capaci di migliorare le giornate a te e ai tuoi cari. Ora che conosci la nostra storia e lo spirito che anima il nostro lavoro e le nostre creazioni, ti resta solo una cosa da fare: ASSAGGIARE IL CIOCCOLATO BEPPIANI! D'altronde, come dice Oscar Wilde, "L'unico modo per liberarsi di una tentazione Ú cedervi"
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cioccolato sublime
Excelente relación calidad precio
Producto muy bueno. Envio muy rápido y en muy buenas condiciones.
Cioccolato di alta qualita'...moltoâŠ
Cioccolato di alta qualita'...molto salutare...un solo ingrediente..top:)
Qualità al top.
à da qualche anno che acquisto ilâŠ
à da qualche anno che acquisto il cioccolato fondente 100% Beppiani su Amazon ma da poco ho scoperto che si può ordinare direttamente anche da voi.. Ottimo il cioccolato e anche veloci nella spedizione.. Acquisterò nuovamente da voi.
Ho comprato il lievito per dolci cheâŠ
Ho comprato il lievito per dolci che già conoscevo perché lo prendevo su unâaltro sito , il lievito lo uso da due anni , mi trovo benissimo perché lo uso sia per dolci che per salati, poi per me Ú il migliore di tutte le marche che sono in commercio perché vedo che Beppiani seleziona ingredienti di qualità per lo più tutti Italiani, che sono sinonimo di garanzia.
Ottimo gusto da lasciar sciogliere inâŠ
Ottimo gusto da lasciar sciogliere in bocca e apprezzare il sapore
Ottimo cioccolato
Cioccolato buonissimo
Cioccolato buonissimo, lo compro da anni. Quello 100% Ú fantastico. Le gocce di cioccolato poi sono un prodotto molto sfizioso perché si possono usare per dolci pancake.
Eccezionale!
Ho ordinato 10+1 tavolette pasta di cacao 100%, arrivate in soli due giorni, qualità ottima e prezzo giusto!
BRT pessimo
Prodotto ottimo, corriere pessimo. 2 avvisi di consegna, attesa a casa 2gg di fila, consegnato il 3º giorno
prodotto di alta qualitÃ
Primo acquisto presso questa azienda. Tutto perfetto: consegna in un giorno, prodotto (pasta cacao 100%) eccezionale.
Per quanto riguarda la cioccolata MassaâŠ
Massa di cacao e fanno anche vedere una bella scatola confezione, poi invece mi arriva sfusa in un pacco di cartone rimango un può deloso ed ingannato.(UN MIO CONSIGLIO) NON SCRIVETE BOX E NON FATE VEDERE LA BELLA CONFEZIONE SE POI LA MANDATE SFUSA,Sono comunque un amante del vostro cioccolato.
Ottima qualità artigianale italiana
Ottima qualità , vegani, basso contenuto glicemico, artigianalità italiana, buonissimo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ