Le pull est superbe
Le pull est superbe, la matiÚre est douce et jâadore la coupe. Envoi rapide, service client réactif. Merci !
Je suis absolument ravie de mes achats chez BERENICE ! Les vêtements sont de trÚs bonne qualité, les finitions impeccables et les coupes originales ! La livraison a été rapide, et les articles étaient parfaitement emballés.
La veste est conforme à la description et aux photos, taille bien et belle qualité!
Toujours satisfaite de mes commandes sur le site Bérénice. Le site est clair, les livraisons rapides et la qualité des vêtements au rendez-vous.
Le produit que jâavais commandé était un peu trop grand, jâai contacté le service client et jâai pu lâéchanger rapidement et gratuitement.
Ravie de mon achat chez Berenice ! Envoi rapide, emballage soigné et produit conforme à mes attentes. Je recommande sans hésiter.
Ravie de mon achat, j'adore cette marque ! Livraison rapide, j'ai commandé lundi et reçu le lendemain.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã