Banner for Bergamotte

TrustScore 5段階評価の4

3.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé des fleurs pour l’anniversaire de ma sœur et bien sûr, elle n’a pas répondu au téléphone lors de la livraison 😅 L’équipe a été incroyablement serviable et a rapidement reprogramm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Belle découverte sur tous les plans ,quiétude des lieux ,paisible ,agréable ,excellent service et des plats de qualités faits maison de l'entrée au dessert en passant par le plat principal ,que du bo... もっと見る

企業情報

1. 花屋
  2. 花の宅配

当該企業による記述

Bergamotte est un fleuriste français spécialisé dans la livraison de fleurs fraîches, fleurs séchées et plantes. L'entreprise propose une livraison rapide en 3 heures à Paris et en 24 heures partout en France métropolitaine. Bergamotte est certifiée B Corp, témoignant de son engagement en faveur de pratiques responsables et durables.

La Nature livrée chez vous

当該企業による記述

Livraison express
Livraison en 3h à Paris et en 24h partout en France et Belgique.
Fleurs de saison
Envoyez un bouquet de fleurs unique, confectionné par des fleuristes passionnés à partir de 24,90 €
Plantes
Des plantes d'exception, soigneusement cultivées par nos producteurs responsables
Idées cadeaux
Que ce soit pour un anniversaire, une fête, un événement unique ou pour témoigner son affection.
Une démarche engagée
Aux côtés de partenaires français et européens labellisés toujours plus fiables et responsables
Carte message offerte
Personnalisez votre cadeau avec vos mots
Une fraicheur sans pareille
Jamais plus de 72h entre la récolte et la livraison. Un gage de fraicheur inégalé
Une conformité irréprochable
Des bouquets 100% fidèles à leur description. Parole de fleuristes !

La Garantie Bergamotte

Conforme ou remplacé

Si malgré toute l’attention portée par nos experts horticoles, votre plante ne correspond pas aux critères de qualité présentés, vous avez 30 jours pour profiter de la garantie Bergamotte. Cette garantie s’applique en cas de dommages durant la livraison ou de défaut esthétique important à la réception du produit.

連絡先

-10€ sur votre première commande

Abonnez-vous à notre newsletter pour en profiter

3.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Service client exceptionnel

La livraison prévue a été retardée pendant le week-end et, malheureusement, le bouquet n'a pas survécu. Bergamotte a non seulement remplacé le bouquet, mais a également contacté le destinataire pour convenir d'une nouvelle date de livraison. Je suis absolument ravie.

2026年4月13日

Cher John,
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu résoudre le problème de livraison et que le bouquet de remplacement vous a plu. Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait tant plaisir !

5つ星のうち3の評価

le service de livraison n'est pas…

le service de livraison n'est pas satisfaisant
vous donnez une plage de livraison sur la journée entière,beaucoup trop astreignante pour le bénéficiaire,en plus dans la soirée ,vous vous permettez de rallonger l horaire jusqu'à à 21 heures !!

2026年4月10日

Chère Madame,
Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le créneau de livraison.
Votre colis est indiqué livré à 19h01, c'est-à-dire, dans la tranche horaire promise. Si ce n'était pas le cas, nous vous invitons à contacter notre service clients qui sera ravi de vous aider.
A bientôt

Plus que parfait

👍👍 👍
Livraison parfaite destinataire prévenu créneau horaire respecté
Fleurs de qualité emballées parfaitement
Les autres produits (chocolat et bougie) très raffinés

2026年4月9日

Bergamotte からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison fut parfaite et que vous avez apprécié la qualité de nos fleurs et autres produits. Merci beaucoup pour votre retour positif !

5つ星のうち1の評価

JE SUIS TRES MECONTENTE!!

JE SUIS TRES MECONTENTE!!!
ce n'est pas la première fois que mon mari ou moi achetons des fleurs chez vous, et à chaque fois c'etait vraiment bien mais cette fois une grosse deception! J'ai offert un bouquet de pivoine moyen... le bouquet était tout petit !! La version small est encore plus petite? c'etait pour un cadeau en plus...

2026年4月9日

Bonjour Madame,

Merci pour votre message.

Comme indiqué sur notre site, notre bouquet Camargue M comporte 10 pivoines (le bouquet S en comporte 7). Ces dernières sont livrées encore fermées et mettent environ 48h à s'épanouir en vase. Naturellement, une fois les pivoines ouvertes, votre bouquet est bien volumineux et ressemblant aux photos sur notre site.

Si une fois les pivoines ouvertes, vous n'êtes toujours pas satisfaite du bouquet reçu, nous vous invitons à nous contacter par email à l'adresse help@bergamotte.com Nous serons ravis de vous proposer un dédommagement adéquat.

Très belle journée,

5つ星のうち5の評価

Bonne adresse et belles prestations

Les bouquets sont magnifiques et ce qui est plus rare, durables.
Le service client est très réactif en cas de besoin.
A recommander sans réserve !

2026年4月10日

Bergamotte からの回答

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que la beauté et la longévité de nos bouquets vous apportent satisfaction.

Savoir que notre service client a su être à la hauteur de vos attentes est également une belle récompense pour toute l'équipe. Merci pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines attentions fleuries.

Bergamotte からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, se soit parfaitement déroulée.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site,

Très satisfaite

Le rosier offert avec un cache-pot correspond parfaitement à celui commandé sur le site.
La livraison a été effectuée à la date prévue (avec notification).
Première expérience très positive.

2026年4月2日

Bonjour Nathalie,

Bienvenue parmi nos clients ! Nous sommes enchantés que cette première expérience soit une réussite et que votre rosier soit fidèle aux photos du site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. On espère vous revoir très vite,

5つ星のうち1の評価

Des fleurs minuscules mal préparées

Des fleurs minuscules mal préparées, la photo avec le texte mal ajusté, des vrais amateurs j'avais honte à l'anniversaire de mon amie

2026年4月3日

Bonjour Elise,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception car la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Après vérification, nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part à ce sujet. Nous aimerions pourtant comprendre ce qu'il s'est passé pour vous proposer une solution adaptée.

Pourriez-vous nous contacter par e-mail à l'adresse help@bergamotte.com en joignant une photo du bouquet reçu et de la carte message ? Pour rappel, vous avez vous-même téléchargé votre photo sur la carte message, elle a donc été imprimée en fonction de ce que vous avez demandé..

Nous serons ravis de vous proposer un dédommagement si la commande n'est pas totalement conforme.

L'équipe Service Client

Contente des compositions

Contente des compositions, livraisons et prix ! Super service !

2026年3月27日

Bergamotte からの回答

Chère Augusta, merci pour votre avis ! C'est un plaisir de vous accompagner pour gâter vos proches. A bientôt ! L'équipe Bergamotte

5つ星のうち5の評価

Délai de livraison respecté .

Délai de livraison respecté .
Très joli bouquet conforme à la photo + biscuits anniversaire + carte
Bon suivi avec le client.
Je recommande fortement !

2026年3月30日

Bergamotte からの回答

Quel plaisir de lire votre avis ! Merci infiniment pour votre confiance Sandrine. Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Bergamotte

5つ星のうち1の評価

BOUQUET LIVRE QUATRE JOURS APRES DATE PREVUE !

Vendredi commande (bouquet de pâques+choc), livraison promise samedi avant 13h . Problème: livraison ce jour mardi SEULEMENT (les bouquets /choc prevus pour PAQUES ont du rester 3 jours en camion, au soleil ?).Je N'AI PAS ETE AVISE bien sûr et n'ose imaginer la gueule des articles (arrivés APRES PAQUES donc aucun sens en plus). C'est LAMENTABLE.

2026年4月7日

Bergamotte からの回答

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre livraison a été reportée par notre transporteur. Pour information, en cas de report de ce type, votre colis est naturellement conservé en chambre froide.

Nous ne pouvons pas retrouver votre commande avec votre pseudo donc nous vous invitons à rapidement nous écrire à l'adresse help@bergamotte.com. Nous serons ravis de vous proposer une solution.

Très belle journée à vous !

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé des fleurs pour… un anniversaire

L’équipe a été incroyablement serviable et a rapidement reprogrammé la livraison, en préparant même un tout nouveau bouquet. Une fois que j’ai obtenu les informations de l’appartement (étage et code), la seconde livraison s’est déroulée sans problème.

Les fleurs sont exceptionnelles — ma sœur en est complètement fan. Elles sont magnifiques.

Je ferai définitivement appel à Bergamotte à nouveau.

2026年4月2日

Bergamotte からの回答

Merci infiniment Andreas pour ce merveilleux avis, nous sommes très touchés.

Nous savons à quel point il peut être compliqué d'organiser une surprise donc c'était un plaisir de pouvoir vous aider à reprogrammer une seconde livraison rapidement ;)

Quel bonheur d'apprendre que votre soeur a aimé ses pivoines, cela nous fait chaud au coeur.

Encore merci pour votre gentillesse.

Très belle journée et à bientôt,

Rien à signaler

Rien à signaler. Délais respectés. Roses magnifiques

2026年3月30日

Bergamotte からの回答

Un grand merci Micheline pour ce bel avis ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite :) Au plaisir de vous revoir - L'équipe Bergamotte

Bouquet magnifique, livraison ponctuelle

Le bouquet livré est magnifique, les fleurs encore fermées...ce qui permet d'en profiter plus longtemps.
Livraison ponctuelle.

2026年3月31日

Bergamotte からの回答

Merci Thierry d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous espérons que les pivoines ont plu à votre destinataire :) A bientôt - L'équipe Bergamotte

5つ星のうち5の評価

Service client réactif et à l'écoute

Malgré une tentative de livraison qui n'a pas abouti (je n'avais pas donné les informations complètes), le service client a été plus que réactif et très sympathique. J'ai pu reprogrammer très rapidement et facilement la livraison de fleurs fraîches !

2026年3月26日

Bergamotte からの回答

Merci infiniment Océane pour votre avis ! C'était un plaisir de vous aider et nous sommes ravis d'avoir pu reprogrammer une seconde livraison. Nous espérons que le bouquet a fait son effet ;) Belle journée et à bientôt - L'équipe Bergamotte

Rapide soigne elegant

Tout était parfait fluide et toujours informée de l’évolution de l’envoi. Le bouquet était d’une grande qualité

2026年3月29日

Bergamotte からの回答

Mille mercis Martine ! Nous sommes très touchés par votre avis. Au plaisir de vous revoir - L'équipe Bergamotte

5つ星のうち5の評価

Excellent rapport qualité prix !

2026年4月3日

Bergamotte からの回答

Bonjour Eva, un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix de nos bouquets vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de fleurir votre prochain événement ! Très belle journée et beau week-end de Pâques à vous - L'équipe Bergamotte

Bouquet magnifique

Bouquet magnifique, livraison parfaite.
Un grand merci à Tiffanny pour son assistance

2026年4月1日

Chère Catherine,

Merci infiniment pour ce retour qui me touche beaucoup ! C’est un plaisir d’avoir pu vous accompagner pour que cette livraison soit parfaite. Je transmets vos compliments à toute l’équipe, qui sera ravie de vous lire. 🌸

Au plaisir de vous aider à nouveau,

Tiffany de l'équipe Bergamotte

5つ星のうち4の評価

Produit d'une belle qualité

Produit d'une belle qualité, emballage ok et livraison ok
seul bémol : pourquoi prévenir l'expéditeur du destinataire ? Effet de surprise un peu gâché !

2026年3月25日

Chère Coralie,

Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos fleurs ! 🌸

Concernant votre bémol, nous informons effectivement le destinataire par SMS afin d'éviter les échecs de livraison et garantir la fraîcheur du bouquet. Pour préserver le secret, nous n'indiquons que votre nom et le créneau, sans révéler le contenu.

Astuce : Lors de votre prochaine commande, sachez qu'une option vous permet de décocher cet envoi de SMS si vous préférez garder la surprise totale lorsque vous entrez l'adresse de livraison !

À très bientôt,
L’équipe Bergamotte