レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

War heute in der Bergzeit und wollte neue Tourenski Schuhe kaufen. Leider wurde ich gleich vom VerkÀufer abgewiesen als er mich in meiner Arbeitskleidung sah. Ich solle doch mit angemessener Kleidung... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte ein Problem mit der RÃŒcksendung eines Artikels => hatte etwas verwechselt und musste die RÃŒcksendung von einem Artikel von Bergzeit.ch organisieren. Ich hatte extrem MÃŒhe, eine RÃŒckmeldung z... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. アりトドア スポヌツ甚品店
  2. キャンプ甚品店
  3. ロック クラむミング
  4. りィンタヌ スポヌツ甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

OUTDOOR AusrÃŒstung bei Bergzeit. Über 50.000 ausgewÀhlte Outdoor Artikel fÃŒr Bergsport, Camping, Klettern und Trekking zeigen unsere 'Leidenschaft fÃŒr Draußen'.

2.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin vollkommen zufrieden

Trotz der vielen schlechten Bewertungen hier auf Trustpilot, habe ich mich dazu entschieden drei Paar Barfussschuhe zu bestellen. Zwei Mal Freizeitschuhe und einen Trackingschuh. Ich bin jedenfalls vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung, da mir die Schuhe sehr gut passen und einen qualitativen guten Eindruck machen. Ich muss dazu sagen, dass ich schon Erfahrung habe mit der Grösse von Barfussschuhen.
Wie es mit RÃŒcksendungen aussieht, kann ich nicht bewerten.

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Habe bei Bergzeit bestellt.

Habe bei Bergzeit bestellt. Nie wider wird die nÀchste Firma sein die Konkurs gehen wird. Habe eine Bestellung gemacht auch durch mehrere Anfragen bitte ein QR-Einzahlungsschein bei legen klappte nichts. Verantwortung wird abgeschoben kein Interesse an Kunden und haben das Geld nicht nötig nur Ausreden. Absolut nicht zu empfehlen! Lesen keine email und stellen dumme Fragen anstatt wie es sich gehört einen QR-Einzahlungsschein ins Packet legen. Den Lieferschein können die auch ausdrucken jedoch im gleichen Druck den Einzahlungsschein ausdrucken nicht in der Lage. Ich freue mich zu lesen wenn die Firma jammern das Sie Konkurs ist. Aber wer nicht in der Lage ist auf KundenwÌnsche einzugehen lieber Ausreden sucht wie das man es nicht kann oder geht, der hat in der heutigen GeschÀftswelt nichts zu suchen. Der Kunde soll mal schön die Arbeit machen und selbst sehen ohne Rabatt. Darum kann ich alle diese schlechten Bewertungen nachvollziehen. Diese Firma will nichts Àndern lieber dreimal nachfragen anstatt unfÀhiges Personal zu entlassen!

2026幎4月5日

Bergzeit からの回答

Danke fÌr Ihre Bewertung. Sie wird aktuell sorgfÀltig ÌberprÌft, um die Einhaltung der Richtlinien sicherzustellen.

Kundenservice bei Bergzeit.ch katastrophal

Ich hatte ein Problem mit der RÌcksendung eines Artikels => hatte etwas verwechselt und musste die RÌcksendung von einem Artikel von Bergzeit.ch organisieren. Ich hatte extrem MÌhe, eine RÌckmeldung zu bekommen und musste mehrmals E-Mails senden und anrufen => es hat lÀnger als 4 Wochen gedauert, bis ich diesen Artikel zurÌck bekommen hatte. Diese RÌcksendung hat mir mehr als CHF 70.-- gekostet !!! da es aus Deutschland zurÌckgekommen ist. Dieser Artikel war nur in Transit in Deutschland und man hat gar nicht versucht, mir weiterzuhelfen und mit dem Zoll eine Lösung zu finden. Der Kundenservice ist eine Katastrophe und kann nur empfehlen nicht bei Bergzeit.ch zu bestellen. Ich werde persönnlich nie mehr dort bestellen.

2025幎12月18日

Bergzeit からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Wir haben Ihren Fall ausfÌhrlich geprÌft und möchten die Situation gerne transparent darstellen.

Fremdware wird bei unserem Logistikpartner gesammelt und in unregelmÀßigen AbstÀnden an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet. In Ihrem Fall wurde die Sendung inzwischen erfolgreich an Sie zugestellt.
Bitte haben Sie VerstÀndnis dafÌr, dass in solchen FÀllen eventuell anfallende Zoll- oder RÌcksendegebÌhren vom Kunden zu tragen sind. Hintergrund ist, dass die RÌcksendung aufgrund einer falsch adressierten HÀndleranschrift erforderlich war, die von Ihnen angegeben wurde.

Bitte beachten Sie zudem, dass unser Unternehmenssitz – wie im Impressum und auf unserer Website klar ersichtlich – in Deutschland liegt. Retouren, die zunÀchst in St. Gallen angenommen werden, werden daher gemÀß unseren RÃŒckgaberichtlinien anschließend weiter in unser deutsches Lager gesendet.

Eine Erstattung solcher GebÃŒhren erfolgt ausschließlich dann, wenn ein VersÀumnis auf unserer Seite vorliegt, was in diesem Fall nicht gegeben ist.

Unser Kundenservice hat Sie zudem bereits mehrfach persönlich per E‑Mail ÃŒber den aktuellen Stand informiert und alle verfÃŒgbaren Informationen mit Ihnen geteilt.
Wir haben den Vorgang transparent erlÀutert und Sie fortlaufend Ìber die nÀchsten Schritte in Kenntnis gesetzt.

5぀星のうち2の評䟡

Versand- und RÃŒcksendekosten samt Porto

Schnelle Zustellung aber zusÀtzlich zu Versand werden noch RÌcksendekosten und Porto extra abgezogen. Wenn man als Unternehmen nicht anders wirtschaften kann, sollte man es lassen.
Finde ich eine Frechheit, bestelle nicht mehr hier.

2026幎2月3日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht vollstÀndig zufrieden sind. Leider konnten wir unter Ihrem Namen kein Ticket finden, um den Sachverhalt im Detail zu prÌfen.

Unser Kundenservice steht jedoch bereit und unterstÃŒtzt Sie gerne, sobald uns die entsprechenden Informationen vorliegen.

Gemeinsam klÀren wir die Situation und finden eine passende Lösung.

5぀星のうち1の評䟡

Porto und AbwicklungsgebÃŒhren !!

Die Grössentabellen sind standardmÀßig und berÃŒcksichtigen nicht die tatsÀchlichen Schnitt /Grösse der Ware.
Retouren kosten Porto und zusÀtzlich wird Geld einbehalten und die RÃŒckabwicklung der Zahlung kann dauern

2026幎1月30日

Bergzeit からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass die Größentabellen manchmal nicht perfekt den tatsÀchlichen Schnitt der Ware abbilden, insbesondere bei verschiedenen Marken und Modellen. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auf unserer Website zu vielen Artikeln zusÀtzliche Hinweise zur Passform sowie Kundenbewertungen mit Größenangaben bereitstellen, die bei der Auswahl helfen können.

Was die Retouren betrifft: Die genauen Regelungen zu Retouren kosten und Fristen finden Sie transparent in unserem FAQ‑Bereich unter „RÃŒcksendung und Retouren“.
Dort werden die Bedingungen je nach Land, Zahlungsart und Art der RÌcksendung detailliert erklÀrt.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Ich habe im Dezember ÃŒber 700.- Waren

Ich habe im Dezember Ìber 700.- Waren bezogen bei Bergzeit und diese schöne Ware behalten und auch pÌnktlich bezahlt. Eine einzelne Jacke habe ich zurÌckgeschickt, weil sie nicht passte.
Ich habe die Rechnung fÌr diese Jacke nicht beglichen, weil ich die Ware ja fristgerecht zurÌckgeschickt hatte. Jetzt bekam ich eine Mahnung fÌr das JÀckchen, obwohl ich es ja zurÌckgeschickt hatte. Auf unser Nachfragen, hat die Firma keine Kulanz gezeigt. Sie haben zwar die Rechnung storniert, weil sie die Ware aufgefunden haben, aber nicht die MahngebÌhr. Die 16.- musste ich bezahlen. Das finde ich so frech. Nachdem ich so einen grossen Einkauf gemacht habe. Ich bin wirklich sehr enttÀuscht vom Kundendienst dieser Firma und ihrem Rechnungswesen. Da liegt vieles im Argen!

2026幎1月19日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es im Zusammenhang mit Ihrer RÃŒcksendung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Auch wenn wir ein RÃŒckgaberecht von 100 Tagen anbieten, fordert der Zahlungsdienstleister in der Regel bereits nach etwa 30 Tagen eine RÃŒckmeldung zur Zahlung.

Da dieser Dienstleister eigenstÀndig arbeitet, haben wir auf Mahnungen oder deren Höhe keinen Einfluss.

Unser Kundenservice hat Ihnen die wichtigsten Informationen bereits per E‑Mail zusammengestellt und unterstÃŒtzt Sie selbstverstÀndlich weiterhin gerne, falls noch Fragen offen sind.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Ich bin sehr enttÀuscht.

Ich bin sehr enttÀuscht.
Wir haben Artikel bestellt, die leider nicht passten. Daher habe wir eine RÌcksendung getÀtigt.
Obwohl wir alles zurÃŒckgeschickt haben, erhalten wir Mahnungen.
Auch nach E-Mailkontakt mit Bergzeit und Beweise, bringt es diese Firma nicht hin das ganze sauber abzuwickeln.
Lasst die Finger weg.

2026幎1月3日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten bezÃŒglich Ihrer Bestellung.

Da wir anhand Ihrer Meldung nicht genau nachvollziehen können, was in diesem speziellen Fall passiert ist, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden.

Unser Team wird Ihnen gerne weiterhelfen und die Angelegenheit so schnell wie möglich klÀren.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Ich habe keine guten Erfahrungen

Ich habe keine guten Erfahrungen gemacht, weil es hiess: Das Produkt ist an Lager und die Lieferzeit betrÀgt 2–3 Arbeitstage. Am 4. Tag habe ich angerufen und mich beschwert. Die nette Dame meinte, sie wisse es auch nicht. 3 Arbeitstage spÀter habe ich dann die Ware erhalten. Das wÀren dann 7 Arbeitstage und nicht wie angegeben 2–3.

2025幎12月2日

Bergzeit からの回答

Wir bedauern, dass es zu einem MissverstÀndnis bezÌglich der Lieferzeit gekommen ist.
In Ihrer BestellbestÀtigung war eine Lieferzeit von 5–7 Werktagen angegeben.
Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei Bergzeit begrÌßen zu dÃŒrfen.

Katastrophaler - Shop!!

Ich habe bei Bergzeit Waren im Wert von mehreren tausend Franken gekauft – und wurde am Ende maßlos enttÀuscht.
Horrende Preise, aber dafÌr bekommt man schlechte QualitÀt und einen katastrophalen Kundenservice, wie ich ihn in der Schweiz noch selten erlebt habe.

Bei mir ist ein Artikel kaputtgegangen, völlig normaler Gebrauch, kein Eigenverschulden. Und was macht Bergzeit?
Nichts. Gar nichts.
Statt Verantwortung zu ÃŒbernehmen, wurde ich mit Ausreden, Standardmails und Null-Kulanz abgespeist. So stellt man sich „Premium Outdoor Service“ sicher nicht vor.

FÌr ein Unternehmen, das in der Schweiz Geld verdienen will, ist dieses Verhalten einfach nur peinlich. So macht man definitiv kein GeschÀft in der Schweiz.

Ich bin fertig mit Bergzeit – und kann jedes nur raten:
Finger weg, es gibt genug Anbieter mit ehrlichen Preisen und echtem Kundenservice.

2025幎12月1日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Bergzeit nicht zufrieden waren.
Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung und unterstÌtzt, wo es möglich ist.
Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Anliegen gemeinsam zu klÀren.

5぀星のうち1の評䟡

Keine gute Erfahrungne gehabt.

Keine gute Erfahrungne gehabt.

2025幎12月9日

Bergzeit からの回答

Es tut uns leid, dass Sie keine guten Erfahrungen gemacht haben.
Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung, um Ihr Anliegen zu prÌfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

5぀星のうち3の評䟡

Sehr gute Homepage mit hilfreicher

Sehr gute Homepage mit hilfreicher Artikel- und Grössenberatung.
Was jedoch nicht mehr zeitgemÀss ist, ist der Aufwand fÌr RÌcksendungen: Jede Position muss einzeln erfasst werden, dazu kommen umstÀndliche Angaben und sogar der Upload eines Fotos des Postbelegs.
Ebenfalls nicht kundenfreundlich ist, dass zwar ein GAS-Etikett zur VerfÃŒgung gestellt wird, die Portokosten jedoch trotzdem verrechnet werden.
Aufgrund dieser RÌcksendeprozesse werde ich kÌnftig einen anderen Bergsportanbieter wÀhlen.

2025幎11月20日

Bergzeit からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ausfÃŒhrliches Feedback zu geben.

Dass Sie mit der Retourenabwicklung bei Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid zu hören.

TatsÀchlich stellt der von Ihnen beschriebene Retourenprozess nicht den Regelfall dar.
Gerne wÌrden wir konkreter auf Ihre Bestell-Erfahrung eingehen und Ihnen gegebenenfalls eine genaue ErklÀrung liefern, jedoch stellen Sie uns leider keine genaueren Informationen zur VerfÌgung.

Gerne können Sie sich deshalb an unseren Kundenservice wenden, falls Sie sich eine ErklÀrung wÌnschen oder noch Fragen zu Ihrer Bestellung offen sind.
Wir wÌrden uns sehr freuen von Ihnen zu hören.

Ihr Bergzeit-Team

Unterirdisch

Unterirdisch , werde mit Aktion gelockt , dann passen mir die Schuhe nicht und ich muss 20 Euro mehr dafÃŒr bezahlen .
Weil es ja im Kleingedruckten steht , wenn ihr mein Geld nicht wollt , kein Problem .

2025幎11月14日

Bergzeit からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie bereits Kontakt mit uns aufgenommen haben.
Unser Kundenservice konnte Ihnen die Rabattaktionen ausfÌhrlich erlÀutern.
Diese sind im Aktionshinweis transparent kommuniziert und gelten fÃŒr alle Kunden gleichermaßen.
Unser Ziel ist es, allen Kunden faire und nachvollziehbare Angebote zu machen.

Lieferzeit wird nicht eingehalten

Versprochen wird eine Lieferzeit von 4 Arbeitstagen, nach 3 Arbeitstagen erhÀlt man eine Nachricht dass sich die Lieferung verspÀtet. Auf E-mails bzw. Kontaktaufnahme wia Webseite gibt es keine RÌckmeldungen.

2025幎7月30日

Bergzeit からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unseren Shop bewertet haben.
Dass Sie nicht zufrieden mit dem Verlauf Ihrer Bestellung waren, tut uns ausgesprochen leid.

Leider hat eine interne Ausnahme-Situation beim Versanddienstleister zu Verzögerungen bei der Auslieferung gefÌhrt.
Unser Service-Team ist stets bemÌht, die Anliegen aller Kunden schnell und bestmöglich zu bearbeiten.
Auch Ihre Anfrage haben wir gerne entgegengenommen und bereits beantwortet.

Wir sind gerne fÌr Sie da, bis sie Ihre Bestellung erhalten haben und Ihr Anliegen vollkommen geklÀrt ist.

Ihr Bergzeit-Team

Fehlerhafte Verarbeitung einer Retoure

Gleichen Artikel ein paar Tage spÀter eine Grösse grösser bestellt. Kleineren Artikel retourniert. Retoure wurde nicht korrekt verarbeitet, daher bekomme ich stÀndig Mahnungen von Klarna, obwohl der behaltene Artikel lÀngst bezahlt ist. Auf Anfrage bei Bergzeit, dies bitte mit Klarna zu klÀren und zu bereinigen, erhalte ich die Antwort, mich selber darum zu kÃŒmmern und dass ich wohl die falsche Rechnung bezahlt hÀtte. Ich bestelle seit vielen Jahren online Ware und hatte noch nie so viel Ärger und Zeitaufwand wie bei dieser Bestellung. Das war meine erste und def auch letzte Bestellung bei bergzeit.ch. Kundenservice solange alles rund lÀuft kann jeder Anbieter. Richtig guter Kundenservice zeigt sich in genau solchen FÀllen. Sehr enttÀuschende Erfahrung.

2025幎7月14日

Bergzeit からの回答

Wir bedauern, dass es in Zusammenhang mit Ihrer Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist.
Bei der Zahlungsabwicklung arbeiten wir mit externen Partnern zusammen, auf deren Systeme wir keinen Zugriff haben.
In bestimmten FÀllen ist es daher erforderlich, dass Anliegen direkt mit dem jeweiligen Zahlungsdienstleister geklÀrt werden.

NatÌrlich stehen wir jederzeit gerne zur VerfÌgung und unterstÌtzen im Rahmen unserer Möglichkeiten.
Wir hoffen Sie zu einem spÀteren Zeitpunkt noch einmal von unserem Service Ìberzeugen dÌrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。