レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die 2er und 1er Bewertungen sind ein Witz, habe jetzt zum 2ten mal ein berichtsheft gebraucht und habe sie mir dort einfach im Generator erstellt, klar sind fast 40 Euro, aber wenn man weder Zeit noch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wow, mit dem Online-Berichtsheft von berichtshefig.de ist meine Ausbildung endlich easy! Ist voll einfach zu nutzen und mega übersichtlich. Beste Investition überhaupt. Weiter so!

5つ星のうち5の評価

Ich habe das Berichtsheft für meine Ausbildung zur Automobil Kauffrau gekauft, da ich aus gesundheitlichen Gründen mit meinem Heft kurz vor der Abchlussprüfung nicht mehr fertig geworden bin. Habe es... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Habe das Muster für Informationselektroniker Geräte- und Systemtechnik gekauft. Habe mich für das Muster entschieden, hätte aber eher den Generator nutzen sollen, denn im Muster fehlen die persönliche... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. マルチメディアと電子書籍の出版社
  2. 教育センター
  3. 職業学校

当該企業による記述

Nutze den offiziellen Online Berichtsheft Generator, um persönliche, digitale Ausbildungsberichte mit wenigen Klicks automatisiert schreiben zu lassen.

4.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Total minimalistisch geschrieben und es…

Total minimalistisch geschrieben und es wiederholen sich immer wieder die Punkte zudem haben die einzelnen Aufgaben die man am Tag gemacht haben soll überhaupt kein Zusammenhang da steht zB . Als Maurer : schornstein gebaut dann Fundament betonarbeit dann Abrissarbeiten dann Gerüst aufgebaut und zum Schluss Baustelle eingerichtet wie soll man das alles an einem Tag machen und wie schnell ist man denn das man innerhalb eines Tages das Haus baut bodenplatte gießt Schornstein dann direkt in den nassen Beton einbaut und mit einen Punkt haben sie ja dann recht alles wieder abreißt also ich versuche mein Geld wieder zu bekommen

2024年5月6日
Berichtsheftig ロゴ

Berichtsheftig からの回答

Hi Lennart, offensichtlich hast du ein Muster-Berichtsheft gekauft. Du kannst dieses Muster mit wenigen Klicks mit unserem Generator anpassen, sodass du personalisierte und besser zueinander passende Inhalte in dein Berichtsheft einfügen kannst. Bei einem Muster können wir nicht zu sehr ins Detail gehen. Melde dich gerne bei uns, damit wir die Nutzung des Generators für dich freischalten können.

Hammer

Hammer! mit der berichtsheft-Software ist alles viel einfacher geworden. spart Zeit und Nerven, dicke Empfehlung!

2024年2月5日

echt top

echt top, dieses Fachberichte Paket! Hab's für meine Ausbildung geholt, hat mir mega geholfen. Kein bock mehr auf den stress mit selber schreiben! Sehr zum enpfehlen.

2024年4月12日

absolut top

absolut top! Bin voll zufriedn mit dem online-berichtsheft, macht die ausbildung um einiges stressfreier. auf jeden fall weiterzuempfehlen!

Mega Ding

Mega Ding, dieser Berichtsheft Generator! Mit ein paar Klicks hab ich alles am Start statt ewigem Schreibkram. Einfach und gut, Leute!

boah

boah, dieser Berichtsheft Generator ist echt der Oberkracher! Musste nie so wenig für mein Berichtsheft tun. :D Richtig geil, was die da programmiert haben. Weiter so Jungs!

Boah

Boah, der Berichtsheft-Generator ist der Knaller! Leg ich nur ans Herz, wenn du keinen Bock auf Stress mit deinem Berichtsheft hast. Total einfach und spart krass Zeit.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。