䌁業情報

1. 介護付き䜏宅

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Wir sind die Experten für den barrierefreien Wohnungsumbau in Hamburg und unser Name ist unsere Vision: das Leben zuhause für Menschen in Pflege so angenehm wie möglich gestalten.

3.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ein behindertengerechtes Traum Duschbad

Wir haben uns ein Behindertengerechtes Badezimmer/Duschbad gewÃŒnscht. Auf Empfehlung haben wir uns ein Kostenangebot erstellen lassen. Dies haben wir bei der Krankenkasse eingereicht. Es war so gut aufgeschlÃŒsselt, dass der Medizinische Dienst sofort erkannte, was sind Zusatzarbeiten und was gehört in den Erstattungsbereich. Dann folgte der Umbau und es wurde alles ran gesetzt eine Dusche ohne Schwellen zu bauen. Mehrarbeiten, welche man vorher nicht sehen könnten, wurden kostengÃŒnstig umgesetzt. Die Dusche bzw. das Bad ist ein Traum geworden. Die Arbeiten wurden sehr ruhig und fachlich sehr gut ausgefÃŒhrt. Der Bauleiter war große Klasse. Die Mehrkosten von 700 € waren völlig gerechtfertigt. Wir können die Firma empfehlen und sagen an dieser Stelle, vielen lieben Dank. Mein Mann kann jetzt gut duschen und ich habe keine Schwierigkeiten ihn auch zu helfen.

2025幎12月29日

Von der Planung bis zur DurchfÃŒhrung

Von der Planung bis zur DurchfÌhrung und der Abwicklung mit der Krankenkasse - alles aus einer Hand von "besser zuhause". Die Mitarbeiter sind freundlich, zugewandt und lösungsorientiert. Es war immer jemand zu erreichen und wir sind mit dem Ergebnis im Badezimmer sowie dem Handlauf an der HaustÌr sehr zufrieden.

2025幎11月18日

Danke fÃŒr alles!

besser zuhause hat bei uns die Wanne zur Dusche umgebaut.
Nachdem ich anfÀnglich skeptisch war, weil ich vom Verbund Pflegehilfe 3 Anbieter genannt bekommen haben.
besser zuhause hatte uns als letzter angerufen, aber sofort Ìberzeugt und wir wurden nicht enttÀuscht. Von Anfang bis Ende.
Es gab eine schnelle Terminfindung, klare Absprachen und eine saubere Umsetzung. Wir rechneten mit 4 Tagen wie uns Frau Lohse mitteilte, aber wir waren schon nach 2,5 Tagen fertig.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können besser zuhause absolut weiterempfehlen.

2025幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Hilfe - ohne große Wartezeit!

Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team von besser zuhause!
Meine Frau und ich sind wirklich tief dankbar, dass wir uns fÃŒr den Umbau entschieden haben – er hat unseren Alltag spÃŒrbar erleichtert und uns ein StÃŒck SelbststÀndigkeit zurÃŒckgegeben.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung haben wir uns rundum gut aufgehoben gefÃŒhlt. Die Kommunikation war herzlich, klar und immer zuverlÀssig. Besonders berÃŒhrt hat uns der Einsatz von Herrn Killat, dem Bauleiter. Mit seiner ruhigen Art hat er uns jeden Schritt verstÀndlich erklÀrt, immer mitgedacht und Lösungen gefunden, die wirklich zu uns gepasst haben. Man hatte das GefÃŒhl, dass ihm unser Wohl am Herzen liegt – das ist heute keine SelbstverstÀndlichkeit mehr.

2025幎8月12日

Alles zu unserer Zufriedenheit

Wir haben statt einer hohen eine bodentiefe Duschwanne einbauen lassen. Von der ersten Besichtigung ÃŒber das Angebot, die Entfernung und Entsorgung der alten Wanne bis hin zur Montage der Duschkabine war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Es wurde darauf geachtet, dass bei den Bauarbeiten der Weg innerhalb des Hauses nicht allzusehr in Mitleidenschaft gezogen wurde. Der Fußboden wurde mit einer Schutzfolie ausgelegt. Der fÃŒr uns zustÀndige Bauleiter, Herr Langhans, ist sehr freundlich und kompetent. Es wurden sogar unsere noch vorhandenen Fliesen verarbeitet, was anderes Anbieter abgelehnt hatten. Ebenfalls wurde sÀmtliche erforderliche Korrespondenz mit der Krankenkasse erledigt.
Fazit: Nett, Kompetent, zuverlÀssig, empfehlenswert.

2025幎6月21日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die kritischen Bewertungen hier ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen.

Ich kann die kritischen Bewertungen hier ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen. Bei uns hat besser zuhause nicht nur die komplette Planung ÃŒbernommen, sondern die Arbeiten auch blitzschnell und in wirklich guter QualitÀt umgesetzt. Dank des straffen Terminplans konnten meine Eltern ohne lange Wartezeit in ihr neues, altersgerechtes Zuhause einziehen – ganz anders, als man es sonst oft von Handwerksprojekten kennt.

Auch preislich war alles transparent und absolut fair. Kurz gesagt: zuverlÀssig, schnell und qualitativ top. Klare Empfehlung!

2025幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

ich kann mich nur dem vorherigen

ich kann mich nur dem vorherigen Bewerter anschließen. Ich warte seit Oktober,dass es hier fertig wird- alles was angesagt war,man solle es mit Bauleiter etc dann regeln,wie Fliesenfarbe etc wurde nicht eingehalten und ein örtliches Unternehmen aus dem Fliesenlegerbereich hat heute nach Ansicht,weil alles leckt usw gesat, sie hÀtten nie zuvor größeren Pfusch am Bau gesehen- Finger weg! Die Nachbesserungen kosten uns zuzÃŒglich massiv an Geld. Allerdings will ich von dem vorherigen Unternehmen niemanden mehr sehen, nachdem am Abfluß mit Silikon Fliesenteile angebracht wurden, die die Abflußabdeckung aus Eisen halten sollten, bei der zweiten Benutzung brachen,ein tiefes Loch im Abflußbereich wurde zur Stolperfalle. Es ist alles krumm und schief, an Vielen Stellen wurde Silikon derart wenig benutzt, dass dort jetzt noch Löcher in der Wand sind und auf Eckleiten oder dort zumindest Silikon wurde auch verzichtet. Zudem ist die Dusche am Ende auch kleiner als abgesprochen. Teilweise kam der Handwerker um 10 Uhr, telefonierte eine Stunde und war spÀtestens gegen 14 Uhr wieder weg, auch die mit dem Bauleiter abgesprochenen Fliesenfarben wurden zu Teilen nicht beachtet. Ich kann nur sagen, Finger weg

2025幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Warnung vor Benutzung dieser Firma

Warnung vor Benutzung dieser Firma
Vor ca.3 Jahren wurde ein Wannenbad zur Dusche bei meinen Eltern (beide > 90 Jahre) eingebaut. Nun ging ein wichtiges Bauteil kaputt. Ein original Ersatzteil gibt es lt. „Besser Zuhause“ nicht mehr. Umweltschutz, Nachhaltigkeit und after „sale service“ ist der Fa.“ Besser Zuhause“ ein Fremdwort. Besser bei einem seriösen SanitÀtshandel kaufen, das ist billiger und kostet weniger Nerven. Gemein ist, dass man hier sehr alte Menschen ÃŒber den Tisch zieht. Ich werde nie wieder bei dieser Fa. kaufen.

2024幎6月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス