Best Assurances レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à Lana pour son écoute et son efficacité. J'ai pu souscrire à une assurance auto avec des garanties parfaitement claires grâce à ses explications transparentes. Le tout pour un prix vra... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pas reglo dutout, avenant qui augmente ma mensualité de 50%, aprÚs mon refus, ils me demandent de payer 90€ de frais, jamais mentionnés. Aucune demarche commercial, aucun service client. Ne feront a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recherchais une assurance voiture abordable , la conseillÚre , Lana a été trÚs aimable et trÚs réactive dans ce que je cherchais et les informations a prendre . Excellente situation au téléphone .... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Assurance avec de bon conseils et tarifs raisonnable. Merci à Lana pour son accueil les conseils pour l'assurance, professionnels du début à la fin de la souscription. Merci pour tout je recommande... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車保険代理店

圓該䌁業による蚘述

Best Assurances est une offre du cabinet IPAC 64, valeur sûre sur le marché de l’assurance automobile depuis les années 1990. Nous sommes reconnus pour notre service client de qualité et notre engagement à proposer les meilleures solutions d’assurance auto à nos clients. Nous sommes spécialisés dans les profils dits « aggravés » : les conducteurs automobiles avec malus, sanctions pénales (pour conduite en état d’ivresse par exemple), retrait ou suspension de permis, et résiliation d’assurance.

連絡先

Nickel parfait

Nickel parfait

2026幎5月18日

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes !
Nous vous remercions de la part de l'ensemble de l'équipe pour votre commentaire positif !
N'oubliez pas de télécharger votre mémo assurance dématérialisé pour rester informé de nos offres et conseils ainsi que de garder en main à tout moment les informations de votre contrat.

Bonne acceuil par téléphone nikel je 5

Bonne acceuil par téléphone nikel je 5 étoile

2026幎5月15日

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre experience

2026幎5月11日

5぀星のうち5の評䟡

Souscription rapide et satisfaisante au

Souscription rapide et satisfaisante au niveau des devis

2026幎5月12日

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne expérience.

2026幎5月12日

Zéro professionnalisme

Zéro professionnalisme, ni écoute . À fuir !!!

2026幎5月3日

Best Assurances からの回答

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Vous avez souscrit un contrat d'assurance pour votre véhicule le 03/05 et nous avons procédé à sa résiliation dÚs le lendemain, aprÚs votre demande.
Nous allons vérifier le dossier et prendre attache avec vous dans la journée pour vous proposer une solution satisfaisante.

Rien a dire juste super

Rien a dire juste super

2026幎4月29日

Good

TrÚs réactif et vraiment pas cher

2026幎5月5日

5぀星のうち1の評䟡

Vous m avez facture une assurance qui n

Vous m avez facture une assurance qui n a pas ete finalise 50 ruro environ plus 35 euto envoron
Ca fait chere suite a l entrrtien
Donc j aimerzis bien etre rembourser

2026幎4月1日

Best Assurances からの回答

Lors de la souscription et de la signature du contrat vous attestez avoir correctement rempli les informations déclaratives. Malheureusement nous n'avons pas pu finaliser le contrat car les informations ne concordaient pas. Etant donné que nous résilions pas immédiatement le contrat, la cotisation correspond à la période d'assurance et quelques frais de gestion.

Bon contact

Bon contact, explications claires

2026幎5月4日

Nul c’est des voleurs

Pratiques trÚs décevantes.
On accepte votre dossier, on encaisse votre paiement, puis on vous résilie quelques jours plus tard en indiquant finalement que le contrat ne peut pas être maintenu
 et en plus on vous facture des frais !

Erreur entiÚrement de leur cÃŽté, mais c’est le client qui paie.
Manque de transparence et de respect.
Nul nul nul

2026幎4月25日

Best Assurances からの回答

Nous allons faire un point sur votre dossier et revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Monsieur,
AprÚs vérification de votre dossier, vous avez souscrit un contrat en ligne le 25/04 pour votre véhicule utilitaire.
À réception de vos documents, notamment du RIB au nom de votre société de transports, nous avons constaté que la profession et l’usage déclarés n’étaient pas conformes à la réalité, ce qui ne nous permet pas de maintenir votre contrat.
Celui-ci a donc été résilié au 07/05/2026.

Vous nous qualifiez de voleurs mais vous n'auriez pas eu de mauvaise surprise si vous aviez correctement déclaré vos informations sur le formulaire de souscription.
En vous souhaitant de trouver une solution d'assurance prochainement.

5぀星のうち3の評䟡

Faire en sorte de vider votre boîte

Faire en sorte de vider votre boîte mail assez souvent afin de pas redemander les même papier plus de une semaine

2026幎4月20日

Best Assurances からの回答

Chaque jour notre équipe est mobilisée pour traiter et répondre aux mails de nos assurés le plus rapidement possible.
AprÚs vérification de votre dossier, chacun de vos mails a reçu une réponse le jour même.
En revanche votre contrat provisoire est toujours incomplet, car vous nous transmettez vos relevés d'informations sous forme de capture d'écran partielles, qui ne nous permettent pas de consulter le document entier. Il faut svp nous transmettre ou transférer le fichier PDF complet.
Pour plus de facilité, n'hésitez pas à téléverser les éléments sur votre espace client.
Nous restons à votre disposition pour toute aide ou explication complémentaire,

5぀星のうち5の評䟡

C est trÚs bien vous Avez répondu a

C est trÚs bien vous Avez répondu a toute mes attend

2026幎4月22日

Service client trÚs agréable

2026幎4月17日

5぀星のうち3の評䟡

Dommage.

Dommage qu'il y a pas d'application.
La personne que j'ai eu était impolie, hautaine. Poser des questions semblait l'embêter de nous expliquer. Désagréable. C'est vraiment dommage. Pareil au niveau des mails / messages, pas d'explication, j'ai besoin de demander plusieurs fois, au lieu de m'expliquer sur un seul message. Ce qui me paraît logique.

2026幎4月9日

Best Assurances からの回答

Nous sommes navrés que vos interactions avec nos conseillers n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Un mail vous a été envoyé, pour vous expliquer que votre coefficient bonus-malus a été revu à la baisse car vous avez passé une année entiÚre d’assurance sans occasionner de sinistre responsable.
Nous espérons avoir répondu à votre questionnement et que votre expérience sera meilleure lors de votre prochain contact.

Des voleurs

2026幎4月7日

Best Assurances からの回答

Vous avez souscrit un contrat d'assurance pour votre véhicule le 08/04 et nous avons procédé à sa résiliation dÚs le lendemain, dÚs réception de votre demande.
N'hésitez pas à nous préciser l'objet de votre mécontentement afin que nous puissions réparer votre préjudice s'il est avéré.

Rapide

Rapide, efficace et moins cher

2026幎4月11日

efficacité